31.03.2018 19:44

Анастасия Овечкина-Шубская интересные факты из жизни. Горячие новости.


Сегодня ушла от нас Прекрасная Актриса и Режиссер и очень радушный, добрый человек. Она очень любила кино, а кино любило ее… Светлая память.

А в 2014 году, вернувшись из Сочи в Вашингтон обладателем пятого места, Александр увидел фотографию Насти в Instagram. Та окончила продюсерский во ВГИКе, расцвела, успела сняться с мамой в сериале «Женщина желает знать…» для канала ТВЦ. Овечкин написал в директ, получил телефон, позвонил по американскому времени. В Москве оказалась ночь, одна минута первого, шестнадцатое ноября, день рождения Насти. Больше судьбу решили не проверять. Настя заболела хоккеем, а когда через три месяца полетела в Лос-Анджелес учиться на актрису в филиале New York Film Academy, пришла на матч «Вашингтона». После игры сходили в ресторан. Улетал Овечкин уже в статусе занятого мужчины.

Тема взаимоотношений Шубской и Овечкина, а также их предстоящего бракосочетания – одна из самых обсуждаемых. И конечно же, ее не могли обойти в программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым, главной героиней которой стала будущая теща хоккеиста известная актриса и режиссер Вера Глаголева. «У Александра очень серьезная мама, которая как скажет, так и будет», — сказали в студии, намекая на непростой характер будущей свекрови Анастасии Шубской Татьяны Овечкиной, которая была очень известной еще во времена Советского Союза баскетболисткой. «Настя подружилась с Сашиной мамой, — тут же ответила Вера Глаголева. – Его родители живут с ними и наблюдают за их семьей, за любовью».

Наша любимая… неповторимая и единственная… нет слов и нет сил… ты рядом и мы чувствуем это…#навсегда.

В 2015 году Анастасия Шубская решила попробовать свои силы в модельном бизнесе, приняв участие в профессиональной фотосессии, съемки которой проходили в Калифорнии. Затем она в качестве модели появилась на показе, приуроченном к 20-летию фонда «Русский силуэт», которым руководит Татьяна Михалкова. На этом показе мод Анастасия предстала перед публикой в платье от Валентина Юдашкина.

На завтра Настя достанет для него темно-синий Zegna. Он забьет. Потом станет пятым европейцем в списке тридцати лучших снайперов НХЛ всех времен — сразу за Яромиром Ягром. Обойдет по очкам того самого великого канадца Мориса Ришара, кубков имени которого у Овечкина больше всех на свете. И как обойдет: забьет на тридцать пятой секунде матча! Мама, как всегда, будет плакать, папа — снимать на телефон. Красавица Настя в соболях будет ангельски улыбаться. Точно, чары.

По субботам — непременно в торговый центр в соседнем городке Тайсонс, есть суши. В кафе Wasabi с роллами по три пятьдесят еду подают за общим столом, на конвейере, потому такие вылазки выходного дня проходят у Овечкиных под кодовым названием «крутяшки». Как аттракцион, хотя ведь так и есть: представьте, в субботу в фуд-корте «Европейского» Овечкин уминает «Калифорнию».

Теперь черный Gelandewagen с красными, в цвет «Вашингтона», логотипами и красными же тормозными суппортами, сделанными на заказ, брошен на парковке. Мы садимся в первое попавшееся кафе. «Саше через два часа нужно быть на стадионе. Сейчас он спит, так что я приехала к вам», — сообщает Настя. Хоккеисты и их жены живут по расписанию. С утра тренировка, обед на стадионе (там Александру нравятся макароны с курицей), сон дома, подъем (Настя спрашивает, что он будет есть на ужин), матч на пустой желудок (каждый раз минус два килограмма из овечкинских ста восьми), ужин в одиннадцать, сон.

Сама Анастасия только прошлым летом окончила продюсерский факультет ВГИКа и уже успела сняться в двух фильмах, режиссёром одного из которых была её мать, и сериале. Параллельно девушка пытается выстроить карьеру модели, периодически мелькая в модных фотосессиях глянцевых журналов. В свободное же от работы время Настя совершенствует своё тело, обучаясь искусству танца с шестом, или, как сейчас модного говорить, пол-дэнса, нового вида спорта, который даже претендует на включение в программу Олимпийских игр.

