Главная / Новости в мире / Анастасия Солтан когда похороны где похоронят

Анастасия Солтан когда похороны где похоронят

Анастасия Солтан дочь Павла Солтана

Анастасия Солтан когда похороны. Законодательное собрание Санкт-Петербурга окажет всю необходимую помощь семье погибшей Анастасии Солтан — дочери бывшего вице-спикера Павла Солтана, ставшего, вместе с супругой, жертвой дорожной аварии в августе 2016 года. Об этом сообщил через свою пресс-службу глава городского парламента Вячеслав Макаров.

Анастасия Солтан когда похороны

По мистическому совпадению, в день смерти Анастасии Солтан исполнилось 22 года. За три месяца до своего ухода из жизни она чудом уцелела в страшной автокатастрофе, в которой погибли ее родителей. А незадолго до своей смерти Настя развелась с мужем и поссорилась с сестрой.

Тело дочери погибшего в ДТП Павла Солтана было обнаружено у одного из домов на улице Бутлерова. По одной из версий следствия, Анастасия совершила самоубийство, упав с большой высоты.

Анастасия Солтан дочь Павла Солтана

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту гибели девушки. По предварительным данным, речь идет о самоубийстве.

«Мне 21 год. Еще летом у меня было все, что мне нужно было для счастья – это моя семья. Любимые родители и любимый муж. В августе я с родителями попала в страшную аварию, мама с папой погибли, а я была между жизнью и смертью. Для меня родители были всем, еще и муж бросил в больнице. Я не знала, как дальше жить, если честно, то и сейчас до сих пор не знаю. Но я живу! Тяжело, больно, страшно, но надо жить!» -эта запись сделана Анастасией Солтан незадолго до гибели.

Анастасия Солтан где похоронят

Представители городского парламента находятся в постоянном контакте с близкими погибшей. Как предполагают в Законодательном собрании, девушку похоронят на Кузьмоловском кладбище в Ленобласти (шоссе «Санкт-Петербург — Токсово», 11-й км), где погребены ее родители — Павел и Светлана Солтан. Они погибли в ДТП 14 августа.

Точное место и время похорон Анастасии Солтан будет известно позже.

Добавим, что сотрудники Заксобрания, когда девушка была жива и проходила лечение, подыскивали ей работу в аппарате парламента, которой она могла бы заняться после реабилитации. В частности, как писали в соцсетях сама Настя и ее сестра Вероника, речь шла о работе помощника одного из депутатов.

Прокрутить до верха