23.08.2017 8:14

Андрей Драчев Хабаровск убит свежие факты. Все последние сведения на 23.08.2017 г.


Трагедия случилась в районе Танбридж-Уэллс после проходившего там секс-фестиваля Flamefest. Спустя сутки после окончания мероприятия в одном из арендованных бунгало охранники обнаружили обнаженных мужчину и женщину, которые лежали вдвоем без сознания.

Юрий Трутнев ответил на сообщения пользователей соцсетей, в которых граждане просят разобраться в трагической ситуации, связанной со смертью Андрея Драчева. Воскресным утром пауэрлифтер погиб в уличной драке, неподалеку от кафе Gallery.

Каждый, кто предоставит МВД информацию, которая поможет задержать предполагаемого убийцу чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева, сможет рассчитывать на вознаграждение в 500 тысяч рублей. Официальное объявление об этом опубликовано на сайте хабаровского управления МВД России.

Очевидно, что резонансное дело привлекло внимание политика. В настоящий момент правоохранительные органы заняты поисками второго участника драки и проведением оперативно-следственных мероприятий. Полпред Президента в ДФО проконтролирует ход этого дела.

На фестиваль Flamefest, где применялись caдомaзохистские практики, прибыло 250 человек, каждый из которых заплатил 600 фунтов за вход. Организаторы заявляют, что мероприятие было полностью закрытым.

Андрей Драчев Хабаровск убит похороны. Все новости.

Уточняется, что за данные, которые помогут задержать 25-летнего Анара Алияр оглы Аллахверанова, гарантировано вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. При этом ведомство обещает полную анонимность и конфиденциальность.

— В этом заведении постоянно происходят драки, избиения и грабеж посетителей. Вот и до убийства дело дошло, — привел пример сообщений от пользователей Юрий Трутнев, полномочный представитель Президента в Дальневосточном федеральном округе.

По информации министерства, разыскивается 25-летний уроженец города Амурск Хабаровского края Аллахверанов Анар Алияр оглы.

Андрей Драчев Хабаровск убит фото. Последие сведения на 23.08.2017 г.

Пользователи в этом намерении политика поддержали, отметив, что основная причина случившейся трагедии в чрезмерном употреблении алкоголя.

Пауэрлифтер Андрей Драчев был убит 20 августа в центре Хабаровска в ходе драки. По версии следствия, убийство произошло по хулиганским мотивам.

Благодаря такому предлогу Каир остался без поддержки в размере 95,7 миллионов долларов. Теперь под вопросом остается перевод дополнительных 195 млн, которые сейчас «заморожены».

Андрей Драчев Хабаровск убит видео. Свежий материал.

Читайте также