31.03.2018 11:18

Анастасия Овечкина-Шубская интересные факты из жизни . Свежая информация.


В 2005 году Анастасия дебютировала в главной роли в фильме «Ка-де-бо». Через год девочка вместе с Аленой Бабенко и Ильей Шакуновым появилась в мелодраме «Чертово колесо», которую сняла сама Вера Глаголева.

На съемочной площадке нас ошарашило новостью: ушла Вера Глаголева… Как обухом по голове ударили… невозможно понять, принять… Цветущая, молодая, добрая, светлая! Прекрасная актриса… В висках стучит. Хочется глаза закрыть, потом резко открыть и чтобы как будто ничего не случилось. Щемящая боль в сердце, когда люди уходят так рано… не хочется в это верить… как пусто сейчас ее близким… жаль… бесконечно жаль… Царствие небесное! Упокой Господи душу новопреставленной рабы Веры!

Только узнала и не могу в это поверить!!! Не могу себе представить, что этой невероятно талантливой, энергичной, красивой женщины, настоящего верного друга, на которого можно было положиться во всем, больше нет!!! Верочка, для меня ты всегда будет живой, щедрой, заботливой и прекрасной, с обворожительной улыбкой на губах и ответами на все вопросы в мудрых глазах! Ты всегда будешь жить в моем сердце!!!

До самой заветной отметки в карьере хоккеиста только четверо добрались быстрее тридцатиоднолетнего Овечкина. Еще в прошлом году был «лучший гол в истории хоккея» — забитый одной рукой, из-за спины, лежа, почти у линии ворот. Сидевший на трибуне Гретцки сумел рассмотреть его только на повторе и ошеломленно качал головой. Тогда же Овечкину вручили шестой за карьеру Кубок Мориса Ришара — приз лучшему снайперу НХЛ в сезоне (чаще, чем Овечкин, его не получал никто и никогда). И второй Президентский кубок — его дают в Америке команде, заработавшей за сезон больше всего очков. Была и бронза на чемпионате мира в России — мелочь для трехкратного обладателя золота, а все же приятно.

Овечкин и Шубская познакомились, когда Насте было четырнадцать, ему — двадцать три. Она поехала на Олимпиаду в Пекин с отцом — в нулевые Кирилл Шубский, тогда еще не король космической пластмассы, а русский Онассис, судостроитель, служил советником президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева. Александр, уже суперзвезда и надежда русской сборной на будущих играх в Сочи, приехал в Пекин болеть. В Русском доме юная красавица и стодевяностосантиметровый дамский угодник станцевали медленный танец.

Наверное, и правда за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Может, ей бросить всю эту возню с костюмами и котлетами и просто каждый вечер спрашивать у мужа, когда он, скажем, возьмет Кубок Стэнли? Или олимпийское золото? Ни того ни другого ни она, ни мир в его исполнении пока не видели. Тем более что для Овечкина это единственные несбывшиеся мечты: «Все индивидуальные призы я уже получил, хочется командных. Олимпиада 2018 года в Корее будет для меня четвертой». Россия в последний раз побеждала на Олимпийских играх аж в 1988 году, а главный хоккейный приз Америки «Вашингтон» вообще никогда не получал. Вдруг чары подействуют. Антоновское «Губы с нежностью шепчут: «Настя!», сердце вторит: «Анастасия» — это ведь про Овечкина. Брутальный спортсмен зовет жену «моя девочка», заваливает в Instagram сердечками, а в жизни — розами, фрезиями, орхидеями.

Анастасия Овечкина-Шубская биография семья фотографии. Последние подробности.

Это фантастическая актриса и потрясающей человек , который мне в свое время помог. Это горе необъяснимое. Понять не могу.

Ушла из жизни прекрасная актриса, мать, режиссер и очень хороший человек Вера Глаголева.. Вечная память.

История любви Александра Овечкина и Анастасии Овечкиной. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

А в августе 2016 года Овечкин и Шубская вдруг расписались в Четвертом дворце бракосочетания на Бутырской — там же, где когда-то поженились ее родители. Но в ЗАГСе их не было: Глаголевы-Шубские и Овечкиные-старшие в Москве в тот момент отсутствовали.

По словам Шубской, ее родители сначала настороженно отнеслись к роману с известным хоккеистом. Но было достаточно одного телефонного разговора с Овечкиным, чтобы Вера Глаголева поняла: это наш парень. «Саша – очень искренний человек, я верю, что его чувства к Насте настоящие, — сказала Вера Глаголева. – В их доме любовь, я счастлива, что они нашли друг друга».

— Мы орали как резаные, — вспоминает она. — Накануне, после игры, по пути домой я почему-то сказала: «Саша, а ведь я ни разу не видела твой хет-трик!» Он ответил: «Действительно, раз так — надо забить». И на следующий день взял и забил.

Спустя четыре года зрители увидели Анастасию в сериале «Женщина желает знать…» (2009) Светланы Музыченко. В многосерийной мелодраме Настя снялась вместе со своей матерью Верой Глаголевой, которая сыграла главную роль.

В 2009 году девушка поступила на продюсерский факультет ВГИКа. Актерский факультет девушка не выбрала по совету родителей, которые объяснили ей, что эта профессия слишком зависима и лучше стать хоршим управленцем в кино.

А в 2014 году, вернувшись из Сочи в Вашингтон обладателем пятого места, Александр увидел фотографию Насти в Instagram. Та окончила продюсерский во ВГИКе, расцвела, успела сняться с мамой в сериале «Женщина желает знать…» для канала ТВЦ. Овечкин написал в директ, получил телефон, позвонил по американскому времени. В Москве оказалась ночь, одна минута первого, шестнадцатое ноября, день рождения Насти. Больше судьбу решили не проверять. Настя заболела хоккеем, а когда через три месяца полетела в Лос-Анджелес учиться на актрису в филиале New York Film Academy, пришла на матч «Вашингтона». После игры сходили в ресторан. Улетал Овечкин уже в статусе занятого мужчины.

Анастасия Овечкина-Шубская видео сюжет. Последние подробности.

Читайте также