31.07.2017 14:45

Алеша Шимко последние новости на 31.07.2017 г. Вся сводка информации.


26 июля Мособлсуд отказался выпускать ее из СИЗО и признал заключение законным. Алисова пояснила, что поменяла место жительства и не проживала по указанному адресу из-за навязчивого негативного внимания посторонних.

6 июля 2017-ого Ольга Алисова, та самая, которая сбила «пьяного» ребенка Алешу Шимко в Балашихе, была заключена под стражу из-за нарушения подписки о невыезде. Жительница города за рулём иномарки насмерть сбила шестилетнего ребенка Алёшу Шимко. Этот результат подтвердил повторный анализ.

Повторная экспертиза образцов крови шестилетнего ребенка Алеши Шимко, погибшего в подмосковной Балашихе, показала, что «мальчик действительно был пьян». Как именно женщина препятствовала установлению событий ДТП, в сообщении не уточняется.

Дело «пьяного мальчика» Алеши Шимко скрыли факты сегодня. Всё, что известно сейчас.

«Проживать по месту жительства было невозможно, ее преследовали. Она была вынуждена изменить цвет волос. Ей постоянно поступали угрозы», — цитирует ТАСС адвоката обвиняемой Наталью Куракину.

Безопасно играть можно только в лицензированных онлайн казино: почему, в чем отличие от нелицензированных Мая 25, 2017

Алисова сообщила суду, что не намеревалась скрываться, а с предыдущим следователем у нее сложились доверительные отношения. Адвокат обвиняемой убеждала судей, что Алисова содержит семью, на иждивении у нее десятилетний ребенок, и она должна находиться на свободе, чтоб работать и оплачивать свои кредиты.

Ранее сегодня МИД России запретил американским дипломатам пользоваться дачей в Серебряном бору и складом в Москве, а также потребовал от США до 1 сентября сократить число находящихся в России дипломатов.

«Тренер „Люнгбю“: „Краснодар“ — огнедышащий дракон, а стадион — прекрасное место для смерти врага» Июля 27, 2017

Ольга Алисова, которую обвиняют в совершении резонансного ДТП, в результате которого погиб шестилетний Алеша Шимко, рассказала о своей жизни после трагедии. Об этом сообщило «РИА-Новости».

Из первоначального дела пропали показания свидетелей о том, что ребенок шел абсолютно нормально и не был похож на пьяного. Водитель якобы говорила по телефону в момент наезда. Главком российского МВД было назначено повторное следствие, которое и передало дело в суд. 

Последние новости по делу Алеши Шимко фото видео. Сводка на сегодня.

Алисова в зале суда, где рассматривается ее дело, заявила, что против присутствия журналистов, так как «они испортили ей жизнь». Адвокат женщины рассказал, что ей пришлось даже поменять внешность. 

— Я против присутствия СМИ на процессе, — сообщила она на совещании в Московском областном суде, где рассматривается жалоба на ее арест.

Сама Ольга Алисова заявила, что не собиралась скрываться от следствия и пообещала больше никуда не уезжать.

История получила большой резонанс в обществе, против Алисовой возбудили уголовное дело. Свою вину в суде женщина так и не признала. Читать далее>>

Алеша Шимко новые подробности ДТП с пьяным мальчиком на 31.07.2017 г. Всё, что известно сейчас.

Читайте также