30.12.2017 22:26

Алексей Бардуков детальная информация. Последие сведения на 30.12.2017 г.


«Когда мы снова встретились, Леша был для меня как манна небесная, идеальный вариант. К тому моменту у меня как раз закончились очень сложные отношения с другим человеком. Я тогда сыграла в картине «Детям до 16» девушку, брошенную любимым. Хотя мне и не пришлось ничего играть, не нужно было погружаться в предлагаемые обстоятельства – я переживала их в реальности. – вспоминает Старшенбаум в интервью журналу «OK!». – И тут появился Леша. С ним я восстановила свои силы и пришла в себя».    

Уже будучи студентом второго курса он начал участвовать в постановках своего учителя на сцене московского театра «Сатирикон», а после окончания обучения поступил в его труппу. И по сей день актер является работником этого театра, задействован в спектаклях разного жанра и очень ценится своим художественным руководителем.

Всем привет… Не знаю, как это лучше сказать… В общем, мы с мужем расстались и решили, что лучше самим сказать об этом, пока не поползли слухи. Прошу никак это не комментировать. Спасибо за понимание,

Алексей Бардуков биография личная жизнь семья фото. Новости сегодня 30.12.2017 г.

Сейчас все свободное время Анна посвящает воспитанию своего четырехлетнего сына Вани, в котором она души не чает. Актриса мечтает о новых ролях, однако в приоритете у нее остается личная жизнь. «Время – самое ценное, что у меня есть. И теперь еще ребенок», — говорит звезда. 

Вскоре некоторые фанаты Бардукова назовут фильм «Метро» самой заметной работой актера. Сам артист в интервью представителям СМИ отметил, что съемки были тяжелыми, ведь доводилось проводить много времени в марлевой повязке и в грязной воде.

В кино Бардуков дебютировал ещё будучи студентом, когда вместе с Кириллом Плетнёвым прошёл конкурс на сериал «Диверсант», в котором он сыграл Леонида Филатова. Он активно снимается в других картинах разных режиссёров, играя героические роли. Так, в боевике «Мираж» Алексей сыграл главную роль Евгения Вольского. Его герой, вместе с персонажем Алексея Чадова спасают на Ближнем Востоке девушек, помогая им бежать от работорговцев. В картине «Бой местного значения» Алексей сыграл младшего лейтенанта, который вместе с группой солдат вынужден противостоять войскам СС.

Личная жизнь востребованного актера Алексея Бардукова достаточно давно приобрела вполне оформленный вид — в 2009 году он женился на актрисе Анне Старшенбаум, в 2011 году у пары родился первенец Иван. Интересно, что до брака пара очень долго общалась на дружеской ноте и не помышляла о романтических отношениях.

Алексей Бардуков продолжает активно участвовать в кинопроектах. В 2016 году на экраны с участием актера вышел фильм «Шакал». В детективной ленте Бардукову вновь досталась роль старшего лейтенанта Алексея Гаркуши, оперуполномоченного отдела МУРа.

Фильмография Алексея Бардукова дебют. Эксклюзивная информация.

2002 — Марш Турецкого (3 сезон) — Денис
2004 — Диверсант — Леонид Михайлович Филатов
2006 — Мёртвое поле — Петров
2006 — Сыщики-5 — Валера Дьяков
2007 — Диверсант. Конец войны — Леонид Михайлович Филатов
2007 — Невеста на заказ — Максим
2007 — Синьор Тодеро хозяин (телеспектакль) — свидетель
2008 — