31.03.2018 11:13

Анастасия Заворотнюк красивая и талантливая актриса. Последие сведения на 31.03.2018 г.


Актриса Анастасия Заворотнюк стала героиней нового номера журнала ModaTopical и поделилась этой новостью в своем Instagram. Поклонники Заворотнюк не оценили ее новую фотосессию и не сразу узнали звезду, передает LIGAnews.

«Прекрасная Анастасия», «Какая же вы красивая!», «Идеальная! Сносшибательная», «С годами только краше!». Некоторые фанаты вспомнили игру Анастасии в телесериале «Моя красивая няня»: «Спасибо за счастливое младенчество 2005-го».

«Добавили возраст вам», «Из-за ракурса сначала подумала, что это Надежда Бабкина. Она тоже богата привлекательностью!», «Я вас не узнала на фото! Вы на нем похожи на певицу Деми Ловато! А может, мне и показалось!», «Анастасия, на себя не похожи, какая-то другая женщина. Наверное, такое перевоплощение хорошо для актрисы», — комментировали подписчики.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Напомним, ранее Заворотнюк едва не стала жертвой теракта в Барселоне. Она находилась в гостях у подруги, а в момент атаки была в ста метрах от эпицентра.

На кадрах, снятых для издания Moda Topical 46-летняя звезда кинофильмов и телесериалов выглядит на несколько десятков лет моложе своего возраста на паспорте, но вот только в ней не узнать привычную Анастасию Заворотнюк. Многие предположили, что мастера «Фотошопа» перестарались.

Недавно Анастасия Заворотнюк стала героиней нового номера журнала Moda Topical. На фото актриса позировала в белом пиджаке, надетом на обнаженное тело. Элегантный образ дополнила объемная укладка.

18 При использовании текстовых материалов гиперссылка на krasnews.com обязательна. Заимствование фотографий допустимо только с письменного согласия автора. "Народные новости" — результат творчества Интернет-пользователей. Редакция не несет ответственности за достоверность опубликованных в "Народных новостях" сведений.

Анастасия Заворотнюк биография личная жизнь фото. Эксклюзив.

Но кому-то такой образ показался «перебором»: поклонники признали, что не узнали 46-летнюю актрису: «Вы здесь на  Надежду Бабкину схожи… две красавицы», «Из-за ракурса вначале подумала, что это Надежда Бабкина». «Вы в жизни лучше», «Вы в жизни в сто раз красивее, тут не очень они старались», — сообщили фолловеры в комментариях. «Наверно, такое перевоплощение превосходно для актрисы».

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Новая фотография Анастасии Заворотнюк стала снимком для обложки очередного номера глянцевого журнала.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

Ну и в правду, внешность исполнительницы очень сильно напоминает эстрадную певицу Надежду Бабкину и это никак не может идти в плюс Анастасии, ведь по возрасту она намного младше Бабкиной.

Часть подписчиков встретила фото критически, отметив, что на самом деле Анастасия выглядит гораздо моложе: «Добавили возраст вам», «Вы в жизни сто раз красивее, здесь не очень они старались», «Испортили человека на фото», «Я Вас тоже не узнала! Мне кажется Вы в жизни лучше», «На себя не похожи, какая-то другая женщина. Наверно, такое перевоплощение хорошо для актрисы».

Именитая русская артистка Анастасия Заворотнюк появилась на обложке журнала, но ее внешний облик сразил фанатов, информирует «Российский Диалог».

Фильмография актрисы Анастасии Заворотнюк. Свежая информация.

Но кому-то такой образ показался «перебором»: поклонники признали, что не узнали 46-летнюю актрису: «Вы здесь на Надежду Бабкину схожи… две красавицы», «Из-за ракурса вначале подумала, что это Надежда Бабкина».

Свежая публикация в блоге Анастасии Заворотнюк шокировала ее фанатов. Артистка стала копией Надежды Бабкиной. Анастасия опубликовала обложку нового женского глянцевого журнала. Заворотнюк странно накрасили или отредактировали, что она оказалась похожа на кого угодно, но не на себя. Фанаты перепутали ее с Анжелико Варум, но большинство однозначно заявило, что Анастасия стала клоном Бабкино. Комплиментом это назвать сложно. Во-первых, Надежда старше Анастасии, а во-вторых, Бабкину не раз обвиняли в постоянных пастических операциях.

Напомним, Анастасия Заворотнюк замужем за фигуристом Петром Чернышевым. У нее есть дочь и сын от предыдущего брака.

И если сама Анастасия Заворотнюк, у которой были проблемы с деньгами, очень довольна фотосессией, то многие поклонники весьма удивились, почему актриса похожа на Надежду Бабкину. "Вначале подумала что Бабкина, "Я Вас тоже не узнала!!! Мне кажется Вы в жизни лучше", "Анастасия, на себя не похожи, какая-то другая женщина", — пишут поклонники. Очевидно, что у многих такой кадр вызвал сомнение в натуральности красоты актрисы, ведь Надежда Бабкина сама грешит операциями, а не так давно Заворотнюк также удивила изменившимся лицом.

Анастасия Заворотнюк видео. Подробная информация.

Читайте также