Главная / Новости о мире / Андрей Давидян причина смерти

Андрей Давидян причина смерти

Андрей Давидян

Музыкант Андрей Давидян скончался на 61-м году жизни в одной из столичных больниц.

Андрей Давидян причина смерти

Участник проекта «Голос» Андрей Давидян скончался в субботу на 61-ом году жизни из-за инфаркта, сообщил директор артиста Юрий Денисов.

«Андрей умер сегодня в 06.50 утра, остановилось сердце», — сказал Денисов.

Как стало известно, в эту пятницу один из самых ярких участников проекта «Голос» попал в реанимацию. Андрей Давидян почувствовал себя плохо. Его тут же отвезли в одну из московских больниц, где были вынуждены подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. Оказалось, ишемический инсульт.

К сожалению, состояние за сутки не улучшилось — случился отек мозга, из комы выйти не получилось. Прогноз был не самый утешительный, но мы верили, что Андрей еще поборется. К сожалению, врачи были бессильны — в ночь с субботы на воскресенье артист скончался. Ему было всего 60 лет.

Директор артиста отметил, что пока неизвестно, где пройдут церемония прощания и похороны артиста, этот вопрос решается.

В 9 утра его спутница жизни, дизайнер Виктория Колос повесила трогательное семейное фото, подписав его «Спи спокойно, мой мальчик».

Андрей Давидян родился 30 января 1956 года. Выступал в составе коллективов «Виктория», «СВ», «Добровольное общество» и группы «Рок-ателье», которая одна из первых исполняла композиции рок-оперы «Юнона и Авось» в Ленкоме. Основатель группы Soundcake. Участвовал во втором сезоне шоу «Голос».

Видео Андрей Давидян поет в шоу Голос

Прокрутить до верха