12.10.2016 16:36

Алладин Исраил Оглы Горчуев фото

Во вторник вечером водитель автомобиля наехал на группу людей, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Под колесами авто оказалась 34-летняя женщина и трое маленьких детей. С тяжелыми травмами они были госпитализированы. Шестилетнюю девочку медики спасти не смогли. Пострадавшая и два мальчика, 2015 и 2013 года рождения, находятся под наблюдением врачей. Виновник ДТП с места происшествия скрылся.

Сейчас за жизнь матери и младшего сына борются врачи. Состояние среднего ребёнка не вызывает опасений.

Позже оперативники обнаружили автомобиль во дворе дома № 4 по ул. Вострецова и установили личность водителя. Им оказался 53-летний уроженец Азербайджана Алладин Исраил-оглы Горчуев.

Утром Алладин Горчуев добровольно сдался полиции. На допросе он заявил, что потянулся за сигаретами, отвлёкся и не успел среагировать на появление пешеходов. С места ДТП, по словам водителя, он скрылся, испугавшись расправы, которую над ним могли учинить очевидцы столкновения.

Алладин Исраил Оглы Горчуев фото


alladin-israil-oglyi-gorchuev-2

alladin-israil-oglyi-gorchuev

ДТП на Светловской Омск

Виновник наезда на мать с тремя детьми был уволен из 242-го учебного центра ВДВ.

Как сообщили в 242-м учебном центре ВДВ, подозреваемый в наезде на мать с тремя детьми в Омске до 2010 года проходил службу в этой части в звании прапорщика. А после увольнения в запас работал здесь же в должности водителя.

— На прошлой неделе были подписаны документы. Горчуев написал заявление на увольнение по собственному желанию. Про ДТП я знаю, у нас все его обсуждают. Сейчас он не имеет отношения к нашему учебному центру, — сообщил начальник 242-го УЦ ВДВ полковник Аркадий Фурдеев.

Читайте также