Главная / Новости в мире / Анастасия Деева Украина зам министра фото без купюр Инстаграм видео

Анастасия Деева Украина зам министра фото без купюр Инстаграм видео

Анастасия Деева

Юная Анастасия Деева занимает должность замминистра МВД по вопросам евроинтеграции.

В интернете неоднозначную реакцию вызвало назначение заместителем министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции 24-летней девушки (распоряжение №806). Ее зовут Анастасия Деева, и она работает в МВД по гражданско-правовому договору.

Анастасия Деева Украина зам министра

Заместитель министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева не гнушается выставлять свои фото без одежды в интернет. Пикантные фотографии на интернет-платформе Flickr разместила сама Деева еще в 2009-2010 годах.

На фото она позирует в полуобнаженном виде, с сигаретами во рту и в нижнем белье. Отметим, что на большинстве снимков, выложенных Деевой в общий доступ, девочка, подписанная как Софи, без одежды.

Снимки личного характера замминистра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции Анастасии Деевой нашли на двух сайтах.

Пользователь интернета Алексей Минаков обнаружил в сети эпатажные и откровенные фото нового заместителя министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции Анастасии Деевой. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, однако сейчас она недоступна.

Анастасия Деева

24-летняя Анастасия Деева — любительница позировать голой и выкладывать эти фото на всеобщее обозрение в Сети.

Оказавшись в центре секс-скандала, свое назначение новоиспеченная чиновница, уроженка города Остёр Черниговской области, прокомментировала и посоветовала людям его «проглотить»: «Я была к этому абсолютно готова. Мне жаль, что люди так реагируют. Я не хочу создавать кому-то какие-то неудобства, но я уже два года работаю над реформированием Министерства внутренних дел. Это проекты, которые я запустила и еще с нашей командой запустим. Я в них не сомневаюсь. И поэтому, наверное, надо пережить просто».

В украинское МВД Анастасия пришла вместе с экс-заместителем Арсена Авакова Экой Згуладзе. Была ее помощником, пресс-секретарем, а позже она координировала патрульную службу. Затем получила должность заместителя главы министерства внутренних дел по вопросам евроинтеграции.

Если сначала назначение Деевой удивило из-за ее возраста, то затем недоумение публики возросло еще больше — когда в Сети обнаружились развратные фото молодой чиновницы.

Анастасия Деева Украина фото без купюр Инстаграм


Анастасия Деева

Анастасия Деева

Анастасия Деева

Анастасия Деева

Анастасия Деева

Анастасия Деева

Анастасия Деева

Анастасия Деева

Как выяснилось, еще под девичьей фамилией Шмалько Деева была помощником и «регионала» Леонида Кожары, который тоже возглавлял МИД при Азарове, и депутата той же партии Елены Нетецкой. Но и сама Анастасия, и ее родственники могут все объяснить прессе: после окончания КНУ им. Т. Шевченко Наста как молодой политолог пришла на практику, а правящей партией была «Партия регионов» сбежавшего Януковича. Сейчас Анастасия готова в составе нынешнего правительства работать над вхождением Украины в состав ЕС, возраст не помешает девушке строить карьеру и продвигать в Думу проекты. Сама она давно считает себя часть Европы, предпочитая скандинавские бренды и музыкальную культуру.

Глава МВД заявляет, что Анастасия Деева назначена на свою должность без нарушений. Назначение на должность заместителя министра внутренних справ 24-летней Анастасии Деевой прошло через Кабинет министров, с учетом ряда собеседований и проведенной спецпроверки. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков. «Те, кто говорит о нарушениях в процессе назначения — не разобрались», — написал он, очевидно, имея ввиду первого вице-спикера Верховной Рады Ирину Геращенко, которая заявила, что Деева была назначена на должность с нарушениями.

Он подчеркнул, что по некоторым параметрам девушка выигрывает у него самого, несмотря на свой возраст. «Должность замминистра — это функция! И стоит понять, что на ряде функций в этой сложнейшей системе, каковой является МВД, 24-летний или 30-летний, увы и ах, выигрывает у опытного 50-летнего вроде меня», — написал политик на своей странице в Facebook.

Министр отметил, что долгое время он и его экс-первый заместитель Эка Згуладзе координировали эту группу, но после «после консультаций внутри, в том числе и с ключевыми иностранными партнерами, из состава нашего проектного офиса мы определили лидера — Анастасию Дееву, девушку, которая, на наш взгляд, сможет оптимально сопровождать текущие проекты, координировать проектный офис под стратегическим руководством министра, осуществлять коммуникацию с иностранными партнерами».

Также министр подчеркнул, что Деева является работоспособным и коммуникабельным человеком. По его словам, девушка закончила Киевский национальный университет с красным дипломом, владеет английским и французским языками и полтора года трудилась в проектном офисе, занимаясь «черновой работой».

Анастасия Деева

Согласно декларации Деевой за 2015 год, девушка получила 4 387 гривен доходов, из них 4 380 гривен составила стипендия и еще 7 гривен — дивиденды и проценты, также она задекларировала 24 373 долларов доходов полученных за границей.

В СМИ сообщили, что замминистра МВД по вопросам евроинтеграции сопровождала Арсена Авакова в ходе его недавнего визита в Токио. Тогда еще девушка была в статусе советника.

«Я очень горжусь тем, как воспринимают Главу нашего Министерства, горжусь его сильной непоколебимой и мудрой позицией», — написала 24-летняя замминистра Анастасия Деева о своем начальнике Арсене Авакове во время командировки в Японию.

Анастасия Деева утверждает, что пришла в политику потому, что не хочет быть «винтиком» в системе, а хочет непосредственно влиять на судьбу Родины. Абмициозно, однако. Вероятно, мои представления о жизни безнадежно устарели, но я всегда полагала, что для того, чтоб не быть винтиком, нужно долго и упорно трудится. А то ведь при всем моем желании быть объективной, карьера Деевой смахивает не просто на серебрянную ложечку в определенном месте, но и, как ни печально, на пресловутое «нас*сала».

Анастасия Деева Украина зам министра видео

Прокрутить до верха