16.02.2018 12:39

Алика Смехова Заслуженная артистка России подробные данные. Все последние сведения.


В числе приглашенных были Лариса Вербицкая, Валерия Гай Германика, Мария Цигаль, Агния Кузнецова и другие российские звезды. Актриса и певица Алика Смехова посетила мероприятие вместе со старшим сыном.

Пользователи Сети начали строить догадки – чем же скоро удивит Артем. Лариса Гузеева спросила у Алики: «Женится?», и тут же получила ответ актрисы: «Только не это». Поклонники сошлись на том, что молодой человек вскоре представит публике свой альбом – Артем всерьез увлекается рэп-музыкой и уже записал несколько синглов.

Дети же познакомились с самобытными традициями Русского Севера, совершили волшебное путешествие по заснеженной вотчине Деда Мороза, посетили тропу сказок и поиграли с ожившими любимыми персонажами, позже их ждал фейерверк и факельное шествие с Дедом Морозом и 12 месяцами, праздничные гулянья, морозные забавы, православное утро, уроки народной мудрости и выставка «Народный костюм. Сарафан/Панева». По традиции в заключительный день «Рождественской мечты» друзья фонда подарили детям подарки и сладкие сундучки, чтобы каждый ребенок как можно дольше сохранил воспоминания  и смог увезти с собой частичку прекрасной сказки.

Первая комната была посвящена гармонии чувств, вторая рассказывала о том, как прийти к внутренней гармонии через движение тела. Актеры вовлекали гостей в своеобразный танец, приглашая раскрепоститься и делать то, что действительно хочется. В третьей комнате можно было познакомиться с ароматом Aura Mugler, а четвертая предлагала прислушаться к своему внутреннему голосу через медитативный монолог, звучащий из гигантских тропических цветков. Заключительная — и самая большая — комната особняка поразила гостей пятиметровым деревом, пульсирующим в такт музыке, и символизирующим саму жизнь.

Журналист Елена Ищеева: «Как журналист и социально ответственный человек отмечу, что очень удачно найдена идея работы над национальным костюмом, интересна концепция фестиваля.  Дети не хотели уезжать, они на время забыли о своих проблемах. Но такие мероприятия заставляют задуматься, почему дети остаются одни при живых родителях и о них заботятся социальные органы.  Люди подходят к материнству и отцовству безответственно и скидывают своих детей на опеку государству. С одной стороны,  государство знает о проблемах, с другой стороны, они не решаются. На данный момент у фестиваля нет существенной финансовой поддержки и приходится надеяться только на добрых людей,  саморитян, сподвижников. А ведь поездка могла быть более длительной, охватить большее количество  детей из большего количества детстких домов».

Вел мероприятие Антон Зорькин, который создавал легкую и непринужденную атмосферу, не скупился на комплименты, был настоящим «проводником» в мир красоты. 

Юлия Барановская, Анастасия Стоцкая, Эвелина Бледанс, Алика Смехова, Елена Захарова, Алла Довлатова, Анастасия Макеева, Карина Андоленко, Анастасия Гребенкина, Наталья Лесниковская, подробно ознакомились с услугами салона и, конечно же, выбрали для себя процедуры. А выбрать есть из чего — обновленный Bronze&Beauty предлагает услуги стилистов и мастеров ногтевого сервиса, различные виды массажа, инъекционную, аппаратную и уходовую косметологию. Работает beauty bar, make up&brow bar, пять профессиональных соляриев.

Адрес: Тверская ул., 22Ас3
7 495 108 1176 

Кинорежиссер Борис Грачевский: «Интересное решение погрузить детей в историю через костюм, это ярко, сочно и познавательно. Чем больше ребенок, тем более растущий  в непростых условиях,   будет знать историю, тем лучше. История костюма — это часть большой  истории нашей великой страны. Когда меня пригласили участвовать в этом фестивале, я сразу согласился. Важно быть полезным детям, и в этом есть моя миссия, я рад  был встретиться с детьми,  обездоленными и проживающими без родителей. Встречи прошли одна лучше другой, и это счастье видеть глаза этих детей».

