Главная / Новости о мире / Анастасия Солтан дочь Павла Солтана и Алексей Плотников фото Вконтакте

Анастасия Солтан дочь Павла Солтана и Алексей Плотников фото Вконтакте

Анастасия Солтан дочь Павла Солтана

Анастасия Солтан дочь Павла Солтана и Алексей Плотников фото Вконтакте. 22-летняя Анастасия Солтан — дочь погибшего в августе в ДТП вместе с женой вице-спикера Заксобрания Петербурга Павла Солтана — погибла, выпав из окна. О трагедии сообщили родственники девушки.

Анастасия Солтан дочь Павла Солтана погибла

Близкий семьи Павла Солтана рассказал, что на месте трагедии находится старшая дочь и её муж. По словам собеседника, Анастасия ранее уже пыталась покончить с собой.

Близкие возили в погибшую 24 ноября младшую дочь Солтана в психиатрическую лечебницу №3 им. Скворцова-Степанова, откуда позже девушку выписали.

В соцсетях перед смертью 22-летняя Настя оставила сообщение. За несколько часов до гибели она выложила ссылку на статью под заголовком «Я обижена на родителей за то, что не научили жить без них».

Ранее Анастасия проходила курс реабилитации в одной из городских больниц. На своей странице в одной из соцсетей она сообщила, что ее сестра Вероника якобы забрала телефон и ключи от дома погибших в аварии родителей.

«Моя сестра и ее муж отправили меня на реабилитацию без туалетных принадлежностей, полотенец, без чего проходит реабилитацию, без линз, а без них в территории я не разбираюсь», — написала она на своей странице в «ВКонтакте».

Вероника же также в соцсети отметила, что они с мужем полтора месяца добивались от Анастасии, чтобы она легла на реабилитацию.

— Я очень люблю своих родителей, они мне многое дали. Но я обижена на них за то, что они не дали мне понять, как можно жить без них. Как нужно жить без них. И что жизнь без них не заканчивается, — говорит Настя. — Я была очень зависима от родителей. Я их безумно любила. И то, что я теперь их не чувствую, не обнимаю — для меня пока этого не понять. Когда я вижу маму на фотографии или слышу её голос на видео, мне хочется туда и я не могу с этим справиться. Я теперь не знаю, как мне теперь воспитывать своих детей. Нельзя же с первых лет говорить, что я твоя мама и я умру раньше тебя. Я теперь запуталась в этом мире, для меня произошла большая переоценка.

В квартиpе девушки должна была остаться ее тетя, но неизвестно, находилась ли женщина в квартиpе в момент трагедии. Предcмертной записки Настя не остaвила. В сoциальной сети Настя рассказала о том, что поругалась с сестрой, которая заставляла ее проходить курс реабилитации, также девушка жаловалась об этом своим друзьям. На момент гибели родителей, Настя находилась с ними в одном автомобиле, получила множественные травмы и ушибы. По словам ее сестры, она должна была пройти курс рeабилитации совсем скоро, но, видимо решила уйти за родителями вслед. Кроме гибели родителей, случилось еще немало неприятностей в жизни Анастасии.

Трагедия семьи Солтан произошла в августе этого года. Родители Анастасии погибли в автокатастрофе. Анастасия находилась с ними в машине и получила серьезные травмы. По последним данным её сестры, она должна была проходить курс принудительной реабилитации в одной из клиник города. Кроме того, после трагедии у Анастасии произошел серьезный конфликт с её супругом – Алексеем Плотников. Несколько дней назад пару развели. Брак не продержался и года.

Павел Солтан погиб в ДТП на 43 километре трассы Парголово — Огоньки вечером 14 августа. Солтан был за рулем автомобиля Toyota Verso, в машине с ним находились жена и дочь. Toyota депутата столкнулась с автомобилем Mercedes-Benz С200, в котором также находилась семья из трёх человек. По данным прокуратуры Ленобласти, Toyota двигалась по своей полосе, а Mercedes вылетел на «встречку». Однако в популярной городской группе в социальной сети одна из пользователей утверждала, что ехала вслед за автомобилем Mercedes и видела своими глазами, что на встречную полосу вылетела именно депутатская Toyota.

Анастасия Солтан фото Вконтакте


Анастасия Солтан дочь Павла Солтана

Анастасия Солтан дочь Павла Солтана

Анастасия Солтан дочь Павла Солтана

Анастасия Солтан дочь Павла Солтана

Анастасия Солтан дочь Павла Солтана

Анастасия Солтан и Алексей Плотников

Автокатастрофа, в которой погибли вице-спикер ЗакСа Павел Солтан и его жена Светлана, разбила ещё одну семью. Младшая дочь парламентария, которая незадолго до трагедии сыграла свадьбу, подаёт на развод. Она обвиняет своего мужа Алексея Плотникова, который баллотировался на выборах 18 сентября, в карьеризме и присвоении денег, подаренных им на свадьбу.

По словам Анастасии, муж ни разу не навестил ее в больнице, когда она была на грани жизни и смерти, он занимался выборами в ЗакС в качестве кандидата в депутаты. По иронии судьбы проталкивал его погибший отец Анастасии, использовав весь свой административный ресурс. По логике Анастасии, после смерти отца она стала не нужна мужу.

Не увидела Анастасия и подаренные гостями на свадьбе 250 тысяч рублей. По её словам, их Алексей также перевёл на собственный счёт.

— Сперва он объяснял, что потом отдаст: деньги же наши общие. А уже после аварии, когда я спрашивала, где деньги, не потратил ли он их, — он бросал трубку, очень агрессивно разговаривал. После выборов через день или два он приехал в больницу, сказал, что у него 15 минут. Хотя моей подруге обещал в разговоре, что он после выборов будет жить в больнице, но на самом деле всего этого не было. Сейчас он живёт у себя в Рыбацком, дома в квартире родителей он не появляется — он и не сможет туда попасть, потому что мы сменили замки, — рассказывает Анастасия.

Анастасия Солтан и Алексей Плотников фото


Анастасия Солтан и Алексей Плотников

Анастасия Солтан и Алексей Плотников

Анастасия Солтан и Алексей Плотников

Анастасия Солтан и Алексей Плотников

— Когда всё случилось, со мной в реанимации были мои близкие — родные и знакомые. Все, кроме него. А он был в квартире моих родителей, перевёз туда свои вещи и вообще странно себя повёл. Потому что все поехали в больницу сразу, а он делал свои дела в квартире. Я звала его приехать, просила помощи у родных и знакомых, даже депутат Анастасия Мельникова звонила и просила его приехать ко мне в больницу. Но у него цель стояла — карьера, ещё до аварии он говорил, что работа у него на первом месте, — рассказала Анастасия.

К середине сентября друзья и родственники Плотникова неожиданно подняли вопрос об имуществе покойного Павла Солтана. Они писали, что старшая дочь Солтана Вероника якобы претендует на четырехкомнатную квартиру отца и манипулирует больной сестрой, ссоря ее с мужем. На похоронах Павла Солтана Плотников активно обозначал свое присутствие перед высокопоставленными политиками, хотя Вероника попросила его приехать в больницу к Насте, которой делали очередную операцию.

Прокрутить до верха