13.01.2018 15:11

Анатолий Пашинин слухи о смерти актера последние известия. Всё, что известно.


По словам актера, ранее он помогал украинской армии деньгами, но позже решил самостоятельно пойти воевать.

Стоит отметить, что фейку о гибели Пашинина поверили российские СМИ и уже по всем телеканалам это обсуждают. Пригласили комментировать даже Михаила Пореченкова.

Анатолий Пашинин не был женат, что объясняет страстным характером. Актер считает себя ревнивым человеком, причем, мужчина демонстрирует ревность не только по отношению к нынешней возлюбленной, но и ко всем предыдущим дамам сердца. Не раз российские журналисты отмечали, что в словах актера можно услышать нотки женоненавистничества и мизогинии.

По словам Пашинина, на линию соприкосновения он ездит не каждый день. «Мы туда выезжаем на ротацию, потом возвращаемся. Я вот вначале с автоматом был на одной из позиций, потом на другой позиции мне дали ПКМ (пулемет Калашникова модернизированный — прим. «Ленты.ру»), потому что мне это подходит больше», — отметил актер.

– Все покажет будущее. Опасаюсь, как бы наша поганая толерантность не унизила подвиг павших. Проблема совестливых людей в том, что они не ждут награды, идут дальше, вплоть до того, что погибают и уходят в легенду. А тут появляются сволочи, которые умеют громко орать лживые обещания. К сожалению, в нашем обществе им принадлежит право решать, каким будет будущее страны. Хотя у них даже видения нет на пару лет вперед. Они точно понимают, насколько случайны на этом каменном шарике, вращающемся вокруг плазмоида. И единственное, чего желают – что-то стянуть и получить пенсию. Я, например, хочу полететь в космос, а они – получить пенсию, купить машину, квартиру и еще что-то.

В 2003 году принимал участие в телешоу «Форт Боярд» в составе команды известных российских актёров, журналистов и ведущих[4]. В 2012 году участвовал в телешоу «Танцы со звёздами» на телеканале «Россия»[5].

Мы видим на примере Януковича, Лукашенко, Путина и других диктаторов, как поганые пэтэушники решают судьбы народов, используя инструменты, которые только им и понятны, – угрозы, обман, подлость, воинствующая ненависть ко всем естественным эволюционным ценностям.

Анатолий Пашинин родился 15 сентября 1978 года в городе Светловодске Украинской ССР в семье потомственных военных Анатолия Константиновича и Светланы Анатольевны Пашининых. Дед Анатолия по отцовской линии, Константин Данилович, служил авиамехаником в 240 истребительно-авиационном полку — самого результативного лётчика-истребителя в советской авиации Ивана Кожедуба. В школьные годы занимался боксом и карате, в 16 лет получил коричневый пояс. Спортивные навыки очень пригодились, когда он снимался в сериале «Провинциалы». По окончании школы поступил в Запорожскую государственную инженерную академию одновременно на два факультета — металлургии и охраны окружающей среды и экономический.

13 декабря 2014 года на тот момент украинский боец с позывным Маршал, «киборг» Евгений Жуков (сейчас — глава Департамента патрульной полиции — ред.) написал на своей странице в Facebook о встрече с Пашининым.

Анатолий Пашинин кто такой интересные факты. Последние подробности.

Так вот, я получил погон от украинского Массена – главы оперативного командования «Юг» генерал-лейтенанта Анатолия Сиротенко. Мы стояли с ним, и я сказал: “Хочу ваш погон. Никто из русских даже мечтать не может с вас его снять”. И он мне сделал подарок. Это большая честь. Можно носить целую кучу орденов и медалей, а я буду носить погон великого воина. У меня самый дорогой трофей за эту войну. Поганцам из генерального штаба РФ такое и не снилось.

«Я рад, что украинцы не повелись на 15 миллиардов долларов от Путина. Но чтобы цивилизационный скачок не стал агонией, надо развиваться дальше. А политики по-прежнему предлагают необольшевизм и НЭП-2.0 – это просто бесстыдно!»

– Вы много поездили по прифронтовой территории, общались с людьми. Как считаете, блокада оккупированных территорий поможет в ближайшей перспективе вернуть Донбасс и Крым?

В детстве Анатолий был очень спортивным мальчиком, занимался боксом, а в каратэ сумел достичь коричневого пояса. В подростковом возрасте тоже мечтал пойти по стопам отца и стать военным моряком, но, получив аттестат, Пашинин отправился в Запорожье и стал студентом сразу двух специальностей в местном университете, оказавшись в итоге обладателем двух дипломов – экономиста и специалиста по металлургии и охране окружающей среды.

Может, я говорю жестко… Я хочу, чтобы украинцы обиделись на меня, чтобы сказали: “Ты лжешь, мы не такие. Сейчас все сделаем, и через два года ты откажешься от своих слов”. Но я вижу, как храбрейшие люди возвращаются домой и снова становятся крепостными. Их быстро загоняют под ноготь, мучают комиссиями, проверками. Даже мой брат, приехавший из АТО, идет к маршруточнику, показывает удостоверение, и тот, слушая свой гребаный шансон, решает, поедет боец или нет. Я все время думаю о погибших парнях, у которых сиротами остались дети. Сегодня ведь самое страшное для украинского воина – оставить своих детей наедине с этим государством.

