Главная / Новости в мире / Анастасия Костенко и Тарасов в кафе фото вместе видео

Анастасия Костенко и Тарасов в кафе фото вместе видео

Анастасия Костенко и Тарасов в кафе фото вместе видео. Новость о том, что Ольга Бузова разводится с Дмитрием Тарасовым, получила своё продолжение. СМИ сообщают, что наконец-то стало известно о том, что стало причиной разлада в звёздной семье.

То, что Тарасов и Бузова разводятся, остается одной из самых обсуждаемых новостей в таблоидах. О том, что стало причиной разрыва, говорится очень много. На днях же появились сообщения, что футболист, возможно, крутит роман с вице-мисс Россия 2014 Анастасией Костенко.

Анастасия Костенко и Тарасов в кафе

первым о тайном романе Тарасова заговорил анонимный инсайдер шоу-бизнеса под ником Doktor Daffy. Он заявил, что Тарасова и Костенко видели много раз вместе в кафе, причем еще до того, как стало известно о расставании с Бузовой.

По сети уже разлетелось фото предполагаемой любовницы футболиста, а наблюдательные поклонники отметили, что регулярно видят парочку в одном популярном московском кафе. По некоторым данным, 29-летний футболист общается с новой пассией уже несколько месяцев. Также замечено, что Бузова и Тарасов больше не носят обручальные кольца.

Ольга Бузова некоторое время пребывала в неведении об этом увлечении мужа, но «доброжелатели» постарались, чтобы телеведущая обо всем узнала.

Анастасия Костенко и Тарасов фото вместе


Анастасия Костенко и Тарасов

Анастасия Костенко и Тарасов

Анастасия Костенко и Тарасов

Анастасия Костенко и Тарасов

Более того, по имеющейся информации, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко настолько близки, что игрок Локомотива даже снял для своей новой возлюбленной квартиру, а свои совместные походы в кафе они не пытаются скрывать. Сама модель эти сообщения пока никак не прокомментировала.

Теперь Тарасов и Бузова не появляются вместе, а кроме того, друг от друга отписались в социальных сетях. Сами супруги пока официально не подтвердили, что живут не вместе. Рустам Солнцев, который в свое время был участником проекта «Дом 2» высказал свое мнение о вероятном разводе. По его словам супруг Бузовой является довольно грубым человек, который плохо воспитан. Рустам вполне считает, что Тарасов мог пойти на измену своей супруге.

Стоит отметить, что данные о том, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе, а Ольга Бузова окончательно решилась на развод, подтверждают также последние посты теледивы в Instagram. В частности, 5 ноября Бузова опубликовала снимок после съёмок фильма «Жги» Кирилла Плетнева, который сопроводила комментарием «Шел 14 час съемок. Мой помощник всегда рядом. Спасибо тебе за все». Одним из хэштегов к записи является #работаспасает, который свидетельствует о проблемах в семье.

Сам Дмитрий Тарасов уже подтвердил факт развода со своей супругой, однако отказался говорить о причинах такого шага.

Анастасия Костенко эту ситуацию не комментирует, как и Тарасов с Бузовой.

Анастасия Костенко и Тарасов видео

Прокрутить до верха