Главная / Новости в мире / Анастасия Костенко беременная от Дмитрия Тарасова фото

Анастасия Костенко беременная от Дмитрия Тарасова фото

Анастасия Костенко и Тарасов

Не прошло и двух недель после сообщений о разводе телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Но это не помешало прыткому футболисту уже найти замену жене в лице 22-летней модели и обладательницы титула «Мисс Россия — 2014» Анастасии Костенко.

Футболиста несколько раз видели в ресторанах с новой подругой, в то время как его бывшая плачет в прямом эфире «Дома-2» и на всех срывает свою злость.

С вице-мисс Россия-2014 Настей Костенко он начал встречаться еще три месяца назад. Вначале это были тайные свидания, но с недавнего времени любовники перестали прятаться и стали открыто появляться в одном из московских кафе и нежничать. Естественно, о разлучнице стало известно ведущей «Дома-2» Ольге Бузовой, пока еще законной супруге Тарасова. Девушка призналась, что о любовной связи благоверного с моделью в курсе, и уже довольно долго.

Накануне появились новые данные: любовница футболиста Анастасия Костенко находится в интересном положении и намерена выйти за Тарасова замуж.

Два дня назад девушка выложила в своем Instagram любопытное фото. В одной руке у нее шоколадка Kinder, а на кофте у нее надпись: «Мама и Папа».

Хоть девушка таким образом хотела выразить благодарность своим родителям, но также она написала, что задумывается над кое-чем.

Анастасия Костенко беременная от Дмитрия Тарасова фото


Анастасия Костенко беременная

«Мисс Россия — 2014» охотно отвечает на вопросы своих поклонников в Instagram, однако уточняет, что «предпочитает не делиться личной жизнью». Недавно она выложила фотографию в Сеть и сделала неоднозначную подпись: «Мама и папа. Задумываюсь над кое-чем, дорогие мои родители. Хочу вам выразить благодарность, которую я пронесу не только в душе». Анастасия предстала на фотографии в кофте со словами «Мама, папа», держа в руке батончик шоколада Kinder. Возможно, таким образом она хотела сообщить родителям, что они скоро станут бабушкой и дедушкой.

Как известно, «Тарабузики» не первые друг у друга. До футболиста у Оли был роман на «Доме-2» с Романом Третьяковым, а Тарасов был женат на Оксане Тарасовой, у них подрастает дочь Ангелина-Анна. Оксана не могла хорошо относиться к новой семье мужа и была уверена, что «бумеранг» однажды ударит по Бузовой. Оксана простила Ольгу за то, что та в свое время разрушила ее семью, но простить – решение не мстить, а карма не заставила себя ждать. Мужчина, способный изменить единожды, изменит и во второй раз, но уже той, которая его увела. У Романа Третьякова другое мнение: Оля не любит ничего решать, она любит быть возвышенной и парить над реальностью. А так всю жизнь не получится.

Поговаривают, что Насте прекрасно известно о том, что Ольга Бузова в течение длительного времени не может забеременеть. Она этим и воспользовалась. Девушка очень падка к деньгам, а Дима, как известно, не только богат, но еще и красив. К тому же, он молод. Конечно же, лучше выйти замуж за такого, чем за «папика». Однако информация о беременности Костенко пока только на уровне слухов. Ни сама фотомодель, ни футболист ее еще не подтвердили.

Фанаты смело предположили, что она беременна — и, скорее всего, от своего нынешнего возлюбленного и почти бывшего мужа Бузовой Дмитрия Тарасова. Недавно стало известно, что он снял для своей пассии квартиру в Москве.

Прокрутить до верха