– Судя по последним событиям (визит Бориса Грызлова в Киев, встреча помощника госсекретаря США Виктории Нуланд с советником российского президента Владиславом Сурковым), Путин что-то задумал. Если Европа занята мигрантами, а в США готовятся к выборам президента, можем ли рассчитывать на реальную поддержку Запада в таких условиях?

В ноябре 2016 году в СМИ появилась информация о том, что актер вернулся в Россию. Плакаты одной из сотен антрепризных постановок, колесящих по стране, вызвали нешуточный резонанс в российских соцсетях и СМИ, ведь на премьеру постановки приглашал именно Пашинин. Тем не менее официальных подтверждений тому, что актер вновь будет выступать в России, так и не последовало.

О том, что сериальный актер, прославившийся ролями русских солдат и офицеров, сменил бутафорское оружие на боевое, стало известно в конце августа 2017. Анатолий Пашинин три года назад уехал из России на ПМЖ на Украину. Начинал с русофобских интервью с выстриженным чубом на голове да спонсирования АТО, теперь же с гордостью позирует незалежным СМИ в окопах, рассказывая, что «ловит кайф» от войны на Донбассе.

Украинцами за всю историю не правили разве только курды и узбеки. Может, уже пора самим, наконец, построить национальное государство? А то так и останемся с кавээнщиками в разворованной стране с огромными тарифами.

Анатолий Пашинин где актер сейчас. Главные новости.

Касаемо Крыма. Как только появились «зеленые человечки», было самое время поддержать крымских татар. Кто из нас больший фашист: я или Турчинов? Ведь очевидно – он сдал Крым. А Порошенко – Донбасс. Это сговор. И, заметьте, крымские татары вас не упрекают, что вы опять их сдали. Они понимают, видимо, то, что я в своей ярости отказываюсь понимать. То, что они сейчас делают ради своей родины, достойно уважения. Только благодаря им я еще не отчаялся.

Вскоре и сам боец ВСУ высказался относительно слухов о своей смерти. «Со мной все хорошо. Приказа командования умирать у меня не было, так что все в порядке, я жив», – сказал он изданию InfoResist.

Анатолий Пашинин – украинский и российский актер, ставший популярным после съемок в фильмах «Ундина» и «Грозовые ворота».

Так, в январе 2016 года в интервью Гордону  Пашинин говорит о Путине: «Этот карлик не может меня удивить. Слово “х…йло” мало что о нем говорит. Слишком буква «у» смягчает эффект. Я бы одни твердые знаки ставил бы при упоминании этого гада паскудного. Все кричит о его несостоятельности как мужчины и индивидуума».

– Нет, конечно. Мы несколько десятков лет жили под пирамидальной системой правления. Время, которого хватило на совершение подвига – Майдан, – это один отрезок. Дальше должно прийти осознание трагедии и поиск возможности ее недопущения в будущем, что может занять намного больше времени. Надо у западных специалистов учиться искусству управления. А разве эти политики могут перенимать чей-то опыт? Это все бывшие комсомольцы. Люди, не имеющие системного базисного образования, не умеющие мыслить как творцы, инженеры. У них для этого нет ресурсов в организме. Все их планы развития сводятся к тому, куда направить дотации.

Пашинин часто выказывался в поддержку официальных властей Украины, а также позитивно говорил о сторонниках киевского Евромайдана. Также несколько раз посещал зону АТО в Донецкой области, чтобы поддержать украинскую армию. В интервью представителям СМИ Пашинин не раз прибегал к экстремистским и националистическим высказываниям.

— Я нежный цветочек, мне нужны определенные условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью и это точно не ВСУ. Это должны быть добровольцы. Я уже как Диоген днем с огнем ищу человека, а здесь в кого не плюнь и попадешь в человека. К тому же сама атмосфера позволяет тебе собраться, — рассказывает Пашинин, но что именно он имеет ввиду, понять трудно.

Сниматься в кино начал в 2001 году. Кроме «Грозовых ворот» о роте десантников в Чечне, почти полностью погибшей во время боя за одноименный перевал, снялся в таких фильмах, как «Адмирал» и «Мы из будущего». Все эти фильмы воспевали российскую и советскую армию, а «Мы из будущего» запомнился ироничным изображением украинских националистов — «бандеровцев». 

«Приказа командования умереть у меня не было, так что все в порядке, я жив», — заявил боец УДА Анатолий Пашинин.

Анатолий Пашинин убит или жив. Последие сведения на 13.01.2018 г.

Судя по тому, как часто актёр появляется в качестве героя пропагандистках публикаций незалежных СМИ, ему и воевать-то некогда.

«Через несколько лет я вижу Донбасс как край одиноких женщин. Пенсионерки, которые орали “Путин, введи войска!”, должны были подумать, как потом будут относиться к их детям и внукам. А к ним еще долго будут относиться с огромным подозрением».