Невосполнимая утрата… Скорбим! Помню, как после «Фабрики» иду по длинному коридору в Останкино и на встречу она. Я думаю «Ва-ау, это же она-а», и дыхание в груди запаузилось, уже подходим близко, думаю набраться смелости и поздороваться, и вдруг живая легенда первая начинает знакомство: «Ира-а-а-акли, как же я за вас болела!» Я в полном шоке, расплылся в улыбке и выдал: «Здравствуйте и спасииибо!» Вот такое воспоминание. Очень жаль! Царствия Небесного.

Анастасия Овечкина-Шубская биография семья фотографии. Сводка на сегодня.

В трехэтажном доме пять спален, девять ванных, в сумме — тысяча квадратных метров. Линяет черный лабрадор Блейк. Еще у Овечкиных часто гостит друг Александра Саша, который, по словам главы семейства, «помогает тем, что просто есть». Настоящая помощница по хозяйству приходит один-два раза в неделю.

Пока же капитану пора спать. Последний вопрос: что если Кубок Стэнли опять заберет вечный Доктор Зло нашего супергероя, «питтсбургский пингвин» Евгений Малкин? Или Россию отстранят от Олимпиады? И что если даже он в Корею доберется, а наша команда все равно не пройдет допинг-контроль: НХЛ с первого января разрешила своим игрокам употреблять мельдоний, который поперек горла Олимпийскому комитету? Что будет «после хоккея»? Визит к стоматологу?

Только узнала и не могу в это поверить!!! Не могу себе представить, что этой невероятно талантливой, энергичной, красивой женщины, настоящего верного друга, на которого можно было положиться во всем, больше нет!!! Верочка, для меня ты всегда будет живой, щедрой, заботливой и прекрасной, с обворожительной улыбкой на губах и ответами на все вопросы в мудрых глазах! Ты всегда будешь жить в моем сердце!!!

Ты всегда была такой — нежной, красивой, мудрой, волевой, теплой, влюбленной в жизнь. Я не хочу верить, что ты ушла. Вера моя. Я знаю, как ты ко мне относилась, и это взаимно. Буду любить и помнить. Всегда. Кирилл, Настя, Маша, Аня — я с вами всем сердцем! И слов нет и слезы кончились.

Тесть и теща довольны настолько, что стали болельщиками. Кирилл Юльевич, игравший в хоккей в юности, смотрит по телевизору в Москве. Вера Витальевна тоже темпераментно следит, нередко из партера. Недавно провела в Вашингтоне неделю — дольше не хочет: «Чтобы не мешать молодым». Привезла подарки: дочери — парку, Саше — свитер. Побывала на трех играх (Александр забивал), поела суши в торговом центре и Настин куриный суп.

— Яромир Ягр до сих пор играет, в сорок пять, — припоминает Настя чешского патриарха НХЛ. — Но большинство спортсменов не думает, что будет дальше, когда закончатся карьера и деньги. Саша не такой. Он делает инвестиции, у него бизнес в Москве. В отпуске он каждый день проводит по четыре-пять часов на деловых встречах.

О романе дочери режиссера Веры Глаголевой Анастасии Шубской с известным хоккеистом Александром Овечкиным стало известно меньше года назад, а грядущим летом влюбленные планируют сыграть свадьбу и обвенчаться, подчеркивая, что второе событие для них очень важно.

— С Сашей все время хотят сфотографироваться, — рассказывает Настя. — Менее смелые стараются снять его незаметно, правда, он всегда это замечает. Когда я была ребенком, мама была столь же популярна в Советском Союзе. На улице к нам с ней постоянно подходили, чтобы взять у мамы автограф, — это, конечно, было приятно. Сейчас я так же горжусь Сашей, когда его узнают, подходят поблагодарить за игру или просто пожать руку.

Мы очень просим всех представителей СМИ в этот трагический период нашей жизни воздержаться от каких-либо комментариев и оставить нашу семью в покое. Если вы действительно любили нашу маму, просто молитесь о новопреставленной рабе Божьей Вере…

История любви Александра Овечкина и Анастасии Овечкиной. Всё, что известно на данный момент.

