Главная / Новости о мире / Анастасия Костенко и Тарасов фото

Анастасия Костенко и Тарасов фото

Анастасия Костенко и Тарасов

Анастасия Костенко и Тарасов фото. Фанаты в Сети обсуждают новый роман Дмитрия Тарасова. Муж Ольги Бузовой встречается с Анастасией Костенко, победительницей конкурса красоты «Мисс Россия-2014».

Стало известно, что развод Бузовой и Тарасова имеет весьма существенную причину. Ею стала молодая фото-модель, Мисс Россия 2014, Анастасия Костенко.

Девушка неоднократно была замечена в компании футболиста, они сидели в кафе в Москве и мило разговаривали. Такие кофе-брейки у них на протяжении трех месяцев.

Анастасия Костенко и Тарасов фото


Анастасия Костенко и Тарасов

Анастасия Костенко и Тарасов

Анастасия Костенко и Тарасов

Симпатичная брюнетка пару лет назад заняла первое место на конкурсе «Мисс Россия-2014», сейчас работает в модельном бизнесе. По информации подписчиков, парочку видят регулярно в одном популярном московском кафе. Отметим, ранее сообщалось, что Тарасов снял для своей любовницы квартиру.

Так что слезливые стихотворения Бузовой, о том, что и у ангела есть терпение — не беспочвенны. У нее, действительного, его не осталось.

Любовница Дмитрия Тарасова — это Анастасия Костенко. Этот факт уже не утаить. Именно она стала разлучницей семейной пары. При этом сама Бузова была таковой же.

Так что она знала за кого выходит замуж.

Прокрутить до верха