Главная / Новости в мире / Алексей Панин с собакой шокирующее видео без купюр без ретуши оригинал

Алексей Панин с собакой шокирующее видео без купюр без ретуши оригинал

Панин с собакой

Алексей Панин с собакой шокирующее видео без купюр без ретуши оригинал. Актер Алексей Панин перешел все грани приличия, снявшись в скандальном видео с собакой.

На кадрах видео для взрослых Алексей Панин с молодой девушкой. А рядом со знаменитым актером и его любовницей — собака. И то, что делает артист с псом, показывать просто нельзя.

Российская блогосфера единодушно осудила решение федерального российского телеканала НТВ показать в прайм-тайм передачу, в которой гости и зрители обсуждали шокирующие кадры, на которых «человек, который внешне похож на актера Алексея Панина» имел интимную близость с собакой.

Алексей Панин с собакой шокирующее видео без купюр

Алексей Панин с собакой шокирующее видео без ретуши

Алексей Панин с собакой шокирующее видео оригинал

Телеканал и так имеет сомнительную репутацию, а после эфира от 24 октября ряд общественных деятелей обвинили журналистов в полном нравственном падении.

Канал пометил передачу возрастным рейтингом «16 +» и частично заретушировал кадры, при этом ведущие подробно описали происходящее.

Гости в студии после увиденного потребовали лишить актера родительских прав.

В соцсетях же не поскупились на насмешки над обладающим и так не идеальной репутацией Паниным, а с другой стороны — осудили федеральный канал за показ таких материалов.

Сам актер считает, что таким образом его хотят уничтожить в преддверии судебного процесса за право воспитывать дочь.

«Понятно, что это шоу направлено на то, чтобы опорочить меня, сравнять с грязью как человека и артиста, — пояснил в разговоре с изданием актер. — Там было показано огромное количество лжи». По словам артиста, хорошо его знающие люди понимают, что на видео посторонний мужчина, поскольку на спине у него нет татуировок. Кроме того, у него нет седых волос, которые появились у Панина, по его словам, еще 10 лет назад.

«Конечно, это неправда. Я не знаю, как это комментировать серьёзно. Серьёзно в этой истории только то, что это касается ребенка. Вся эта история — бред», – сказал актёр.

Панин уверен, что недоброжелатели специально все подстроили, чтобы разлучить его с дочерью (вопрос о родительских правах скоро будет решаться в суде). «Надо задавать вопрос, кто сделал видео. Кому выгодно сравнять меня с грязью, чтобы отнять дочь. История направлена только на дочь. А канал НТВ это все подхватил, и с большой радостью», — считает актер.

Актер надеется на то, что его в скором времени оправдают и люди, осуждающие его, поймут: видео просто смонтировано, и в ролике он не участвовал.

Среди всего прочего, Алексей заявил о том, что его юристы в ближайшее время подадут в суд на НТВ. Также Панин предположил, что при помощи этой фальсификации телеканал «мстит ему». По словам актёра, «у них» давно «зуб» на него, потому как он не единожды отказывал им в участии в съёмках.

— Для них главное — кинуть зрителям кость, поднять рейтинг. Но они даже не подумали, что у них могут возникнуть судебные проблемы. А они у них будут, — заявил Алексей.

Ирина Волынец, когда она увидела ролик, то не могла поверить в происходящее и до сих пор ей некомфортно от увиденного.

– Видео ко мне попало как к правозащитнику, который отстаивает права детей. Увиденное шокировало меня. Я никогда даже близко не видела подобного, что было в ролике, хотя я и взрослый человек и думала, что много в этой жизни повидала. У меня лично сомнений нет, что на видео Алексей Панин, потому что я видела эти кадры в хорошем разрешении на гаджете. Я не могу на 100 процентов настаивать, что это он, это должна установить экспертиза, но насколько я знаю его по фильмам: тот человек, который был на видео – с ним одно и тоже лицо. Кроме этого на видео есть ещё голос актёра, его я тоже узнала. Мы намерены дойти до суда и вот суд как раз и установит в рамках экспертизы, является ли человек на видео Алексеем Паниным, – заявила общественник.

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) пока что не станет проводить проверку телеканала НТВ в связи с показанным в эфире интимным видео, на котором якобы запечатлён известный актёр Алексей Панин, занимающийся сексом с собакой.

Ситуацию также прокомментировал оппозиционный политик Алексей Навальный.

— Канал НТВ реально показывал какую-то чудовищную зоофильную порнуху, заблюренную, да, но диктор за кадром подробно объяснял, что там заблюрено. Ну они реально больные. Сам не люблю аргумент «это же могли увидеть дети», но тут иначе не скажешь: они могли это увидеть и остаться с травмой на всю жизнь. И это крутят в эфире те, кто штрафует СМИ за отсутствие «организация запрещена в России» и почти разгромил «Дождь» за опрос о ленинградской блокаде, — пишет Навальный.

Прокрутить до верха