13.01.2018 15:09

Амнистия к 100 летию революции 2017 одно из самых ожидаемых событий. Все последние сведения на 13.01.2018 г.


«Я думаю, это (телефонный звонок Россошанского после задержания — ред.) был намек на то, что он сознательно принял такое решение. Муж больше всего на свете любит наших детей и ради них готов на все. К сожалению, добиться освобождения Димы путем судебных тяжб мы не смогли. Поэтому Юра мог заключить сделку с кем-то из больших чинов в полиции в обмен на амнистию для Димы. А что делать если справедливости у нас в стране нет? Впрочем, я считаю что Юра напрасно принес себя в жертву. Сейчас полицейским выгодно свалить на мужа всю вину (мол, быстро раскрыли такое громкое дело) и они могут пообещать все что угодно. А потом забудут о своих словах», — отметила Ольга Россошанская.

Лидер оппозиции, экс-глава партии «Ата Мекен» Омурбек Текебаев и экс-посол КР в Южной Корее Дуйшенкул Чотонов были задержаны в феврале 2017 года.

Амнистия к 100 летию революции 2017 какие статьи попадают. Недавние события.

Еще один год был вычтен за счет того, что политики находились под арестом в следственном изоляторе — окончательный срок заключения составил 4,5 года.

«Около 14 часов дня к нам пришел сват и я накрыла стол. Мы втроем немного выпили. Потом Юра пошел провожать свата и вернулся около 18-ти часов. Я отправилась в дом, готовиться к Новому году. А муж остался в летней кухне, где частенько ночевал. Около часа ночи я ему позвонила и попросила принести «зарядку» для телефона (просто не люблю ночью ходить по двору) и он принес. Так что я уверена — муж никуда не уходил», — рассказала она.

Амнистия к 100 летию революции 2017 шансы на сокращение срока. Свежая информация.

Государственная служба исполнения наказаний рассмотрит просьбу депутатов о переводе экс-лидера парламентской фракции «Ата Мекен» Омурбека Текебаева из Бишкекской колонии №47 в обычную больницу. Оппозиционный политик жалуется на проблемы с давлением.

Пресс-секретарь ГСИН Элеонора Сабатарова сообщила, что ведомство рассмотрит просьбу депутатов о переводе Омурбека Текебаева на лечение в больницу.

Амнистия 2017 каких не коснется заключенных. Все последние сведения.

РИГА, 12 янв — Sputnik. По словам представителя Службы государственных доходов (СГД) Алены Зандере, из-за ошибки в системе в список налоговых должников СГД попали люди, исправно платившие налоги, сообщает Mixnews.lv.

Считается, что основная причина убийства — это профессиональная деятельность Иры в роли правозащитника.

1 января правозащитница Ирина Ноздровская, проживавшая в селе Демидов Вышгородского района, была найдена мертвой в реке.

Амнистия 2017 как уголовной так и административной. Всё, что известно.

«Я не знаю, кто мог это сделать. Но, могу предположить, что трагедия связана с ее политической деятельностью. Ира давно работала с народными депутатами, много знала и возможно перешла кому-то дорогу. Да и характер у нее был мягко говоря сложный. Впрочем, это лишь мое субъективное мнение… Я бы очень хотела что бы дело Ирины Ноздровской было раскрыто. Конечно, своими действиями она довела нас с супругом до нервного истощения. Мне, например, все время хочется кричать: прекратите, уже наконец травить мою семью! Но мы люди в возрасте, многое повидали и пережили. Для нас это не повод ее убивать. И я считаю, что человек на самом деле совершивший это жуткое преступление должен быть наказан», сказала она.

Депутат от фракции БПП Мустафа Найем сказал, что госпожа Ноздровська долгое время добивалась вердикта для виновника ДТП, в котором в 2015 г. погибла ее сестра Светлана. Девушку сбил нетрезвый шофёр, Дмитрий Россошанский, дядя которого был в то время председателем Вышгородского райсуда. «А через два дня, в пятницу, 29 декабря, Ирина пропала», — сказал М.Найем. Ноздровская заявляла, что виновный в ДТП находился под воздействием наркотиков. По предварительным сведениям, ее скинули с моста в реку. Виновником оказался удивительный гражданин села Демидов Дмитрий Россошанский. Но 27 декабря он едва не вышел из-под ареста: в Апелляционном суде Киевской области юрист пытался обжаловать вердикт и подвести своего клиента под амнистию, используя нарушения, допущенные судом первой инстанции. Протестующие также призвали главу МВД Украины Арсена Авакова и руководителя областной милиции Дмитрия Ценова уйти в отставку.

Амнистия к 100 летию революции 2017 видео обзор. Подробные данные на 13.01.2018 г.

Читайте также