02.09.2016 10:15

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина свадьба 2016 фото, видео

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина свадьба 2016. Экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин женился на своей возлюбленной Алисе Казьминой. Молодые держали бракосочетание в тайне, не сказав о нем даже некоторым родственникам.

Бывший капитан сборной России 35-летний нападающий казахстанского «Кайрата» Андрей Аршавин женился на Алисе Казьминой, с которой встречается уже несколько лет. Свадьба состоялась 1 сентября.

«Гостей было немного. Дата церемонии до последнего держалась в секрете. Даже для некоторых родственников это было неожиданностью. Молодожёны вроде бы собирались в Сочи лететь сразу после церемонии», — рассказал один из гостей, присутствовавших на свадьбе.

Отметим, что еще два года назад пресса застукала Аршавина с кольцом на безымянном пальце правой руки. СМИ предположили, что Андрей и Алиса уже поженились, однако эта информация так и не подтвердилась: судя по всему, тогда речь шла только о помолвке.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина последние новости 2016. Знаменитый футболист Андрей Аршавин женился на своей возлюбленной Алисе Казьминой. Брак был зарегистрирован в загсе Санкт-Петербурга. Невеста облачилась в элегантное свадебное платье – скромный наряд с глубоким вырезом и длинными рукавами. А голову Алисы покрывала фата до пола. На торжественную церемонию пара взяла детей Казьминой от предыдущих отношений. Наследники женщины также облачились в праздичиные наряды.

Журналистке Алисе Казьминой удалось то, чего не смогла добиться Барановская даже после рождения троих детей: Аршавин сочетался с ней законным браком. Фотографии со свадьбы футболиста появились в Сети около часа назад.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина свадьба фото


Андрей Аршавин и Алиса Казьмина свадьба 3

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина свадьба

Напомним, что футболист, в 2012 году оставивший свою беременную третьим ребенком жену, не только не выполняет отцовские обязанности, но даже не интересуется жизнью родных детей — сыновей Артема и Арсения и дочери Яны. С момента ухода из семьи Андрей все свободное время посвятил любовнице и ее детям, которые, кстати, стали почетными гостями свадьбы.

Я просто встретил женщину и понял, что хочу жить с ней, — рассказал Аршавин о причине, побудившей его уйти из семьи и расстаться с Юлией Барановской после девяти лет отношений. Пусть тогда он и не называл имени той самой роковой женщины, речь шла именно об Алисе Казьминой.

Юлия недавно выпустила книгу — «Всё к лучшему. Исповедь бывшей жены футболиста», где рассказала о счастливой семейной жизни, скандальном разводе и долгом разделе имущества.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина последние новости фото


Андрей Аршавин и Алиса Казьмина свадьба 2

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина свадьба 4

Успешному футболисту, красавцу и миллионеру, было бы несложно завязать отношения с молодой и свободной девушкой. Однако покорить его сумела Алиса Казьмина, журналистка 32 лет от роду и с двумя детьми от прошлого брака. Достаточно посмотреть на фото, чтобы понять: да, эта женщина способна впечатлить. Огромные глаза и чувственные губы – это не главное, важнее та харизма, которую она источает.

Сразу после церемонии молодые, если верить СМИ, отправились в Сочи.

Казьмина также успела побывать в браке. После развода Алиса сама воспитывала сына и дочь от бизнесмена Алексея Казьмина. Работала она журналисткой.

Аршавин познакомил Алису со своими старшими детьми, и все вместе они даже ездили отдыхать на Мальдивы, причем Юлия Барановская была не против.

«С Алисой они ласково называют друг друга «любовь моя». Она научилась готовить его любимые блюда. Особенно ему нравятся ее блинчики и запеченное мясо. Андрей прекрасно ладит с детьми Алисы. Мальчишку уже научил играть в футбол, подарил ему мяч. Дети называют его по имени», — рассказывал друг футболиста.

«Предпочитаю не распространяться о наших отношениях, это личное. Мне не понять Юлию Геннадьевну (бывшая жена Андрея.), которая хочет все выставить напоказ. Если придет время, то эта история, кото-рую она рассказывает направо и налево, предстанет совсем в другом обличье – как было и есть на самом деле. У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна. Если уже почти 4 года прошло, а слышно только одну сторону», — рассказывала Алиса Казьмина.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина свадьба видео

Читайте также