31.03.2018 19:41

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов сегодня свежие новости. Свежий материал.


Роскошная свадьба футболиста московского клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова и телеведущей проекта «Дом-2» Ольги Бузовой состоялась в 2012 году. Ради неё футболист оставил свою первую жену Оксану Пономаренко с новорожденным ребёнком на руках.

Сегодня 31 марта 2018 года Дмитрий Тарасов опубликовал в сети трогательное фото, где он нежно обнимает свою супругу – модель Анастасию Костенко. Обнажённый животик девушки не оставляет сомнений в том, что она ждёт ребёнка и счастливое событие уже не за горами. Молодой муж приурочил новость к Дню рождения Насти. В комментариях к фото он признаётся ей в любви и благодарит за всё, что она для него сделала. Романтичный снимок ярко демонстрирует близкие и нежные отношения пары.

На днях Анастасия Костенко официально подтвердила свою беременность: она опубликовала кадры фотосессии, где была запечатлена с обнаженным округлившимся животом. Съемка была приурочена к дню рождения модели, на праздновании которого она, похоже, случайно рассекретила пол будущего ребенка.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

svpressa.ru: Беременная Анастасия Костенко сняла обручальное кольцо
Очередная супруга Дмитрия Тарасова сняла обручальное кольцо, несмотря на интересное положение. На странице жены футболиста в  Instagram появилось ее фото с щенком лабрадора на руках. В подписи к публикации модель просит совета по содержанию собаки. Но внимание пользователей привлек отнюдь не щенок, а отсутствие обручального кольца на пальце Анастасии…

Всего пару дней назад супруги рассекретили интересное положение Анастасии, о котором СМИ писали уже на протяжении нескольких месяцев. Судя по внушительному животу Костенко, у нее уже месяц 6-7-й, а значит, врачи могут почти безошибочно определить пол малыша. По сообщениям друзей пары, у Дмитрия и Анастасии будет девочка. В свою очередь, пользователи Сети нашли подтверждение этой информации в цветах шаров на фото, которым поделилась Костенко.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов новоселье подробности. Свежая информация.

svpressa.ru: СМИ: Дмитрия Тарасова заподозрили в измене с эффектной блондинкой
Бывшего мужа певицы и телеведущей Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова заподозрили в измене через две недели после венчания с новой супругой Анастасией Костенко. Как сообщает издание Дни.ру, футболиста засняли в ночном клубе с финалисткой шоу «Пацанки» Кристиной Белокопытовой. Позже шум подняли в фангруппе пары футболиста и модели. Народ о…

Ольга Бузова в браке в Тарасовым так и не родила детей. Неизвестно, было ли это решением Ольги или рождению наследников были иные препятствия. По одной из версий, именно бездетность пары стала одной из главных причин развода.

Популярная блогерша и телеведущая Ольга Бузова, тяжело переживающая развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, всегда остро реагирует на новости о счастливой семейной жизни экс-супруга с новой избранницей моделью Анастасией Костенко. Новой угрозой душевному здоровью Бузовой стала новость о беременности супруги Тарасова. В ответ на опубликованные фото счастливой пары ведущая «Дома-2» намекнула, что считает бывшего мужа идиотом, а его жену – содержанкой. И намекнула, что сама она мечтает обзавестись собственными детьми.

В свой день рождения 29 марта, Анастасия подтвердила, что они с Тарасовым станут родителями. Практически одновременно Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов на своих официальных страничках в социальной сети Instagram порадовали многочисленных подписчиков свежими фотографиями. Супруги наконец признались. что ожидают пополнения в семействе.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов помолвка свадьба. Всё, что известно сейчас.

Но, если брак Тарасов-Костенко окажется удачным, то возможно Настя подарит своему возлюбленного еще и сына, и надеемся не одного.

Как известно, у Тарасова от первого брака уже есть дочь. Да и покажите того мужчину, который не мечтает о сыне. Все его близкое окружение твердит, что он очень расстроен, что будет девочка, хотя сам отец семейства старается этого не показывать.

Жена Дмитрия Тарасова перестала скрывать свою беременность. Анастасия Костенко и ее супруг опубликовали милые совместные фото.

Ольга тяжело перенесла расставание с мужем. Она многократно демонстрировала душевные и физические страдания, устраивала истерики со слезами, падала в обморок на сцене. Даже по прошествии полутора лет с момента расставания, Ольга Бузова всё ещё пристально следит за каждым шагом экс-супруга и в своём блоге регулярно комментирует его личные отношения.

Хотя корреспонденты давно проинформировали об занимательном положении , которую могли видеть в московской клинике, где она проходила УЗИ, девушка продолжала покорно хранить молчание и скрывать . Супруги отмечают день рождения Анастасии и. готовятся к пополнению.

Модель Анастасия Костенко и футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов подтвердили слухи, которые с молниеносной скоростью распространяют их поклонники и недоброжелатели. Знаменитости вскоре станут родителями — они опубликовали в своих микроблогах фотографии, на которых видно, что Анастасия беременна.

Ну а редакция ДжоИнфоМедиа искренне желает не только семье Дмитрия и Анастасии долгих лет совместной жизни, но и всем нашим читателям!

«Спасибо любимому и друзьям, которые сделали мне невероятный сюрприз. Теперь я понимаю, что во всех смыслах становлюсь взрослой и это не может не радовать», — написала Анастасия после праздника. Удивительно, но часть подписчиков пары предполагает, что девочку могут назвать Ольгой для того, чтобы побольнее «уколоть» Бузову. Согласно другой версии, Дмитрий даст девочке имя, которое бывшая жена когда-то подобрала для будущего ребенка. Ведь известно, что Ольга мечтала стать мамой, но по каким-то причинам за пять лет брака с Тарасовым она так и не забеременела. Впрочем, варианты имени дочки пары больше похожи на шутку, чем на реальность.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов сегодня видео. Последние события.

Читайте также