31.03.2018 11:15

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов сегодня свежие новости. Все последние сведения на 31.03.2018 г.


Тем временем поклонники продолжают осыпать звездную пару поздравлениями: «Счастья и здорового малыша вам!», «Счастья вам! Любите, цените, уважайте и наслаждайтесь друг другом!», «Берегите себя и малыша от злых языков», «Настя, поздравляю вашу семью с таким чудом! Будьте счастливы, вам легкой беременности и родов», «Вы очень красивая пара, здоровья вашему малышу».

Этого года 29 января состоялась пышная свадьба Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова. Расписалась молодая пара 9 января. Мероприятия проходило в банкетной зале отеля «Ритц Карлтон» и приглашенными гостями были только самые близкие.

Модель Анастасия Костенко и футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов подтвердили слухи, которые с молниеносной скоростью распространяют их поклонники и недоброжелатели. Знаменитости вскоре станут родителями — они опубликовали в своих микроблогах фотографии, на которых видно, что Анастасия беременна.

На фото можно увидеть, что живот у жены знаменитости уже очень большой. Роды, по всей видимости, состоятся очень скоро. На снимке полуголый игрок «Локо» бережно обнимает любимую за живот, а та в ответ нежно гладит его по голову. Снимок довольно романтичный и трогательный.

А теперь отечественные журналисты, ссылаясь на источник из окружения пары, уверяют: у влюбленных будет девочка. По информации СМИ, на съемку «беременной» фотосессии супруга Дмитрия Тарасова принесла розовые шары, игрушки и прочие аксессуары, очевидно намекающие на ожидание дочери.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко познакомились в 2016 году. На тот момент футболист состоял в браке с Ольгой Бузовой. Когда пара официально развелась, спортсмен перестал скрывать свою новую возлюбленную. Более того, в феврале 2017-го модель переехала в апартаменты к своему ухажеру.

Хотя корреспонденты давно проинформировали об занимательном положении , которую могли видеть в московской клинике, где она проходила УЗИ, девушка продолжала покорно хранить молчание и скрывать . Супруги отмечают день рождения Анастасии и. готовятся к пополнению.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов новоселье подробности. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

На снимке футболист, обнаженный по пояс, нежно обнимает большой живот своей супруги. Интересно, что сама Анастасия облачена в длинное белоснежное платье-свитер. Оба буквально светятся от счастья.

А теперь отечественные журналисты, ссылаясь на источник из окружения пары, уверяют: у влюбленных будет девочка. По информации СМИ, на съемку «беременной» фотосессии супруга Дмитрия Тарасова принесла розовые шары, игрушки и прочие аксессуары, очевидно намекающие на ожидание дочери.

«Жду новую песню от Бузовой», «У неё точно нервный срыв случится, с таким-то бывшим», «Поздравляю! Но вот Бузовой будет явно не до радости», «Бузова выпустит трек, что дети – для неудачников», «Бузова снова будет с капельницами и нервными срывами», — заявили интернет-пользователи в соцсети Instagram.

Вездесущим журналистам все же удалось выяснить, что Тарасовы ожидают появления на свет девочки. По словам съемочной команды, которым Дмитрия и Анастасия доверили ответственную фотосессию, 24-летняя модель попросила привезти на площадку реквизиты в розовых тонах, передает Teleprogramma.pro. Стоит отметить, что для 31-летнего футболиста этот ребенок будет вторым. У Тарасова есть 8-летняя дочь Ангелина от первого брака.

Роман между моделью и футболистом начался еще год назад. Официально Дмитрий приставил свою будущую невесту на праздновании своего 30-летия.

«Оооо, какая прелесть!!! Счастья вам!», «С днем рождения! Вот самый лучший подарок!», «Берегите друг друга, счастья вам», «Спасибо за фотку!!! С днем рождения! Вы крутые!», «Вот так новости! Счастья вам, а малышу крепкого здоровья!» — написали пользователи Сети.

Помимо горячей фотосессии, Ольга Бузова дала интервью популярному мужскому изданию, в котором смело заявила: «Идеальная женщина — это я!» Телеведущая уверена, что практически не имеет недостатков, а потому ей нужен такой же замечательный мужчина. На кого попало звезда размениваться не намерена и мечтает найти настоящую любовь.

Костенко и Тарасов в социальных сетях поделились снимками с совместной  фотосессии, на которой новая супруга футболиста не скрывает, что находится в положении. «Я очень рада поделиться с вами своими счастливыми эмоциями», — написала Костенко в Instagram.

В Сети долгое время ходили слухи о беременности новой жены Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко. Но она никак не комментировала это. И вот супруги решили больше не скрывать беременность, Анастасия, и Дмитрий поделились трогательными фотографиями с «беременной» фотосессии. Подписчики поздравили их с будущим пополнением и сделали вывод о сроках: «Такой живот бывает на шестом месяце, не меньше. Настя, легких родов!», «Здорово, поздравляю! Судя по животику, срок уже приличный, месяцев шесть?»

Тарасов и Костенко зарегистрировали свои отношения 9 января этого года. Буквально на следующий день Костенко сменила фамилию. На всех своих официальных страницах в соцсетях модель теперь заявлена как Анастасия Тарасова. 29 января Дмитрий и Анастасия обвенчались и сыграли пышную свадьбу. На свадьбе Тарасова и Костенко в одном из банкетных залов отеля Ritz-Carlton было около 150 гостей, среди которых рэпер T-killah, блогер Амиран Сардаров, рэпер Мот, актер Виталий Гогунский с супругой, многие российские футболисты и другие. По самым скромным подсчетам, одно только оформление зала обошлось молодым супругам в 4 миллиона рублей. Торжество вели Николай Басков и Виктория Лопырева.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов помолвка свадьба. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Поклонники были уверены, что такая спешка связана с положением невесты. В середине января девушка попала в объективы папарацци во время визита в одну из московских клиник на плановое УЗИ.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вчера официально подтвердили, что ждут пополнения в семье. Новоиспеченные супруги практически одновременно опубликовали в своих микроблогах в Instagram фотографии, на которых Настя демонстрирует большой живот. Правда, ни приблизительную дату рождения, ни пол ребенка будущие родители раскрывать не стали.

Молодые люди официально оформили отношения в начале 2018 года. Поклонники Ольги Бузовой, экс-супруги спортсмена, предположили, что Тарасов женился на Костенко только из-за ребенка.

Первые слухи об интересном положении Анастасии появились сразу после их с Дмитрием свадьбы. В начале января они получили свое подтверждение. Ни Тарасов, ни его молодая супруга тогда не прокомментировали информацию о том, что в их семье будет пополнение. Однако журналистам удалось выяснить, что Анастасия Костенко встала на учет по беременности, но не под своим именем, а как Ольга.

Тем временем поклонники продолжают осыпать звездную пару поздравлениями: «Счастья и здорового малыша вам!», «Счастья вам! Любите, цените, уважайте и наслаждайтесь друг другом!», «Берегите себя и малыша от злых языков», «Настя, поздравляю вашу семью с таким чудом! Будьте счастливы, вам легкой беременности и родов», «Вы очень красивая пара, здоровья вашему малышу».

Перед празднованием молодая пара также обвенчалась в церкви. В социальных сетях Костенко после торжества выкладывала много фотографий, по которым фанаты могли увидеть, как проходило торжество. На снимках молодожены улыбаются и охотно позируют для фотографий. Анастасия выбрала пышное белое «классическое» платье.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов сегодня видео. Срочная информация.

Читайте также