Главная / Новости в мире / Анастасия Деева скандальные фото

Анастасия Деева скандальные фото

Анастасия Деева

Анастасия Деева скандальные фото. При назначении Анастасии Деевой заместителем Министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции конкурсный отбор не проводился, поскольку должность замминистра является политической и не подпадает под действия ни трудового законодательства, ни закона «О государственной службе». Об этом говорится в ответе МВД на информационный запрос.

Не так давно в сети «Интернет» обсуждениям подверглась новоиспеченная заместитель министра МВД Украины – Анастасия Деева. Дееву начали обсуждать не только из-за ее возраста – двадцать четыре года, но также и за отсутствия опыта работы и очень откровенные фотографии. Конечно же, молодая девушка не смогла оценить критику в свой адрес, и заявила, что должность досталась ей по праву, а народ Украины, по сравнению с ней, ничего не стоит и ничего не сможет сделать.

Анастасия Деева

24-летняя Анастасия Деева стала вторым по значению заместителем главы МВД Украины Арсена Авакова. Согласно приказу министра о распределении обязанностей, в период отсутствия или болезни первого заместителя министра его обязанности выполняет заместитель по вопросам европейской интеграции.

Как уточняет издание, на своем посту Деева имеет право подписывать приказы, давать обязательные к исполнению указания сотрудникам и служащим аппарата силового ведомства, а также заслушивать отчеты руководителей подразделений МВД. Кроме того, она должна координировать действия с МИД и Минэкономразвития страны. В ее непосредственном подчинении находится Управление международных связей министерства.

Как сообщалось ранее, 24-летняя Анастасия Деева была назначена на должность заместителя Министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Распоряжением КМУ №806 от 26 октября 2016 года.

Анастасия Деева скандальные фото


Анастасия Деева

Анастасия Деева

Анастасия Деева

Анастасия Деева

Анастасия Деева

Анастасия Деева

Анастасия Деева

Анастасия Деева

В это время (с 22 по 28 октября) сама Деева находилась в Японии, где пребывал с рабочей поездкой Министр Арсен Аваков. В каком статусе не работавшая в МВД Деева сопровождала Авакова в Министерстве пока не пояснили.

Настя многое рассказала о своем большом опыте работы, о том, как долгое время работала в Швеции, а также поделилась информацией о своем высшем образовании, и все это Деева заполучила за семь лет, шесть из которых провела на учебе в ВУЗе. Девушка рассказала о том, что очень хорошо училась, окончила университет с отличием, а работу заполучила с помощью того, что смогла доказать свое превосходство.

18 ноября МВД Украины сообщило, что Деева имеет семь лет трудового стажа, шесть из которых — учеба в вузе. Также отмечалось, что она не имеет стажа государственной службы и никогда до назначения замминистра официально не работала в этом ведомстве.

Анастасия Деева

В непосредственном подчинении у Деевой находится Управление международных связей МВД. Также она обязана вести на постоянной основе личный прием граждан.

Муж Анастасии также заступился за свою талантливую жену, он заявил, что будет намерен подать в суд на тех, кто публикует откровенные фото Насти в сеть «Интернет», также мужчина пригрозил нескольким СМИ. Тем не менее, граждане Украины продолжают требовать доказательства законности оснований, по которым Анастасии Деевой дали такую высокую и ответственную должность в правительстве. Сама Анастасия поделилась, что у нее есть несколько проектов и задумок, которые она собирается воплотить в ближайшее время. Неизвестно, какие именно задумки ждут жителей страны, в которой на роль заместителя министра могут взять любую обнаженную девушку.

Прокрутить до верха