24.08.2017 12:10

Алла Пугачева последние новости на 24.08.2017 г. Детальная информация.


Народная артистка СССР и ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС Алла Пугачева получает пенсию в размере 17 000 рублей со всеми доплатами, сообщает «Дни.ру».

— Пенсия у меня маленькая, но год еще протяну, — заявила Пугачева на свадьбе своего внука Никиты Преснякова, имея в виду помощь родственнику.

— Вы знаете, какая пенсия у Аллы Борисовны? 2000 рублей! В Советском Союзе выпускались миллионными тиражами пластинки Пугачевой. Государство зарабатывало бешеные деньги, а она получала какую-то там ставку, которая по сравнению с сегодняшними гонорарами артистов — просто смешные деньги. И вот за ее выслуги, при том, что она выступала в Чернобыле, пахала всю жизнь, ей и дали пенсию 2000 рублей! С годами, как у всех граждан, пенсия Пугачевой индексировалась, но прямо скажем, завиднее не стала. К примеру, два года назад Алла Пугачева получала всего 10 тысяч 700 рублей, — сказал Галкин. 

Как пишет издание «Дни.ру», на маленькую пенсию Алла Пугачева посетовала на свадьбе внука — Никиты Преснякова. «Пенсия у меня маленькая, но год еще протяну!» — сказала Пугачева, обещая помогать молодой семье еще год.

О тяжелой жизни на пенсии Алла Пугачева посетовала на свадьбе своего внука Никиты Преснякова, которая обошлась в 25 миллионов рублей, сообщает Ura.ru.

Давно не секрет, что из-за экономического кризиса 90-х и низких ставок за каждое выступление Алле Пугачевой была начислена пенсия в размере всего 17 тысяч рублей, включая доплаты за звание народной артистки СССР и за звание ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС. Однако до недавних пор Примадонна не позволяла себе сетовать на помощь от государства.

Но, по словам гостей свадьбы Никиты Преснякова, в беседе с друзьями звезда, улыбаясь, отметила: «Пенсия у меня маленькая, но год еще протяну». Должно быть, Алла Борисовна имела в виду, что в течение следующего года сможет финансово помогать внуку и его новоиспеченной жене.

Тем временем в действительности Пугачева ни в чем не нуждается: по приблизительной оценке журнала Forbes, на ее банковском счету находится около 100 миллионов долларов.  

Дело в том, что в советские годы Пугачева получала копеечные гонорары за выступления. Так, например, в качестве солистки липецкой филармонии она зарабатывала всего 7,5 рублей за одно выступление, в 1978 году ее разовая концертная ставка составляла 16,5 рублей.

Народная артистка Советского Союза, участник ликвидации на ЧАЭС в 1986 году в прошлом получала невысокие гонорары, исходя из чего ей и начислили пенсию.

Пугачева пожаловалась на маленькую пенсию. Примадонна призналась, что с такими доходами, ей трудно будет помогать семье внука

Алла Пугачева что случилось. Всё, что известно сейчас.

26-летний Никита Пресняков и 20-летняя Алена Краснова поженились 27 июля. Пара расписалась в одной из самых дорогих подмосковных резиденций Zhavoronki Event Hall.

Народная артистка СССР и ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС Алла Пугачева получает пенсию в размере 17 000 рублей со всеми доплатами, сообщает «Дни.ру».

Народная артистка Алла Пугачева пожаловалась на нищенскую пенсию в поздравительной речи на свадьбе своего внука Никиты Преснякова с Аленой Красновой, которая состоялась месяц назад в Подмосковье. Журналисты раздобыли видеозапись с торжества, на которой можно оценить взгляд королевы российской эстрады на семейную жизнь и участь пенсионера.

Алла Пугачева чем больна. Новые подробности.

Впрочем, старость у Пугачевой отнюдь не бедная, замечает Утро.ру. Более того, певица регулярно попадает в список самых богатых российских знаменитостей по версии Forbes. Составители рейтинга считают, что в самые успешные годы доход Аллы Борисовны составлял не менее $4 миллионов. Сегодня состояние Примадонны оценивается в $100 миллионов.

По сведениям kp.ru, два года назад Алла Пугачева получала от государства пенсию в 10 тысяч 700 рублей, и за это время она подросла не сильно — в рамках общей индексации. Очевидно, что при образе жизни примадонны, которая воспитывает с мужем двух детей и живет в настоящем замке в подмосковном селе Грязь, на эти деньги не разгуляешься.

— Вы знаете, какая пенсия у Аллы Борисовны? 2000 рублей! — в эфире одной из телепрограмм рассказывал Максим Галкин. — В Советском Союзе выпускались миллионными тиражами пластинки Пугачевой. Государство зарабатывало бешеные деньги, а она получала какую-то там ставку, которая по сравнению с сегодняшними гонорарами артистов — просто смешные деньги. И вот за ее выслуги, при том, что она выступала в Чернобыле, пахала всю жизнь, ей и дали пенсию 2000 рублей! А Валерию Леонтьеву, например, дали 8000 рублей, потому что он проходит как балетный (смеется). У них ставка выше. Обычный человек не может прожить на эту пенсию, а надо еще поддерживать ощущение, что ты звезда. Пенсионеры, у которых есть дети и внуки, они еще выживают в этой истории. А если люди одинокие — не представляю… С годами, как у всех граждан, пенсия Пугачевой индексировалась, но прямо скажем, завиднее не стала. К примеру, два года назад Алла Пугачева получала всего 10 тысяч 700 рублей.

При этом певица регулярно попадает в список самых богатых российских знаменитостей. Согласно рейтингу Forbes, ранее доход Пугачевой составлял четыре миллиона долларов, а в настоящее время ее  состояние оценивается примерно в 100 миллионов долларов.

Помимо жалоб на пенсию, Пугачева поделилась с Пресняковым-младшим и Красновой житейской мудростью. «С годами понимаешь что в семье главное. Секс — это хорошо, конечно, но главное — это дружба, партнерство. Все! Вы друг другу муж и жена, любовники, брат, сестра, в дальнейшем — родители, все что угодно. Все должно у вас получиться, если будет два сердца», — заключила Алла Борисовна.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева посетовала на свою маленькую пенсию и грустно призналась, что «протянет» на нее не больше года.

— Пенсия у меня маленькая, но год еще протяну, — заявила Пугачева на свадьбе своего внука Никиты Преснякова, имея в виду помощь родственнику.

Состояние здоровья Аллы Пугачевой на 24.08.2017 г. Срочная информация.

Читайте также