24.08.2017 14:22

Андрей Драчев Хабаровск похороны последние новости. Главные новости сегодня 24.08.2017 г.


Подозреваемый в убийстве — уроженец Амурска — исчез сразу после произошедшего. По факту происшедшего возбудили уголовное дело по статье «убийство». Его увезли в клинику, где он и скончался, по предварительным сведениям, от черепно-мозговой травмы.

Информагентство Nation News рассказывало, что за информацию об убийце Драчева МВД объявило вознаграждение в 500 тыс. руб.

— К сожалению, один из самых великих пауэрлифтеров нынешнего времени покинул нас в рассвете своей карьеры. Он был очень хорошим человеком, верным другом и превосходным спортсменом, — поделился Олег, товарищ погибшего.

«Это жестокое преступление, произошло в самом центре города, — сказал Вячеслав Шпорт. — Все мы потрясены случившимся, ведь там находились люди, которые по роду профессии должны были вмешаться. Но они не сделали ничего, чтобы предотвратить трагедию. Виновник произошедшего сейчас пытается избежать ответственности, пустился в бега. Но справедливое наказание обязательно последует. Правоохранительные органы делают все возможное, чтобы задержать злоумышленника. Ход расследования я взял под личный контроль».

Сегодня в Хабаровске простились с чемпионом мира и Европы по пауэрлифтингу Андреем Драчевым, погибшим несколько дней назад в центре краевой столицы. Соболезнования родственникам выдающегося спортсмена выразил Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт. Глава региона осудил циничное преступление и подчеркнул, что «взял ход расследования под личный контроль».

Более двухсот человек пришли в Спасо-Преображенский кафедральный собор, чтобы проститься с погибшим чемпионом мира и Европы по пауэрлифтингу Андреем Драчевым. Люди несли с собой большие  букеты цветов, которые ставили в вазы у тела погибшего. На входе была установлена витрина с кубками и грамотами спортсмена.

Следственный комитет по Хабаровскому краю возбудил второе уголовное дело по факту драки, в результате которой был убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев.

Он добавил, что погибшего похоронят на основном городском кладбище. Ему был 31 год. Проводить Драчева пришли сотни человек.

Андрей Драчев Хабаровск похороны где и когда. Подробные данные на 24.08.2017 г.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 293 УК РФ («Халатность») в отношении двух сотрудников Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю.

На похоронах присутствовали десятки спортсменов, знакомые погибшего и просто горожане, которых тронула трагедия Андрея. Многие до сих пор не могут поверить в случившееся.

Андрей Драчев Хабаровск похороны фото. Всё, что известно сейчас.

А вот убийцу Андрея Драчева определили, однако еще пока задержать его не удалось. На текущий момент уже понятно, где, когда и во сколько пройдут похороны и панихида по Андрею Драчеву.

Глава региона поручил министерству физической культуры и спорта края провести дополнительный учет всех спортивных клубов, где обучают контактным единоборствам. Профильным структурам Правительства края дано поручение принять исчерпывающие меры по наведению порядка в местах массового отдыха людей. При этом особое внимание следует обратить на организацию взаимодействия органов правопорядка с негосударственными службами безопасности, частными охранными организациями в ночных клубах.

Прощание с Андреем Драчевым прошло в Спасо-Преображенском кафедральном соборе Хабаровска. Спортсмена похоронили на центральном городском кладбище.

Информагентство Nation News рассказывало, что за информацию об убийце Драчева МВД объявило вознаграждение в 500 тыс. руб.

По сообщению Mash, В Хабаровске возбудили дело на сотрудников Росгвардии, на глазах которых насмерть забивали Драчева, но они не вмешались. 

Бездействие сотрудников позволило молодому человеку продолжить свои агрессивные действия в отношении потерпевшего. В результате этого между ними произошла еще одна драка, в ходе которой Аллахверянов нанес несколько ударов мужчине, от которых тот скончался. По предварительным данным, причиной смерти стала черепно-мозговая травма», — отметили в СКР.

Как сообщал до этого РИА Новости президент Хабаровской краевой федерации пауэрлифтинга Валентин Дедюля, панихида состоится в Спасо-Преображенском кафедральном соборе на площади Славы в Хабаровске. Организация похорон был подвергнута корректировке из-за надобности провести ряд судебно-медицинских экспертиз. После Андрей Драчев будет похоронен на основном городском кладбище.

Андрей Драчев Хабаровск похороны видео. Срочная информация.

Читайте также