16.02.2018 3:27

Алла Пугачева новогодняя песня Я летала плагиат или нет последние новости. Эксклюзив.


Поэт поблагодарил Кобылянского за совет и подчеркнул, что не исключает, что дело дойдет до судебного иска.

Телезрителям, наверняка было приятно услышать и новую песню Аллы Пугачевой, и снова вспомнить творчество гитариста и певца Игоря Саруханова. У него есть немало душевных и мелодичных хитов, например, "Скрип колеса", "Маскарад" или "Слово в слово"…

Плагиатом какой песни оказалась новая песня Пугачевой Я летала. Всё, что известно на данный момент.

«Вот не хотели люди видеть и слушать Аллу Борисовну на «Новогоднем огоньке», ан нет — решилась-таки Примадонна показаться с премьерой песни Олега Влади «Я летала». Все бы ничего, красивая мелодия, но уж больно знакомой она показалась мне и моему соавтору композитору Игорю Саруханову. Иными словами, как две капли воды похожей на нашу песню «Придуманная любовь», которая была написана более пятнадцати лет назад! — заявил поэт-песенник. — Будете смотреть «Новогодний огонек», непременно обратите внимание на наглый плагиат! Друзья мои, эта история пахнет очень неприятным скандалом!» 

Известную российскую певицу Аллу Пугачеву обвинили в том, что ее новая песня «Я летала», которую она исполнила в рамках «Новогоднего огонька» на Первом канале, является плагиатом. Журналист и писатель Александр Вулых утверждает, что новый хит примадонны подозрительно напоминает песню 15-летней давности «Придуманная любовь».

Малышка появилась на свет в одной из клиник США от суррогатной матери, имя которой до сих пор держится в секрете. Некоторые СМИ предполагали, что первенца певцу родила его давняя подруга, но сам Киркоров этот факт не подтвердил. Через некоторое время Филипп рассказал на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», что малышку назвали Алла-Виктория в честь матери Филиппа — Виктории и бывшей жены — Аллы Пугачевой.

«Считаю этот шаг мудрым, достойным народной артистки СССР именно в свете сложившейся в декабре этого года скандальной ситуации. Для меня ясно, что она стала ближе к Богу. Обвенчалась, ее все больше интересуют дети и все меньше – тусовка в шоу-бизнесе», – заявил общественник сайту «Дни.ру».

Почему поэт Александр Вулых назвал новую песню Пугачевой плагиатом. Эксклюзивная информация.

Влади считает, что две песни могут быть похожи по уровню ритмики и используемого лада. Однако в таком случае припев песни Игоря Саруханова «Придуманная любовь» похож на припев композиции Игоря Николаева «Малиновое вино». «Мы живем в удивительном и замечательном мире, где часто и многое не происходит просто так, и, как правило, за такими историями, которые массово и вдруг вспыхивают​, обычно кто-то стоит», — отметил Влади.

Недавно Манукян вновь высказался о знаменитой певице. По его словам, Алла Борисовна приняла верное решение, отказавшись сниматься в праздничных «огоньках» после разразившегося скандала. Блогер подчеркнул: у него нет сомнений, что Пугачева, став набожной, сильно изменилась.

Могу сказать как на духу, что песню Игоря Саруханова «Придуманная любовь», о которой идет речь, я впервые услышал 1 января 2018 года, когда собственно вся эта история и началась. Дело не в разности поколений, не в том, что это не мой любимый исполнитель, а просто никогда раньше она мне не попадалась. Если нужно, готов это подтвердить на любых полиграфах и детекторах. Для меня это «открытие» было, как гром среди ясного неба

На видео Алла Борисовна театрально танцует под свой давний хит «Кафе танцующих огней». Этот ролик уже собрал в Инстаграме Максима Галкина более миллиона просмотров. Поклонники звездной пары похвалили АБ за грациозный танец и отличную форму. Мол, 68-летняя звезда выглядит отлично, следит за фигурой.

Новый хит Аллы Пугачевой подозревают в плагиате видео. Детальная информация.

Читайте также