11.10.2016 11:32

Алена Раева из Красноярска победила в конкурсе «Самое красивое лицо мира-2016» фото

Алена Раева

Алена Раева Красноярск журналистка Афонтово Инстаграм фото. Как стало известно, журналистка из Красноярска Алена Раева победила в международном конкурсе красоты и получила титул «Самое красивое лицо мира-2016».

Алена Раева Красноярск самое красивое лицо

В столице Монголии Улан-Баторе в концертном зале отеля Corporate члены жюри выбрали победительницу и четырех вице-мисс международного конкурса красоты «Face of Beauty International – 2016».

Участие в конкурсе «Самое красивое лицо мира» принимали 60 девушек из стран Европы, Азии, Америки, Африки. В финале конкурсантки дефилировали по сцене в национальных костюмах, вечерних платьях и купальниках, а также давали интервью жюри.

Алена Раева Красноярск Инстаграм фото


alena-raeva-2

alena-raeva-3

alena-raeva-4

alena-raeva-5

alena-raeva-6

alena-raeva-7

alena-raeva-8

Алена Раева Красноярск журналистка Афонтово

Для участия было отобрано около 60 девушек по всему миру, в том числе из Европы, Азии, Америки, Африки. Из Красноярска на конкурс отправились три красавицы: 22-летняя Любовь Кистерская, 20-летняя студентка КрасГау Дарья Фурштейн и 22-летняя Алена Раева — журналист телеканала «Афонтово».

В конкурсе девушки выходили в национальных костюмах, вечерних платьях и купальниках. В итоге главная корона досталась Алене Раевой. А Любовь Кистерская получила специальную награду «Мисс Дружба». 1 вице мисс стала девушка из Замбии, 2 – из Филиппин, 3 — из Монголии, 4 – из Португалии.

Наша брюнетка настолько великолепно прошла все испытания конкурса, что именно заслуженно надела главную корону. Алене – 22 года, рост – 175 см, работает на красноярском телеканале «Афонтово».

Первой вице-мисс конкурса стала Брандина Лубули из Замбии, второй вице-мисс – Эвелин Ромас из Филиппин, третья вице-мисс – Э. Урангоо из Монголии, четвертая вице-мисс – Наталья Перейра из Португалии. Красноярка Любовь Кистерская получила специальную награду в номинации «Мисс дружба».

Читайте также