30.07.2017 21:28

Алеша Шимко последние новости на 30.07.2017 г.. Главные новости


26 июля Мособлсуд отказался выпускать ее из СИЗО и признал заключение законным. Алисова пояснила, что поменяла место жительства и не проживала по указанному адресу из-за навязчивого негативного внимания посторонних.

Авария произошла в подмосковном городе Железнодорожном 23 апреля. Алеша Шимко вместе с дедом шел домой с прогулки. Во дворе дома его сбила Алисова. Ее Hyundai Solaris протащил малыша под днищем 10 метров.

Алисова сообщила суду, что не намеревалась скрываться, а с предыдущим следователем у нее сложились доверительные отношения. Адвокат обвиняемой убеждала судей, что Алисова содержит семью, на иждивении у нее десятилетний ребенок, и она должна находиться на свободе, чтоб работать и оплачивать свои кредиты.

Дело «пьяного мальчика» Алеши Шимко скрыли факты сегодня. Все последние сведения на 30.07.2017 г.

Ольга Алисова, которую обвиняют в совершении резонансного ДТП, в результате которого погиб шестилетний Алеша Шимко, рассказала о своей жизни после трагедии. Об этом сообщило «РИА-Новости».

Защита жительницы Балашихи Ольги Алисовой уже подала соответствующее ходатайство в МВД. По их мнению, сведения экспертиз не отвечают фактам и картине ДТП. Ольга Алисова, которая сбила шестилетнего Алёшу Шимко, подала ходатайство в МВД, с требованием исключить биохимическую и автотехническую экспертизы из дела.

Напомним, 23 апреля в Железнодорожном Алисова сбила насмерть 6-летнего Алешу Шимко, в крови которого потом нашли алкоголь.

Сама Алисова расстроилась и пожаловалась на журналистов. «»Я против присутствия СМИ на процессе. Они мне в последнее время всю жизнь испортили», — сказала она. 

Последние новости по делу Алеши Шимко фото видео. Подробная информация

Кроме того, она отметила, что ее подзащитная не разговаривала по телефону во время аварии, а обнаружение в крови мальчика алкоголя стало «такой же полной неожиданностью, как и для всех остальных».

— Жить по месту регистрации стало практически невозможно, она получала угрожающие sms-сообщения. Ей пришлось изменить внешность, поменять прическу. Алисова не признает вину только на основании отсутствия технической возможности избежать наезда, — рассказал адвокат. 

Несколькими часами ранее в подмосковной прокуратуре рассказали, что обвиняемая еще и мешала расследованию. Она затягивала сроки ознакомления с его материалами и всячески вставляла следователям палки в колеса. 

Ранее сегодня МИД России запретил американским дипломатам пользоваться дачей в Серебряном бору и складом в Москве, а также потребовал от США до 1 сентября сократить число находящихся в России дипломатов.

Алеша Шимко новые подробности ДТП с пьяным мальчиком на 30 июля 2017 г.. Главные новости

Обвиняемая в смерти пьяного мальчика Ольга Алисова останется в СИЗО. Такое решение вынес Мособлсуд во время рассмотрения жалобы на ее арест. Также автоледи захотела закрытого заседания из-за того, что «СМИ испортили ей жизнь». 

Сама Ольга Алисова заявила, что не собиралась скрываться от следствия и пообещала больше никуда не уезжать.

История получила большой резонанс в обществе, против Алисовой возбудили уголовное дело. Свою вину в суде женщина так и не признала. Читать далее>>

«Решение Железнодорожного суда об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу оставить без изменения», — приводит РИА «Новости» слова судьи. 

Алеша Шимко новые подробности ДТП с пьяным мальчиком на 30 июля 2017 г.. Главные новости

Читайте также