25.08.2017 8:53

Андрей Драчев Хабаровск убит свежие факты. Свежий материал на 25.08.2017 г.


Как рассказал старший помощник руководителя краевого СУ СКР по взаимодействию со СМИ Илья Гудков, сотрудников Росгвардии вызвал увидевший драку у кафе охранник одного из расположенных рядом торговых центров. На место прибыл дежурный наряд вневедомственной охраны в составе двух человек.

 Ранее ОК-информ сообщал, что бойцов Росгвардии привлекли к уголовной ответственности после убийства пауэрлифтера.

Также он уточнил, что в правоприменительной практике возбуждение дел в отношение служащих правоохранительных органов «не такая уж и редкость». Церемонию посетили сотни людей. Тогда после словесной перепалки спортсмен подрался с 25-летним Анаром Аллахверановым.

Погибшего спортсмена в четверг похоронили на Центральном кладбище Хабаровска. Проститься с ним пришли сотни людей. Соболезнования родным и близким Андрея Драчева выразил губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт. Господин Шпорт осудил «циничное преступление» и подчеркнул, что «взял ход расследования под личный контроль».

Андрей Драчев Хабаровск убит похороны. Вся сводка информации.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю в отношении двух сотрудников экипажа группы задержания управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 293 УК

На сотрудников Росгвардии завели дело о халатности в рамках расследования убийства чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на Следственный комитет. Под подозрение попали два сотрудника экипажа группы задержания управления вневедомственной охраны.

Глава региона также поручил провести дополнительный учет всех спортивных клубов, где обучают контактным единоборствам. Этим займется министерство физической культуры и спорта Хабаровского края. Также было дано поручение принять «исчерпывающие меры» по наведению порядка в местах массового отдыха людей. «При этом особое внимание следует обратить на организацию взаимодействия органов правопорядка с негосударственными службами безопасности, частными охранными организациями в ночных заведениях»,— приводятся в сообщении слова губернатора.

Невмешательство в преступление тоже является преступлением. Про эту моральную истину часто у нас забывают, ссылаясь то на слабость, то на вымышленные традиционные ценности и скрепы. Ну, сошлись пацаны, ну,  начались биться в центре Хабаровска –  в пяти минутах ходьбы от управления УФСБ, в ста метрах здания Краевой Думы.  Ну,  пьяные! Ну что в этом уникального?

Хабаровск, 25 августа 2017 года — PROkhab. В Хабаровске в рамках расследования уголовного дела по факту убийства спортсмена возбуждено еще одно дело по статье «халатность» в отношении сотрудников Росгвардии. Об этом сообщает портал PROkhab.ru со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

Андрей Драчев Хабаровск убит фото. Новые подробности.

Следователи СКР возбудили уголовное дело о халатности в отношении сотрудников Росгвардии, допустивших гибель во время уличной драки у одного из кафе в центре Хабаровска известного хабаровского спортсмена Андрея Драчева. Они выяснят, почему гвардейцы не пресекли конфликт и уехали с места происшествия. Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт тем временем поручил принять меры для наведения порядка в местах массового отдыха людей, а также дал указание проверить все спортивные клубы в регионе, где обучают контактным единоборствам.

И если бы это не закончилось трагической смертью пауэрлифтера  Андрея Драчева, все сошло бы с рук двум суровым защитникам спокойствия —  сотрудникам экипажа группы задержания управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому

В Хабаровском крае возбуждено еще одно уголовное дело после убийства чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу 32-летнего Андрея Драчева в ходе драки у одного из кафе в центре Хабаровска. Фигурантами стали двое сотрудников Росгвардии, их подозревают по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность). Об этом сообщил СУ СКР по региону.

Росгвардия проверяет сведения о бездействии служащих ведомства, которые могли предотвратить убийство чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева.

Тем временем в Росгвардии не исключают, что их сотрудники прибыли на место происшествия уже после драки.

Губернатор края поручил профильным структурам руководства региона навести порядок в местах массового отдыха. «При этом особое внимание следует обратить на компанию взаимодействия органов правопорядка с негосударственными службами безопасности, личными охранными организациями в ночных заведениях», — приводятся в сообщении слова губернатора.

Андрей Драчев Хабаровск убит видео. Детальная информация.

Читайте также