02.10.2016 8:14

Алексей Имеряков причина смерти врач бодибилдер фото биография

Алексей Имеряков причина смерти врач бодибилдер фото биография. Нижегородец Алексей Имеряков умер в больнице в Барселоне. Информация об этом появилась на странице атлета в социальной сети «ВКонтакте».

Алексей Имеряков причина смерти

За день до вылета из Барселоны, после выступления на турнире Арнольд Классик, Алексей попал в больницу с сильным отравлением. Вчера врачи сказали, что есть подозрение на разрыв аневризмы. Ночью у него открылось внутреннее кровотечение и в 7:45 он умер.

Алексей Имеряков врач бодибилдер

Алексей был не только хорошим атлетом, но и тренером. На прошлой неделе его ученица Валентина Мишина стала абсолютной чемпионкой европейского «Арнольд Классик».

Для справки: «Арнольд классик Европа» проводится ежегодно в Мадриде. Первый раз он состоялся 8-9 октября 2011 года. Конкурс пользуется значительным авторитетом среди бодибилдеров и сравнивается с чемпионатом «Мистер Олимпия»

Соревнования начались в пятницу, 23 сентября. Алексей делился моментами своего выступления, а также выступлениями и результатами своих воспитанников.

А спустя несколько дней после турнира Алексею стало плохо и он попал в больницу, о чем сообщил на своей странице в социальной сети «Инстаграм».

— Вот такая неожиданность произошла в день отлёта в Москву. Продолжаю знакомство с Барселоной под капельницей с отравлением. Всем отвечу как только появится возможность выйти на связь, — написал спортсмен.

Позже у врачей появилось подозрение на разрыв аневризмы.

1 октября в 7.45 утра Алексей Имеряков умер в больнице Барселоны. Сообщение об этом было опубликовано на его странице в социальной сети «Инстаграм»:

— Я не знаю, что говорить. Стою с рюкзаком посреди Барселоны и плачу. Сегодня ночью у Леши началось внутреннее кровотечение и в 7-45 мой любимый мужчина скончался. Если буду в состоянии-напишу ещё пост, возможно понадобится помощь.

Алексей Имеряков фото

aleksey-imeryakov

aleksey-imeryakov-2

aleksey-imeryakov-3

aleksey-imeryakov-4

Алексей Имеряков биография

В 2014 году он окончил Нижегородскую государственную медицинскую академию.

Успешно выступал на соревнованиях по классическому бодибилдингу. В 2015 году выиграл Кубок Москвы.

Был автором журнала «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР».

Нижегородец Алексей Имеряков — единственный в России выступающий врач, специализирующийся на эндокринологии, работающий со спортсменами, автор научных статей, эксперт портала о бодибилдинге «sportswiki», официальный врач сообщества бодибилдеров «Секреты Про», чемпион открытого кубка Москвы в категории классический бодибилдинг 2015, 6 лет персонально тренирует мужчин и женщин, КМС по пауэрлифтингу (2007), КМС по бодибилдингу, вице-чемпион открытого кубка Москвы в категории классический бодибилдинг 2013, 2014.

К сожалению, скорбный список продолжает пополняться. Уходят из жизни совсем уж молодые ребята. В августе скончался Артём Масалов (27 лет). В январе не стало Максима Самойло (36 лет). Год назад умер Ильдар Кабиров (28 лет).

Читайте также