Изображение короля поп-музыки воспроизводилось с помощью мощнейших подвесных проекторов на 30 000 люмен, а дополнительную глубину иллюзии обеспечивали визуальные спецэффекты. Виртуальный образ певца исполнил такие хиты, как Thriller, Billie Jean и Smooth Criminal. За точность движений и знаменитую «лунную походку» отвечал единственный в России официальный двойник Майкла Джексона — Павел Талалаев.

В Смоленском пассаже прошло торжественное закрытие выставки Музея музыкальной премии Grammy. На экспозиции из США жители Москвы и туристы два месяца могли бесплатно увидеть сценические костюмы мировых звезд — Уитни Хьюстон, Майкла Джексона, Мадонны, Шэр, гитары прославленных музыкантов и другие раритеты, связанные с премией.

Алика Смехова – мама двоих сыновей. Старшему Артему в этом году исполнится 18 лет. Мальчик увлекается музыкой и готовится выпустить первый альбом. Алика выложила совместный снимок с наследником на странице в социальной сети. В подписи к фото она заинтриговала фолловеров. «Мой старший сын Артем меня все время приятно удивляет, скоро поделюсь с вами, мои дорогие подписчики. Что-то будет», — отметила Алика.

Алика Смехова фото биография семья личная жизнь последние новости. Новости сегодня 16.02.2018 г.

Особняк Спиридонова на один вечер окунулся в сказку: мероприятие было выстроено в интерактивном формате с элементами иммерсивного спектакля, а помогали в этом приглашенные артисты мастерской Дмитрия Брусникина.

Когда Артем был маленьким, с ним случилось несчастье. Он получил серьезную черепно-мозговую травму и сломал ключицу. Алика не позволяла себе плакать, а старалась быть сильной, когда его отвезли в больницу. Как рассказывала сама звезда, стойкости ее научил тот факт, что обычно она должна была рассчитывать только на себя. Несмотря на то, что папа Артема общается с ним, мальчик живет с мамой. 

В минувшем году Артем стал студентом Российского Экономического Университета имени Г. В. Плеханова. Парень не пошел по стопам матери, а выбрал для себя обычную профессию. Известно, что старший сын Смеховой учится на факультете бизнеса и мировой экономики. К тому же молодой человек пишет треки, которые, вероятно, войдут в его первый альбом. Иногда Артем выступает в дуэте со своим другом. Некоторые концерты уже прошли в столичных заведениях: кафе и ресторанах.

Женя Катава Среди гостей — Женя Катава, Игорь Чапурин, Анастасия МеськоваЕлена ЛетучаяАврораАлика Смехова

«География детских домов, с которыми мы работаем, обширна — это вся наша многоликая страна, — говорит президент фонда Маргарита Буряк — Посредством участия детей в наших проектах мы учим ребенка задумываться – кто он, откуда? Через творческие задания помогаем ему углубиться в тему культуры своего края, заглянуть в народные истоки. Яркий, добрый, многогранный фестиваль объединяет детей с высоким творческим потенциалом, стремящихся к самореализации, дает им возможность обрести друзей и возвращает им веру в исполнение мечты».

49-летняя Алика Смехова сама воспитывает двоих сыновей – 17-летнего Артема и десятилетнего Макара. Актриса уверена, что лучше воспитывать детей одной, чем вместе с кем попало. Она считает, что дети должны расти в гармоничной семье, а если в отношениях серьезные проблемы – такой брак не стоит спасать. Лучшим примером настоящего мужчины для своих сыновей Алика называет их дедушку – своего отца Вениамина Смехова.

Российским знаменитостям, которые не успели посетить экспозицию, удалось увидеть некоторые экспонаты на вечеринке в честь закрытия выставки. Звездных гостей встречали двойники зарубежных звезд: Шер, Леди Гаги и Майкла Джексона. Среди участников вечера были Маша Цигаль, Агния Кузнецова, Рита Митрофанова, Валерия Гай Германика, Лариса Вербицкая и другие. 49-летняя Алика Смехова приехала с 17-летним сыном Артемом.