Сниматься в кино Анатолий Пашинин начал в 2001 году, появившись в эпизодах криминального телесериала Next 2 и военного боевика «Львиная доля». Через год актеру досталась роль боксера Павла в мелодраме «Провинциалы». Картину продемонстрировали на канале РЕН ТВ, но широкого резонанса фильм не вызвал.

– Я хотел бы вернуть не столько паспорт, сколько родину, получить убежище для себя. Сейчас моим выживанием здесь заняты мои родители и друзья – Арсен Мирзоян, Глеб Иванов, еще могу назвать пару человек. Понимаю, что оформить мне документы просто, но я не хочу. Совестно перед иностранцами из “Азова”, которые почти два года воюют за Украину, а до сих пор не получили ни гражданства, ни вида на жительство.

Второй – о люстрации, логично вытекающий из первого. Если чиновник лгал, занимая должности, и эта ложь привела к предательству, смертям и прозябанию нации на несколько десятилетий, должен ответить.

Я никогда не являлся частью стада. Я сохранил свою честь – поддержал друга и брата, приехал защищать родину, где родился и вырос. Плевать на гражданство. Это был зов крови, зов земли – такие вещи не объяснить. Тут я на правах нелегала. Меня даже штрафовали за нарушение миграционного законодательства.

В последнее время количество вышедших фильмов с участием Анатолия Пашинина несколько снизилось, что объясняется его активным интересом к политической жизни. По своим убеждениям актер симпатизирует националистам, входит в состав украинской политической партии Валерия Соловья «Новая сила».

«Я здесь не выполняю долг, находясь вот с этими славными ребятами, я кайф ловлю. Независимость — она здесь», — сказал Пашинин.

Артист показал свой российский паспорт, назвал его «россиянским» и рассказал, что воюет на стороне Украины под позывным Дублер. Его он взял у брата, который воевал под аэропортом Донецка.

Обучаясь на 5 курсе, Анатолий уже работал в сфере маркетинга, благодаря чему осознал, что его не привлекает ни экономика, ни металлургия. Будущий актер стал задумываться о том, что делать дальше, и понял, что появилось желание связать жизнь со сценой. Тогда Пашинин уезжает в Москву, где поступает в Высшее театральное училище имени Щепкина. На собеседовании известный педагог Римма Солнцева поинтересовалась у Анатолия – почему тот решил стать актером, на что получила откровенный ответ: молодой человек жаждет славы.

Анатолий Пашинин фото. Горячие новости.

Когда я увидел, как в Украине захватывают административные здания, понял, что они все по той методичке делают, и действительно, руководят всего семь человек. Функция каждого из них четко прописана. Да, это секретная информация. Но неужели украинские генералы не знают о существовании таких инструкций? Так пусть спросят у умных людей, что делать, как обезвредить и устранить организаторов захвата. Додавить их просто. Неужели аналитические отделы СБУ, контрразведки или даже «Правого сектора» не могут спланировать простейшую операцию и убрать семь человек? Тем более, что их и искать не надо – все лица на виду. Просто не смотрите на тупого главаря Захарченко, а обратите внимание на тех, кто рядом с ним.

Кинолента повествует о бое под Крутами, где войска Украинской Народной Республики (УНР) пытались в неравной схватке (офицеры, юнкера, студенты) остановить превосходящие части красногвардейцев, наступающих на Киев. Предполагается, что актер Дмитрий Ступка сыграет молодого командира черносотенцев, а Анатолий Пашинин исполнит роль командующего силами УНР.

– Свое отношению к российскому президенту Владимиру Путину вы озвучили еще до Майдана. Все, происходившее потом – аннексия Крыма, война на Донбассе, – для вас было предсказуемо, или он какими-то своими поступками вас удивил?

Актер известен, в частности, по сериалу «Грозовые ворота», а также фильмам «Адмирал» и «Мы из будущего». Информация о том, что он стал добровольцем украинской армии и несет службу в зоне вооруженного конфликта в Донбассе, появилась 25 августа. Спустя несколько дней Пашинин признался, что «ловит кайф» от происходящего. «Я здесь не выполняю долг, находясь вот с этими славными ребятами, я кайф ловлю (…). Независимость, она вот здесь», — сказал он.

– Во время Майдана украинцы совершили цивилизационный скачок. Люди вдруг увидели, что бывает, как в книгах описано: голой грудью на пули. В моем сознании это произвело колоссальный перелом. Никогда уже не поймут русские украинцев. Они будут поддерживать, фигеть, как я, и кричать “Слава Украине”. Но вот так выйти, да не один-два, а чтобы сотни и тысячи в одну ночь, вряд ли смогут. О героях Майдана еще будут легенды слагать. А когда действительно будет выстроено национально ориентированное общество (ненавижу слово государство), их подвиг по-настоящему оценят, а имена золотом выбьют на плитах Майдана.

По собственному заявлению, Пашинин свободно владеет английским, украинским, сербским, польским и белорусским языками.

Анатолий Пашинин видео. Все новости.

Читайте также