Главная / Новости о мире / Алена Кравец избил муж Руслан фото видео Пусть говорят

Алена Кравец избил муж Руслан фото видео Пусть говорят

Алена Кравец избил муж Руслан фото видео Пусть говорят. Певица обратилась в травмпункт. Алена Кравец опубликовала видео, на котором демонстрирует новые гематомы на лице. Поклонники были шокированы такими кадрами и постарались утешить артистку.

Алена Кравец избил муж Руслан

Известная певица продемонстрировала своим поклонника синяки и гематомы на лице.

Несколько месяцев назад певица Алена Кравец рассказала о неприятном инциденте. Ее бывший муж Руслан избил девушку и угрожал забрать от нее 9-летнюю дочь. Супруги встретились в эфире «Пусть говорят» и попытались разобраться в непростой ситуации, однако так и не помирились. Руслан утверждал, что застал супругу в объятиях нового любовника, с которым Алена развлекалась прямо на глазах у дочери. Алена все это яростно отрицала. В итоге бывшие супруги так и решили семейные проблемы.

Несмотря на то, что история Алены Кравец стала достоянием общественности, это не уберегло ее от дальнейших побоев. Накануне певица опубликовала видиозапись, на которой она продемонстрировала очередной синяк под глазом.

«Мы приехали в травмпункт, вот так мы день мамы провели, красота неописуемая, — с горечью в голосе сказала Алена. — Уже езжу сюда почти как на работу. Тем, кто скажет, что это фотошоп или макияж, желают, чтобы был такой макияж и черный пиар у всех недоброжелателей».

Алена Кравец избил муж фото Пусть говорят

Алена Кравец

Алена Кравец

Помимо побоев бывший супруг певицы отобрал у неё их дочь Даниэлу и ни в какую не желает возвращать ребенка матери. Алене никак не удается увидеться с дочкой: препоны опять же ставит бывший муж. Однако Руслан на днях выдвинул ультиматум: Алена может видеться с дочкой при условии, что та будет постоянно жить с отцом.

Поклонники Алены сильно удивились и не могут в это поверить: «Кошмар, куда мир катится», «Бедняжка! Это опять он? Аленушка, держись! Ты чудо!», «Алёночка, нет слов для выражения, это просто ужас, как так можно поступать с матерью своего ребенка. Желаю Вам только одного — здоровья, чтобы все это выдержать. Кроме суда на Земле, есть ещё другой суд, он всё расставит на свои места. Держитесь, мы все с Вами» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Теперь Алена старается сделать все, чтобы поскорее избавиться от синяка под глазом. Она применяет различные средства, чтобы скрыть следы побоев.

«К вечеру отек усилился. Бадяга, траумель не очень помогают», — написала Алена в микроблоге.

Сейчас артистка борется за возможность видеться и принимать участие в воспитании своей единственной дочери Даниэллы, которой сейчас девять лет. По словам адвоката Алены Майи Сандлер, отец девочки Руслан всячески препятствует общению с мамой. Певице ничего не остается, как подать в суд на своего бывшего супруга. «Это очень эмоциональные и сложные дела. Мы не видим другого выхода. Алене очень тяжело решиться на судебный иск, она в жутком шоке и боится, что Руслан предпримет», — отметила Сандлер.

Алена Кравец избил муж видео

Прокрутить до верха