09.04.2018 16:23

Андрей Пионтковский последние новости. Эксклюзивная информация.


«Он прекрасно знает, что как он может десять раз уничтожить Америку, так и она его уничтожит раз двадцать. Ну, может, безумный Гитлер или безумный Сталин готовы были бы уничтожить (врага). Но ни у Гитлера, ни у Сталина не было триллиона долларов в США, не было там домов, не было детей в университетах, жен и любовниц во дворцах. Это же сумасшедший бред – воровать и разграбить громадную страну, чтобы собрать на Западе триллион долларов и запугивать их же ядерным уничтожением», – рассказал Пионтковский.

То, что Москва имеет агентуру и обладает определенным влиянием в джихадистских структурах, давно не секрет. Это и люди, завербованные еще КГБ по линии «национально-освободительных движений», и саддамовские офицеры

8 декабря, 2016 — 19:20 Коллега И. Мурзин высказал ряд претензий к видеофильму Леонида Мартынюка "Совсем не факт, что человека надо убивать", к которому я имел некоторое отношение. В частности, он упрекает нас, что мы не уделили достаточного внимания к патологоанатомическим обстоятельствам преступления (был ли Борис Ефимович убит выстрелами в спину или в грудь и сколькими выстрелами). Это действительно очень важно для выявления всего коллектива непосредственных исполнителей убийства. Но нас интересовал, прежде всего, политический контекст

«С каким энтузиазмом рассказывал Путин об этих новых игрушках. Видно было, что он не придумывает. Вот первая часть его речи была очень скучной – он бормотал, а аудитория встречала его скучно. Все, что он говорил об улучшении жизни – он понимал, что врет, и аудитория это понимала. А во второй части Путин рассказывал о ракете с огромным энтузиазмом», – вспоминает Пионтковский.

– Кстати, вот по поводу элиты. Перед обнародованием так называемого «Кремлевского списка» Вы говорили и писали о том, что российские олигархи активно пытались лоббировать свое невключение в этот Кремлевский доклад. Сейчас активность этих персонажей в Вашингтоне как-нибудь заметна?

В 2015 году произошло много драматических событий. Их интегральная фундаментальная составляющая одна : попытка смена социального контракта воровской кремлевской власти с подведомственным ему населением. Последние 15 лет он заключался в следующем: Кремль обеспечивает значительной части населения сносный ( по российским историческим меркам ) уровень жизни, включая турецкий пансионат раз в год и подержанную иномарку , а население в ответ разрешает действующему руководству красть миллиарды и пожизненно оставаться у кормушки, пишет Андрей

Пионтковский Андрей Андреевич последние новости. Свежий материал на 09.04.2018 г.

Во-первых, фундаментальное метафизическое поражение режим потерпел в Украине. Помните ту кремлевскую эйфорию весны-лета 2014 года: «Русский мир», «Новороссия», «10-12 новых областей России»?  Преступный расчет Путина был на развязывание этнической войны между русскими и украинцами. Он надеялся, что русскоязычное население, этнические русские поддержат нацистскую концепцию «русского мира». Путин в своей апрельской (2014) прямой линии заявил, что священная обязанность Кремля – защищать не российских граждан (любое государство обязано защищать своих граждан), а так называемых соотечественников, этнических русских по всему миру. Это те лозунги, под которыми была развязана Вторая мировая война, точная калька с внешней политики германского рейха 30-х годов прошлого века. Так вот его расчет полностью провалился. Большинство русского населения Украины отвергло эту фашистскую концепцию, люди остались верны украинскому государству и его европейскому выбору. Русские и украинцы вместе сражаются   в ВСУ с путинскими оккупантами.  «Новороссия» сжалась до бандитской «Лугандонии». И одной из причин, скорее всего, самой главной, развязывания сирийской авантюры – было стремление отвлечь внимание от украинского провала.

«Да, украинская армия ещё существует, в отличии от 2014 года, когда её не было. И она способна предотвратить дальнейшую агрессию России, скажем там поход на Мариуполь или Киев. Но всё равно я думаю, что в украинском Министерстве обороны руководство понимает, что силовое освобождение Лугандонии украинской армией оно не возможно. По той причине, что на границе сосредоточены большие силы российской армии и Россия будет вводить столько военнослужащих, столько военных, сколько ей необходимо будет. Россия — это 140 миллионное государство и украинская армия не может справиться с российской армией. И все в Украине понимают, что возвращение оккупированных территорий, возможно, прежде всего, политическими средствами, а не военными. Никакой чисто военной угрозы России это не создаёт», – отметил Пионтковский.

Наконец, сегодня, он выступил с обращением к Федеральному собранию. Это было ужасное зрелище. Беспрерывно кашлявший плешивый старикашка взобрался на трибуну и два часа размахивал перед всем миром своей ядерной пиписькой, демонстрируя старые мультики-ужастики. С громадным энтузиазмом Крым Пут Ин рассказывал, как он может уничтожить США. Простите, но это было известно с 1962 года, со времен Карибского кризиса. Также, как и то, то США не менее гарантированно могут уничтожить СССР(Россию).

Он напомнил конфуз, который случился во время съемок документального фильма. Тогда Путин показал режиссеру кадры из компьютерной игры и выдал их за удар российских военных по террористам в Сирии. Поэтому политолог отмечает, что в другой стране после такого президент пошел бы в отставку.

