30.03.2018 19:07

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов сегодня свежие новости. Всё, что известно на данный момент.


Молодые люди официально оформили отношения в начале 2018 года. Поклонники Ольги Бузовой, экс-супруги спортсмена, предположили, что Тарасов женился на Костенко только из-за ребенка.

Многие с нетерпением ждут, как на пополнение в семье Дмитрия Тарасов отреагирует его бывшая жена Бузова. Для самого Дмитрия это будет уже второй ребенок, так как он уже имеет дочку Ангелину от отношений с Оксаной Осинкиной.

В Сети долгое время ходили слухи о беременности новой жены Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко. Но она никак не комментировала это. И вот супруги решили больше не скрывать беременность, Анастасия, и Дмитрий поделились трогательными фотографиями с «беременной» фотосессии. Подписчики поздравили их с будущим пополнением и сделали вывод о сроках: «Такой живот бывает на шестом месяце, не меньше. Настя, легких родов!», «Здорово, поздравляю! Судя по животику, срок уже приличный, месяцев шесть?»

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Первым, кто поздравил будущую маму, в социальной сети стал ее муж Дмитрий Тарасов. Многие в недоумении как молодая пара такое длительное время могла скрывать такую новость. Многие фанаты искренне поздравляют Анастасию Костенко и ее мужа с пополнением. Но в тоже время не закрыта тема, связанная с Ольгой Бузовой, так как существует мысль, что футболист бросил свою жену ради молодой модели.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

В этот четверг, когда модель Анастасия Костенко праздновала свое 24-летия, то на своей странице в социальной сети Instagram выложила несколько фотографий, на которых хорошо видно, что звезда в положении. Именно этот день стал официальным подтверждением факта беременности.

Наши знаменитости любят скрывать очевидное. Стоит кому-то забеременеть, в гардеробе появляются объемные свитера, свитшоты и свободные платья. Также повела себя жена футболиста Дмитрия Тарасова. Хотя журналисты давно сообщили об интересном положении Анастасии Костенко, которую видели в московской клинике, где она проходила УЗИ, девушка продолжала покорно хранить молчание и прятать округлившийся живот.

Напомним, долгое время пара никак не комментировала сообщения об «интересном положении» Костенко, хотя такие предположения возникли вскоре после свадьбы, когда журналисты «засекли» девушку во время прохождения УЗИ в одной из клиник столицы.

Перед празднованием молодая пара также обвенчалась в церкви. В социальных сетях Костенко после торжества выкладывала много фотографий, по которым фанаты могли увидеть, как проходило торжество. На снимках молодожены улыбаются и охотно позируют для фотографий. Анастасия выбрала пышное белое «классическое» платье.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов новоселье подробности. Всё, что известно на данный момент.

Вездесущим журналистам, все же, удалось выяснить, что Тарасовы ожидают появления на свет девочки. По словам съемочной команды, которым Дмитрия и Анастасия доверили ответственную фотосессию, 24-летняя модель попросила привезти на площадку реквизиты в розовых тонах, передает Teleprogramma.pro. Стоит отметить, что для 31-летнего футболиста этот ребенок будет вторым. У Тарасова есть 8-летняя дочь Ангелина от первого брака.

Прошло немного времени и папарацци засняли, то, что модель ходит в одну из столичных клиник для планового обследования. Но, не смотря на это, молодая пара никак не реагировала и не подтверждала данной информации.

Долгое время звездная пара скрывала факт беременности. Но в недавнем времени решили поделиться радостной новостью со своими фанатами.

Счастливая пара Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко признались, что ожидают появление наследника. Поклонники Ольги Бузовой считают, что с связи с этой новостью у артистки может ухудшиться самочувствие на фоне нервного срыва.

Так, Бузова снялась для обложки последнего номера журнала «Playboy». На главном фото Бузова предстает в образе роковой дивы: черная фуражка, алая помада, пальто на полуголое тело и вишенка на торте — надменный взгляд модели.

Многие искренне поздравляют пару с будущим пополнением, но и хейтеры также не дают покоя, ведь в этой истории продолжает маячить тень Ольги Бузовой, которую Тарасов бросил ради молодой модели. Судя по всему, малыш появится на свет уже этим летом. Для Дмитрия Тарасова это будет второй ребенок, так как в отношениях с Оксаной Осинкиной у него родилась дочь Ангелина. Детей в браке с Ольгой Бузовой не было.

«Жду новую песню от Бузовой», «У неё точно нервный срыв случится, с таким-то бывшим», «Поздравляю! Но вот Бузовой будет явно не до радости», «Бузова выпустит трек, что дети – для неудачников», «Бузова снова будет с капельницами и нервными срывами», — заявили интернет-пользователи в соцсети Instagram.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов помолвка свадьба. Эксклюзив.

На днях Анастасия наконец-то подтвердила — она в положении. Костенко выложила в Instagram фото, написав: «Привет, мои дорогие! Я счастлива поделиться поделиться с вами счастьем, которое случилось в нашей жизни». На снимке модель позирует в кроп-топе в объятиях мужа, который нежно держит ее за живот.

Уже долгое время фанаты подозревали, что Анастасия Костенко в положении. Еще задолго до официального подтверждения новости, модель подогревала слухи. Когда она опубликовала свое новогоднее поздравления, то фанаты уже заподозрили нечистое, так как звезда многозначительно обнимала живот на фото. Но фолловеры имели другое мнение, поэтому поводу. Многие это подразумевали тем, что Костенко за последние месяцы поправилась.

Тарасов и Костенко зарегистрировали свои отношения 9 января этого года. Буквально на следующий день Костенко сменила фамилию. На всех своих официальных страницах в соцсетях модель теперь заявлена как Анастасия Тарасова. 29 января Дмитрий и Анастасия обвенчались и сыграли пышную свадьбу. На свадьбе Тарасова и Костенко в одном из банкетных залов отеля Ritz-Carlton было около 150 гостей, среди которых рэпер T-killah, блогер Амиран Сардаров, рэпер Мот, актер Виталий Гогунский с супругой, многие российские футболисты и другие. По самым скромным подсчетам, одно только оформление зала обошлось молодым супругам в 4 миллиона рублей. Торжество вели Николай Басков и Виктория Лопырева.

Буквально недавно была свадьба модели Анастасии Костенко и футболиста Дмитрия Тарасова. Но уже несколько дней назад стало известно, что молодая семья ждет пополнения.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов сегодня видео. Свежий материал на 30.03.2018 г.

Читайте также