«Если честно, сейчас не хотелось бы давать каких-то поспешных комментариев, давать какую-то оценку этим отношениям. Если можно, пока я оставлю это при себе. Я ещё не научилась делать выводов или видеть будущее», — говорила Каролина корреспонденту АиФ.ru, когда Ови укатил в Америку, чтобы начать новый сезон в НХЛ. Как оказалось, с концами.

— Кататься я и до Саши умела: занималась фигурным катанием в детстве, — улыбается Настя. — Перестала, потому что не люблю холод. Но это не мешает мне ходить на Сашины матчи. Сидя на трибуне, мы с Варей Орловой заворачиваемся в пледы, и нам тепло.

Я снялась вместе с Верой в одном фильме, и на всю жизнь у меня осталось ощущение, что я встретила талантливую, необычайно талантливую женщину, а потом, когда появился фильм «Две женщины» по Тургеневу, я еще и увидела, что она прекрасный, тонкий режиссер. Это огромная потеря, потому что у нее была большая душа, очень большая культура. Таких людей очень мало.

Начать рассказ о 21-летней начинающей модели и актрисе, пожалуй, стоит с её матери — знаменитой российской актрисы Веры Глаголевой. Настя — её младшая дочь от второго брака с бизнесменом, судостроителем Кириллом Шубским. Мать хоть и снялась в фильме «Выйти замуж за капитана», в жизнь этот план так и не претворила, в первый раз сказав да режиссёру, во второй — предпринимателю. Зато её мечты начала исполнять младшая дочь. И пусть у её капитана нет погон на плечах, зато на груди в «Вашингтоне» красуется гордая литера «К» — капитан клуба НХЛ.

Он снова отвлекается на ребят: «Хочу много детей, и чтобы побольше мальчиков». Чем Овечкины-младшие будут заниматься, понятно. Ладно, папа, который как в два года увидел в «Детском мире» мини-клюшку и пластмассовые шайбы, так и пропал. Но ведь есть бабушка Татьяна Овечкина, двукратная олимпийская чемпионка по баскетболу. Дедушка Михаил — футболист-динамовец. С ним на даче юный Саша отрабатывал будущий Ovi shot. Когда сыну было двенадцать, отец сказал перед очередной игрой, что Павел Буре в его возрасте забил уже пятьдесят шесть шайб, а он всего пятьдесят три. Саша вышел на лед и забил шесть шайб.

До самой заветной отметки в карьере хоккеиста только четверо добрались быстрее тридцатиоднолетнего Овечкина. Еще в прошлом году был «лучший гол в истории хоккея» — забитый одной рукой, из-за спины, лежа, почти у линии ворот. Сидевший на трибуне Гретцки сумел рассмотреть его только на повторе и ошеломленно качал головой. Тогда же Овечкину вручили шестой за карьеру Кубок Мориса Ришара — приз лучшему снайперу НХЛ в сезоне (чаще, чем Овечкин, его не получал никто и никогда). И второй Президентский кубок — его дают в Америке команде, заработавшей за сезон больше всего очков. Была и бронза на чемпионате мира в России — мелочь для трехкратного обладателя золота, а все же приятно.

Я знала, что она болела, но она ходила на фестивали… Боже мой, это такой удар! С Верой меня связывали не только профессиональные, но и человеческие отношения, особенно после картины «Наследницы». Она была необыкновенной, красивой и очень сильной женщиной, но при этом очень хрупкой. Я рада, что после себя она оставила не только актерские работы, но и режиссерские. Все, кто работал с ней, говорит, что она была настоящим режиссером. Это огромная утрата для всех нас! Очень соболезную родственникам и, конечно, зрителям, которые потеряли такого творческого и талантливого человека.

В 2005 году Анастасия дебютировала в главной роли в фильме «Ка-де-бо». Через год девочка вместе с Аленой Бабенко и Ильей Шакуновым появилась в мелодраме «Чертово колесо», которую сняла сама Вера Глаголева.

Анастасия Овечкина-Шубская видео сюжет. (обновлено).

Читайте также