Главная / Новости о мире / Алена Шишкова и Никита Мазепин фото видео

Алена Шишкова и Никита Мазепин фото видео

Алена Шишкова и Никита Мазепин фото видео. 24-летняя «королева» российского «Инстаграма» Алёна Шишкова закрутила роман с несовершеннолетним сыном российского олигарха Никитой Мазепиным. Инсайдеры заподозрили мать дочери Тимати в увлечении 17-летним юношей после того, как Алена стала часто появляться на публике в компании сына владельца «Уралхима».

Алена Шишкова и Никита Мазепин встречаются

Рэпер и предприниматель Тимати, вратарь «Динамо» Антон Шунин, актер Андрей Чадов — вот неполный список прошлых любовных побед 24-летней Алены Шишковой. А сейчас у блондинки, по слухам, роман с Никитой Мазепиным, пилотом резерва Force Sahara «Формулы-1» и участником рейтинга завидных женихов по версии Tatler.

Поводом для слухов послужила совместная фотография молодого юноши, сына владельца «Уралхима», с Аленой: и все бы ничего, но подпись к снимку была довольно романтичной: «С любовью». Более того, папарацци уже подловили влюбленных, гуляющих вместе.

Ни для кого не секрет, что самые громкие отношения Шишковой уже закончились: она родила дочь от рэпера Тимати, однако пара так и не решилась официально оформить брак. Вскоре после рождения малышки Алена и Тимати расстались.

Алёну Шишкову и Никиту Мазепина всё чаще замечают в уютных ресторанах, однако на публике их поведение не выходит за рамки дозволенного.

Алена Шишкова и Никита Мазепин фото


Алена Шишкова и Никита Мазепин

Алена Шишкова и Никита Мазепин

Алена Шишкова и Никита Мазепин

Алена Шишкова и Никита Мазепин

Несмотря на столь юный возраст, юноша уже давно фигурирует в списках самых завидных женихов России и не только благодаря внушительному состоянию своего отца: Никита страстно увлекается болидами и является гонщиком «Формулы-1».

Пикантности романтической ситуации придает тот факт, что избраннику Шишковой всего семнадцать лет. Впрочем, разница в возрасте (самой Алене двадцать четыре года) нисколько не смущает влюбленных. Вчера Никита выложил в Instagram первое «официальное» фото со своей новой подругой. Надеемся, папа, владелец «Уралхима» Дмитрий Аркадьевич Мазепин, не против.

Алена Шишкова и Никита Мазепин видео

Прокрутить до верха