Многие подписчики не удержались от комплиментов звездной маме: «Какая же молодая мамочка! Алика вы молодец, вырастили двоих мальчишек! И при этом еще такая красавица!», «Не устану восхищаться Аликой как мамой! Потрясающих ребят вырастила!», «Мама красивая,элегантная и позитивная!» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Алика Смехова фильмография песни артистки полная информация. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

Салон красоты BRONZE&BEAUTY переехал на новое место и теперь располагается в самом центре столицы, на ул. Тверской д. 22Ас3! В честь этого 12 февраля прошла вечеринка  Pretty Woman Party, на которой собрались все московские модницы.

Когда настало время выступления, техническая группа подключила несколько мощнейших подвесных проекторов на 30000 люмен, которые воспроизводили изображение на огромном экране. Дополнительную глубину иллюзии обеспечили визуальные спецэффекты, а при исполнении песни Thriller – группа скелетов, синхронно танцующих с Майклом Джексоном на переднем и заднем плане.

Поклонники Алики, которые долгое время не видели молодого человека, пришли в восторг от того, как Артем похож на маму. «Какой уже взрослый!», «Красивый парень! Вам есть, что передать, Алика!», «Какой красивый сын. У такой красивой мамы!», «Алика, никогда не подумаешь, что у Вас такой взрослый сын! Защитник, надежда и опора! Поздравляю Вас!» — написали в комментариях (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Журнал «Типичная Москва» – это образовательный и одновременно культурно – развлекательный онлайн-портал. Мы рассказываем о событиях, местах, культуре, новостях города и людях. Ежедневное обновление статей, новостей и репортажей для удобства получения актуальной информации о жизни в Москве.
Особенностью нашего ресурса является:

В этом году на фестивале побывали воспитанники 33 детских учреждений России, Армении и Белоруссии, проводившие исследовательские работы по направлению «Культурное наследие». За полгода до поездки ребята выполняли творческое задание от фонда «Миссия» и знакомились с основополагающим элементом традиционного народного костюма — сарафаном/паневой.  В фонд поступило 33 детские работы, которые и стали основой для традиционной выставки в деревне Красавино.

Актриса Ольга Кабо: «Прошел год, снова мы с сыном на «Рождественской мечте»! Несколько дней, проведенных здесь, были наполнены добром и любовью. Детки — воспитанники детских домов из разных уголков России и стран СНГ провели незабываемое время на вотчине Деда Мороза, встретились с самим хозяином в его деревянном дворце, а также с любимыми сказочными героями на Поляне сказок, а сколько сюрпризов их ожидало — катание на лошадях, на хаски; сколько развлечений — ледяные горки, факельное шоу, посещение зоопарка и парка ледяных скульптур. А, главное, всех нас объединила любовь к Родине — ведь на фестиваль приехали дети-—участники творческого конкурса из всех уголков России и зарубежья. В рамках фестиваля была организована выставка русских костюмов! Мы, артисты, выступали перед зрителями, одетые в подлинные русские одеяния из коллекции фонда «Миссия», настоящее наследие народных традиций и культуры разных областей и районов нашей необъятной Родины! Было много смеха, радости, счастья… Праздник получился на славу! Здесь, на фестивале, исполняются самые сокровенные желания наших детей, а мы, взрослые, в таком необыкновенном месте, тоже становимся немного детьми ти еще раз убеждаемся, что в жизни всегда есть место ЧУДЕСАМ».

Алика Смехова фотографии последние слухи сплетни факты из жизни. Подробные данные на 16.02.2018 г.

