11.10.2016 9:09

Алена Апина развод причины

Известная певица расстается с супругом после более, чем 20 лет брака. Алене Апиной трудно говорить о разводе, ей непросто подобрать слова на эту тему. Звезда переживает за то, как воспримет ситуацию дочь.

Певица Алена Апина решила развестись с продюсером Александром Иратовым. Артистка подчеркнула, что о новых увлечениях речь не идет – супруги просто устали друг от друга.

Российская эстрадная исполнительница Алена Апина готовит документы для развода. По словам певицы, правых и виноватых в крахе семьи нет: ни у кого не появилось нового интереса на стороне, и внутри семьи также было все спокойно. Однако у каждого теперь свои отдельные интересы и нет никаких «точек соприкосновения». К тому же накопилась усталость друг от друга.

Алена Апина развод

В 2001 году супруги стали родителями. В декабре их дочь Ксения отпразднует 15-летие. Поэтому новость о разводе певицы и продюсера прозвучала для поклонников Апиной как гром среди ясного неба.

По словам Алены, муж был против развода, но она уже приняла роковое решение. «Я точно знаю, что и у него, и у меня впереди только самое лучшее, – сказала певица. – Я с оптимизмом смотрю в будущее, по-прежнему пишу музыку, пьесы для детей, ставлю спектакли. Мне интересно все!»

Александр и Алена познакомились в Узбекистане, где певица в составе группы «Комбинация» была на гастролях. Алена влюбилась, оставила коллектив и начала сольную карьеру. Александр стал ее мужем и продюсером. Благодаря их творческому союзу появились такие хиты, как «Бухгалтер», «Ксюша», «Лунные ночи» и другие.

Читайте также