15.10.2016 13:09

Алена Повышева ошейник БДСМ чокер Что? Где? Когда? фото видео

Алена Повышева ошейник БДСМ чокер Что? Где? Когда? фото видео. Капитан команды «Что? Где? когда?» Алена Повышева пришла на эфир с кляп-кольцом на шее. Подобный аксессуар используется в сексуальных играх любителей БДСМ.

В минувшее воскресенье в эфир Первого канала вышел третий выпуск осенней серии игр «Что? Где? Когда?». Пользователи социальных сетей обратили внимание на украшение, в котором была капитан команды Алена Повышева. Оно уже стало мемом в Интернете.

Алена надела на шею кожаный чокер, который напомнил некоторым искушенным зрителям кляп-кольцо для сексуальных БДСМ-игр.Многие гадают, надела ли Алена это украшение намеренно, чтобы спровоцировать телезрителей, или же Повышева случайно остановила свой выбор на таком неоднозначном чокере.

Алена Повышева ошейник БДСМ фото


Алена Повышева

Судя по расценкам в интернет-магазинах, вещицу можно приобрести всего за 600 рублей. Неизвестно, намеренно ли дама надела «украшение» или допустила досадный промах.

Редакторы шоу «Вечерний Ургант» не остались в стороне от этой истории и сделали одной из новостью вчерашнего выпуска. Пользователи Интернета нашли подобное украшение в онлайн-магазине. Называется оно кляп-кольцо. «Связано ли это с украшением… Команда Алены Повышевой одержала победу над телезрителями. Или, как сказала сама Алена, «наказали телезрителей»», — начал шутить Иван Ургант. — «Кстати, словосочетание «господин ведущий» в этой ситуации приобретает другой смысл. Собственно, как и фраза «госпожа Повышева». Согласитесь?» К Ивану подключился и его соведущий Дмитрий Хрусталев, у которого тоже было припасено пару шуток насчет неоднозначного аксессуара Алены Повышевой.

Эфир интеллектуальной игры состоялся в воскресенье, 9 октября. Команда Повышевой победила телезрителей.

Алена Повышева с чокером фото


Алена Повышева

Пользователи Сети не смогли удержаться от шуток: кто-то предлагает переименовать программу в «Что? Где? Куда?», другие предполагают, что все это сделано специально «для прикола», ведь ведущий викторины Борис Крюк ко всем участникам обращается «господин» или «госпожа».

Алена Повышева Что? Где? Когда? фото

Алена Повышева

Алена Повышева ошейник БДСМ видео


Читайте также