Модель и актриса Ирина Дмитракова: «Что для меня «Рождественская мечта» – это всегда встреча со сказкой, это радость со слезами на глазах, счастье от встречи с детишками, от того, как они улыбаются, когда они верят в мечту, когда они общаются с настоящим Дедом Морозом. Ты не можешь это выразить словами, ты ощущаешь это внутри. Ну и конечно, это вера, которая объединяет всех, вера в то, что все будет хорошо, что будет мир, и, конечно, вера в Бога. Это одно из направлений фестиваля — знакомство с русской культурой, православием, поход в храм, история, традиции, отсюда и воспитание, если мы не знаем корней, то о каком будущем мы можем говорить. На эти дни мы сами становимся детьми, вместе радуемся, веселимся, танцуем, поем, водим хороводы, сами верим в эту замечательную сказку, и хочется, чтобы это никогда не заканчивалось».

В декабря в Кремле открылась выставка американского Музея музыкальной премии Grammy. Гости могли увидеть сценические костюмы Мадонны, Уитни Хьюстон, Шер, Майкла Джексона, подписанные гитары участника группы Iron Maiden Адриана Смита и основателя Rainbow Ричи Блэкмора, а также различные атрибуты премии.

Актриса и телеведущая Алика Смехова: «Это огромное счастье снова быть с «Миссией», опять увидеть своего подопечного Мишу Титова из детского дома Сыктывкара, я не оставляю надежду помочь ему попасть в семью. В этом году была прекрасная идея, когда мы все надели русские костюмы из коллекции фонда. Это аутентичные костюмы, каждый из разных регионов России. Это было очень правильно, интересно, познавательно для всех участников

Фолловеры артистки оставляли комментарии в адрес Артема. Многие не могли поверить, что у 49-летней звезды уже такой взрослый сын. «Какая же молодая мамочка! Алика, вы молодец, вырастили двоих мальчишек, при этом еще такая красавица! Успеваете за собой ухаживать!», «Красавец! Совсем взрослый мужчина!», «Похож на маму», — восхищались пользователи Сети.

Гости вечеринки, среди которых были замечены Юлия Барановская, Анастасия Стоцкая, Эвелина Бледанс, Алика Смехова, Елена Захарова, Алла Довлатова, Анастасия Макеева, Карина Андроненко, Анастасия Гребенкина, Наталья Лесниковская, подробно ознакомились с услугами салона и, конечно же, выбрали для себя процедуры. А выбрать есть из чего – обновлённый салон предлагает услуги стилистов и мастеров ногтевого сервиса, различные виды массажа, инъекционную, аппаратную и уходовую косметологию. Работает beauty bar, make up&brow bar, пять профессиональных соляриев.

Мероприятие посетили: Маша Цигаль, Алика Смехова, Агния Кузнецова, Рита Митрофанова, Валерия Гай Германика, Лариса Вербицкая, Софья Карпунина, Анжелика Каширина, Женя Малахова, Константин Андрикопулос, Константин Гайдай, Алексей Леденев и многие другие.

«Нельзя заставить мужчину любить своего ребенка и заботиться о нем. И законы здесь ни при чем. Это мое мнение, допускаю, что не все с ним согласятся. Отец Артема с ним общается и участвует в его жизни. Об отце Макара при его больших возможностях мне нечего сказать. Но для меня легче пойти и заработать, чем портить себе жизнь выяснением отношений, тем более, в судебном порядке», — делилась актриса в одном из интервью.

Экспертом детских работ выступил известный коллекционер, этнограф, знаток русского народного костюма Сергей Глебушкин. По словам Сергея, фестиваль «Рождественская мечта 2018» тесно связан с изучением детьми культурного наследия, изучением истоков, а именно традиционного народного костюма. Это влечет за собой и духовно-нравственное воспитание детей в целом. Особо хочется отметить несколько работ  — это сарафан—кумачник  Каргопольского района  (Иркутский  детский дом — интернат № 1 для умственно отсталых детей); панева деревни Задубравье Брянской области (Брянская школа-интернат им. Героя России А.А.Титова) и Кубанский казачий костюм (Специальная общеобразовательная школа—интернат №5 VIII вида, село Сенгилеевское).

Алика Смехова видео. Подробные данные на 16.02.2018 г.

Читайте также