30.03.2018 19:09

Анастасия Овечкина-Шубская интересные факты из жизни. Эксклюзивная информация.


— В Москве я не готовила, а здесь начала, — без тени недовольства рассказывает Настя. — Делаю борщи, котлеты. Саша мою еду хвалит, особенно ему нравятся биточки с сыром в сливочно-грибном соусе с гречкой или рисом. Я постоянно ищу в интернете новые рецепты — недавно запекла куриное филе с майонезом, сыром и помидорами.

«Саша щедрый, но никогда не строит из себя звезду, — рассказывает друг семьи, продюсер Яна Рудковская. — Не кичится, всегда был простым и скромным. Ему нужна была женщина, которая сохранила бы эти его достоинства и обеспечила тепло и уют. Это все, чего ему не хватало». «Главное в Саше — порядочность, — соглашается Мария Лопатова. — У него очень развито чувство долга. При этом он ничего не делает напоказ, он естественный. Помните, как лет восемь назад он пришел на прием к президенту Медведеву в пляжных тапочках? Он это сделал не потому, что у него плохой вкус, и не ради вызова. Он просто такой, какой есть».

Ходили даже слухи, что именно эти снимки и положили конец предыдущему роману хоккеиста, который, по всем прогнозам, просто обязан был завершиться свадьбой.

По словам Шубской, ее родители сначала настороженно отнеслись к роману с известным хоккеистом. Но было достаточно одного телефонного разговора с Овечкиным, чтобы Вера Глаголева поняла: это наш парень. «Саша – очень искренний человек, я верю, что его чувства к Насте настоящие, — сказала Вера Глаголева. – В их доме любовь, я счастлива, что они нашли друг друга».

Творческая биография Анастасии началась, когда артистка была еще подростком. Еще в 2005 году совсем юная Анастасия Шубская дебютировала на съемочной площадке как актриса. Она снялась в главной роли в психологической драме «Ка-де-бо». Правда, фильм вышел к зрителю только через несколько лет. Через год девочка вместе с Аленой Хованской и Ильей Шакуновым, на время ставших ее экранными родителями, появляется в мелодраме «Чертово колесо», которую снимает мама Шубской Вера Глаголева. Интересно, что в титрах актриса появлялась под домашним именем Настасья Шубская.

В марте 2015 года было объявлено во всеуслышание, что молодая актриса и модель Анастасия Шубская стала встречаться со знаменитым хоккеистом, капитаном клуба «Вашингтон Кэпиталс» Александром Овечкиным.

Концертный зал оформили чайными розами и гортензиями, зажгли тысячи свечей, а посуду венецианского стекла украсили инициалами с двойным «А». Отец невесты, бизнесмен Кирилл Шубский, глава холдинга «РТ-Химические технологии и композиционные материалы», отвел дочь к алтарю под дождем из розовых конфетти (подружки невесты открыли зонтики). Песню во время первого танца исполнил Иосиф Кобзон, на сцене давали балет, а Николай Басков зачитал молодоженам личное поздравление Владимира Путина.

Анастасия Овечкина-Шубская биография семья фотографии. Свежая информация.

Звонит телефон. «Да, любимый, я уехала на интервью, ты проснулся? Скоро буду». Котлеты на ужин после игры уже пожарены, а теперь ей надо приготовить для мужа костюм. У хоккеистов принято приезжать на игры, как на красную дорожку. Овечкин носит Zilli, Dolce&Gabbana, Zegna. Если забивает, Настя перед следующей игрой достает из шкафа тот же, счастливый, костюм. В сложившейся ситуации это непростая задача.

Новой избранницей лидера сборной России и «Вашингтон Кэпиталз» стала 21-летняя актриса и модель Анастасия Шубская, дочь знаменитой российской актрисы Веры Глаголевой.

«Как закончившая карьеру жены спортсмена могу сказать, что Настя зря растворилась в муже, хотя я сама была такой же, — говорит Мария Лопатова, жена экс-звезды НБА, а ныне президента Российской федерации баскетбола Андрея Кириленко. — Наверное, таков удел любой русской женщины, влюбленной в русского мужчину. Но ведь это ужасно интересно — любоваться своим мужем, пока он в расцвете сил. Я знаю Сашу с детства. Благодаря Насте он возмужал и остепенился. Так всегда бывает, когда мужчина находит постоянную девушку. А он был ретивый парень».

В 2005 году Анастасия дебютировала в главной роли в фильме «Ка-де-бо». Через год девочка вместе с Аленой Бабенко и Ильей Шакуновым появилась в мелодраме «Чертово колесо», которую сняла сама Вера Глаголева.

— Мы приехали в день, когда на чемпионате Европы по футболу играла наша сборная, — вспоминает Овечкин. — Wi-FI нет. Но у меня на телефоне была одна палочка. Подключили планшет друга к интернету через мой телефон и так посмотрели весь матч. А потом пошли молиться.

История любви Александра Овечкина и Анастасии Овечкиной. Подробные данные на 30.03.2018 г.

Фото сделано на кухне дома у Александра, там, где совсем недавно свои фотографии делала теннисистка Мария Кириленко, выбирая цвет, в который она собиралась покрасить стены. Но ремонт пришлось отменить, как, впрочем, и свадебную церемонию. С тех пор много воды утекло. Мария вышла замуж и готовится родить ребёнка, а Александр успел закрутить роман с гимнасткой Каролиной Севастьяновой, которую оставил в России, укатив в США прошлой осенью.

— Если мальчик, у него другого варианта не будет, он будет бредить хоккеем, — с улыбкой рассказывает Александр. — Кстати, чтобы вашего ребенка здесь взяли в хоккейную школу, от него в общем-то не требуется особых способностей. Отбора, как в детских спортивных школах в России, нет. Чтобы ребенок играл, достаточно платить. Один мой знакомый русский платит за сына то ли пятнадцать, то ли двадцать тысяч долларов в год. А если будет девочка, посмотрим.

Наша любимая… неповторимая и единственная… нет слов и нет сил… ты рядом и мы чувствуем это…#навсегда.

Ещё вчера она была одной из главных звёзд российского Бала Дебютанток, а сегодня её именем пестрят первые страницы новостных сайтов. Столько популярности у девушки не было ни разу в жизни, хоть она уже и успела сняться в двух фильмах и одном сериале.

Страшная новость сразила наповал. Смотрю сейчас интервью с Верой Глаголевой: такая талантливая, светлая, вечно юная. Не могу поверить, что её больше нет. Царствия ей небесного!

А в августе 2016 года Овечкин и Шубская вдруг расписались в Четвертом дворце бракосочетания на Бутырской — там же, где когда-то поженились ее родители. Но в ЗАГСе их не было: Глаголевы-Шубские и Овечкиные-старшие в Москве в тот момент отсутствовали.

Вчерашний Zilli оказался несчастливым. Мы встречаемся с Овечкиным на следующий день на тренировочном стадионе его команды — Kettler Capitals Iceplex. Пока он тренируется, на трибунах за игрой наблюдают дети, которые учатся в школе «Вашингтона». Среди болельщиков больше всего малышей в красных майках с восьмеркой. Они хлопают, когда Александр проезжает мимо. Когда он останавливается у борта, чтобы передохнуть, мальчик пяти лет начинает колотить кулаком в пластиковое стекло. Что он кричит, мне не слышно. Овечкину, судя по отсутствию реакции, тоже. Он уезжает в раздевалку. Дети выходят на лед.

Анастасия Овечкина-Шубская видео сюжет. Свежий материал на 30.03.2018 г.

Читайте также