Главная / Новости в мире / Анастасия Деева Шмалько Аваков Украина фото биография Википедия видео

Анастасия Деева Шмалько Аваков Украина фото биография Википедия видео

Анастасия Деева

В Украине появился новый молодой заместитель министра.

Заместителем министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции стала Анастасия Деева.

24-летняя Деева ранее была советником в МВД, а до этого работала в Министерстве иностранных дел по гражданско-правовому договору.

Анастасия Деева Шмалько Аваков Украина

Пользователи Сети активно обсуждают просочившиеся на просторы международной паутины интимные фотографии нового заместителя министра МВД Украины Арсена Авакова.

На снимках 24-летняя Анастасия Деева предстаёт с обнажённой грудью в весьма откровенных позах.

Напомним, Деева совсем недавно была назначена на пост заместителя главы украинского МВД по вопросам евроинтеграции. Ранее девушка жила в Стокгольме, где занималась «зелёными» технологиями.

Ряд СМИ разузнал, что новоиспеченная зам Авакова является большим любителем дорогих брендов и презрительно относится к подделкам в фешен-сфере, что не очень вяжется с её задекларированным доходом.

Надо полагать, что решающим фактором кадрового решения стало многолетнее житье-бытье Насти за границей.

«Когда мне было 8 лет, я жила и училась в Великой Британии, в маленьком городке под Манчестером.- пишет Настя в свой автобиографии. — Потом, вернувшись в Украину, очень много путешествовала.Объездила всю Европу, жила и работала в Стокгольме. У меня (было) много командировок в США и Канаду…»

Анастасия Деева

Назначение Анастасии прокомментировала свекровь заместителя министра Наталия Пидлисна.

«Все уже ж написали про нового замминистра? И фоточки запостили. Я решила быть в тренде. В 17 лет эта девочка, студенткой попала на стажировку в ВР по проекту » студенты для ВР». Там она стала лучшей ( потому что в работе была такой всегда) и ее заметил глава комитета по межд. отношениям ( я не сверяюсь точно с названиями. Волнуюсь). Взял на работу. Сначала на побегушки, потом помощницей. Она вела большое направление. Когда он переходил министром в МИД — взял ее с собой то ли в пресс-службу то ли помощницей. Во время майдана все регионалы растворились, и Настя уехала туда, где ее ждали и куда давно звали — в Швецию, заниматься бизнесом. Она была очень успешна и эффективна и в этом. Но на родине происходили изменения, и она не могла не приехать», — рассказала свекровь Анастасии Деевой.

Примечательно, что на должность 24-летнюю Анастасию Дееву назначили 26 октября 2016 года. Соответствующее распоряжение подписал Премьер Владимир Гройсман. Сейчас уже 13 ноября, но новый зам министра МВД по вопросам евроинтеграции до сих пор не сочла нужным удалить компрометирующие ее, и ведомство в том числе, фотографии.

Новоиспеченная замминистра МВД по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева сопровождала Арсена Авакова в ходе его недавнего визита в Токио. Тогда еще девушка была в статусе советника. Фото и впечатлениями из поездки она поделилась в Fаcebоok.

Она написала, что прогуливается по улицам Токио и разглядывает маленькие ремесленные магазинчики.

Также Деева написала, что очень гордится своим начальником. «Я очень горжусь тем, как воспринимают Главу нашего Министерства, горжусь его сильной непоколебимой и мудрой позицией», — сообщила она в одном из постов.

Судя по сообщениям Анастасия Деева, провела в Японии не менее 6 дней — с 22 по 28 октября. Кроме столицы Токио она побывала в городе Камакура в штате Канагава.

Анастасия Деева Украина фото


Анастасия Деева

Анастасия Деева

Анастасия Деева

Анастасия Деева

Анастасия Деева биография Википедия

По информации которую можно найти в интернет, Анастасия Деева, в девичестве – Шмалько родилась в городе Остер, Козелецкого района, Черниговской области.

