14.06.2016 16:58

Андре Тан представил в Луцке коллекцию осень-зима 2017

В Луцке состоялась модная фэшн-вечеринка с любимым дизайнером украинских барышень — Андре Таном. Готовясь к мероприятию, лучанки фактически опустошили местный фирменный магазин. Мало кто из гостей пришел в случайном наряде: леди демонстрировали, как элегантно лежат произведения бренда a.Tan на их фигурах.

Андре Тан

Сам маэстро искренне признавался в теплых чувствах к лучанкам. «Я в Луцке в четвертый раз, и в очередной раз задумался … Что же эти девушки едят и пьют, что они такие красивые? У вас какой-то такой особый воздух, особая энергетика, у вас — самый большой бюст, самые длинные ноги, настоящая голливудская улыбка. Я склоняю голову перед луцкими красавицами»- признался Андре Тан.

В свою очередь выяснилось, что такая любовь — взаимная, ведь луцкий магазин «a.Tan» всегда в лидерах продаж среди всех украинских точек продаж.

Андре Тан в Луцке

Андре Тан

На вечеринку, которая уже традиционно проходила в кафе «Show Basilic», Андре Тан привез две коллекции: сезона лето-2016 и новую — осень-зима-2017. Кроме того, гости получили немало подарков, как от самого дизайнера, так и от других партнеров мероприятия: магазина обуви «Lady Braska», центра красоты «Bomond», ювелирного магазина «Жемчужина», галереи косметики «Parfum», строительной компании «Инвестор» .

 Пока гости ждали начала, им предложили делать снимки в фотозоне, выкладывать фотографии в социальную сеть, а лучшим фотомоделям дизайнер представил подарки.

Коллекция осень-зима 2017

Андре Тан

Читайте также