У России два варианта по Украине: сентябрь будет очень интересным месяцем / В Москве не понимают, насколько резко изменилось в Вашингтоне отношение к путинской России

«Тот же Волкер, который занимает очень жесткую позицию, более жестокую, чем украинское руководство, говорил, что оказывается в Дубае с ним совершенно другой Сурков разговаривал, чем ранее. Вообще давайте вспомним, что миротворцев они сначала на дух не принимали. Потом Путин завёл разговор о миротворцах на линии разделения огня, и если я правильно понял Волкера, то на последних встречах с Сурковым уже обсуждались техника введения миротворцев на территории Лугандонии до границы. В этом контексте, я думаю, такая оценка через 12 месяцев, она реалистична. Москва сейчас ищет не обострение эскалации, она ищет какого-то выхода», – сказал он.

Андрей Пионтковский последние новости видео. Всё, что известно на данный момент.

Вы понимаете, что в любой другой стране потеря сотен (а теперь ясно, что было около трехсот так называемых 200-х, и столько же 300-х) военнослужащих в результате бездарной и лживой операции, и последовавший затем отказ государства от этих военнослужащих вызвали бы грандиозный политический кризис –  уход всего правительства, президента. Национальный траур был бы объявлен.

Замысел Четвертой мировой войны , этого мема кремлевских пропагандистов, ведущего начало с медалек за освобождение Крыма, датируемых еще 20 февраля 2014 года, и отражавшего местечковые геополитические и историософические фантазмы кремлевских мечтателей , по истечении двух с половиной лет стал звучать все реже, а теперь почти сошел на нет. Можно уже подвести некоторые итоги. Они неутешительны для Кремля. Он потерпел три фундаментальных поражения в затеянной им конфронтации с окружающим миром , — пишет в своей публикации на сайте радио Свобода

«Я вижу значение этого закона. Я всегда сам выступал, чтобы реальная война была названа войной, агрессия — агрессией, оккупация — оккупацией. Это очень важно политически. Никаких непосредственных военных последствий в следствии. Да, Украина рано или поздно освободит эти территории. Но не в лобовом столкновении российской и украинской армии», — резюмирует он.

Использование материалов разрешается при условии ссылки на «Экономические известия» (). Для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, не закрытая от индексации поисковыми системами, в первом или втором абзаце опубликованного материала на цитируемую статью или новость.Материалы, обозначенные символом , публикуются на правах рекламы.
Производство онлайн-департамента газеты «Экономические известия» ().

Сотрудники ФСБ сегодня утром, 23 июля, пришли с обысками в квартиру публициста Андрея Пионтковского. Судя по всему, поводом стала его скандальная статья, опубликованная в январе 2016 года на Эхо Москвы . Сам Пионтковский, как и его адвокат, подтвердил факт обысков в своем Twitter. Однако сотрудники ФСБ не обнаружили публициста в квартире: на данный момент там проживают его дочь и внук. Однако сообщается, что правоохранители после обысков намерены прийти и в квартиру, где находится лично Пионтковский. По предварительным данным, поводом

Именно политический класс России, несет ответственность за катастрофу страны. Ну какие претензии можно предъявить простым людям, которые, во-первых, мало осведомлены о том, что происходит, а, главное, у них нет никаких возможностей повлиять на ситуацию?! Несколько сотен или пару тысяч представителей так называемой элиты ( они все и собрались на оглашение послания)   прекрасно знают состояние дел и если они проглатывают такое поведение первого лица, значит, страна обречена, и в ней абсолютно уже нет никаких обратных связей.

Андрей Пионтковский последние новости интервью. Подробные данные на 09.04.2018 г.

Послезавтра в Варшаве открывается саммит НАТО, на котором альянс попытается робко и застенчиво противостоять войне, одним из ключевых инструментов которой является откровенный ядерный шантаж 

«Я в недоумении, потому что тактические, стратегические сигналы работают вразнобой друг с другом. Ваши политики совершенно правы, что аргументация этого заявления смешна. Вы читали: «в связи с тяжелой морально-политической обстановкой». Это какой-то детский сад. Относительно людей, офицеров, разведывательных групп, они и так на линии огня. Какая еще тяжелая моральная обстановка? Это просто издевательство», — говорит Пионтковский.

– Ну это же классическая концепция постправды. Помните, как в Москве пытались объяснить крушение малазийского самолета? Буквально в одной и той же передаче первый сюжет Киселева был о том, что лайнер был сбит украинским истребителем, а сразу за ним с такой же серьезностью, демонстрацией схем из генерального штаба что  сбит украинским «Буком». И сегодня срочно вбрасываются десятки версий, чтобы запутать ситуацию.

Пионтковский политолог последние новости. Свежая информация.

Напомним, 1 марта во время выступления перед Федеральным собранием российский лидер заявил, что РФ никому не угрожает, но во всеуслышание побряцал оружием. Путин рассказал, какие новые виды вооружения разрабатываются в России и что для них теперь не помеха любая система ПРО.

Также, по мнению политолога, принятый закон о реинтеграции Донбасса для России никакой военной угрозы не создает.

В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи.
Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.

«Карибский кризис 2.0», в отличие от первого, продолжался лишь несколько часов, но лично для Владимира Путина закончился гораздо большим позором, чем Карибский кризис для Никиты Хрущева

Как добавил российский политолог, Украина рано или поздно освободит оккупированные территории Донбасса.

Пионековский последние новости видео. Недавние события.

Читайте также