Детство скромная девочка провела в Англии, где училась “в маленьком городке под Манчестером”.

В 2009 году Настя окончила очень не скромный Кловский лицей в Киеве. После лицея училась в КНУ им. Т.Шевченко, получила специальность «политолог».

Первая ее официальная работа – помощник народного депутата.

До замужества Деева носила фамилию Шмалько, и в 6 и 7 созывах Верховной Рады работала помощницей депутата от Партии регионов Леонида Кожары, а после того, как он возглавил МИД в правительстве Николая Азарова, некоторое время числилась помощником «регионалки» Елены Нетецкой (близкой соратницы покойного экс-премьера Крыма Василия Джарты).

На выборах в Верховную Раду в 2014 году, когда согласно ее биографии, она находилась в Стокгольме и уже работала директором по развитию международного бизнеса шведской компании, она также была доверенным лицом кандидата в народные депутаты, 27-летнего самовыдвиженца Юрия Андрушко по 94 мажоритарному округу (Киевская область).

В мае 2016 года вышла замуж за Георгия Деева. Муж Анастасии является партнером в киевском агентстве цифровых коммуникаций Volta, которое занимается рекламой и продвижением. Георгий достаточно критично отзывается о себе: «Я не угрюмый, а задумчивый. Однажды в детстве я задумался и дошел до школы с мусорным ведром в руке».

Свекровь Анастасии Деевой Наталья Пидлисна занимается психотерапией, образование получала в Институте культуры в Киеве и в МГУ. Но украинцам она известна по программе «Сниданок з 1+1».

Свекр Анастасии Валерий Пидлисный родом из Севастополя, и судя по фото в соцсетях, близок к СМИ.

В МВД Анастасия пришла вместе с экс-замминистра внутренних Экой Згуладзе. Подвизалась в роли ее помощника, пресс-секретаря, позже координировала патрульную службу. В 2016 году Арсен Аваков назначил ее своим советником по вопросам международного сотрудничества.

Анастасия Деева

Как рассказал источник в МВД, чаще всего девушку видели с чашкой кофе для Эки Згуладзе либо с портфелем чиновницы.

— Анастасия неизменно была вежлива. Первая в разговоры не вступала. Прекрасно владела английским, иногда помогала что-то перевести. В каких-либо скандалах не участвовала. О ее профессионализме судить сложно, так как в министерстве ее видели только в приемной Эки. А то, что ей приписывают роман с Аваковым – это вообще бред, — рассказал наш источник.

Кто папа нашей остерской золушки пока не известно, мать Анастасии Ирина Шмалько, судя по профилю в соцсетях, изучала психологию в Киевском педуниверситете им. Драгоманова.

Также Деева представлялась как политолог Анастасия Франк.

Именно под таким именем она дала интервью изданию Style Insider.

В рубрике “табу” новый украинский замминистра отмечает, что “для меня под запретом чрезмерность, вульгарность, фейки и гордыня. Это то, что нужно выбросить из вашего гардероба и души, чтобы на вас было приятно смотреть”.

Интересно конечно, кем надо быть в нашей стране чтобы так просто отправить девочку провести детство в Англию, и буквально на втором курсе отправить «работать» в помощники к депутатам.

«В основном одежду я покупаю за границей во время командировок или отдыха. Мекка шоппинга для меня — это Швеция и Дания», — хвастается Деева.

В своей электронной декларации за 2015 год новоиспеченная замминистра внутренних дел по вопросам евроинтеграции задекларировала 4380 грн стипендии. Также она указала 7 грн в качестве «дивидендов и процентов» и $24 373 дохода, полученного за границей.

Согласно документам, которые подала Анастасия Деева, ее трудовой стаж составляет 10 лет.

А это значит, что работать она должна была начать в 2006 году, когда училась в школе, что в принципе невозможно.

Анастасия Деева Украина видео

Прокрутить до верха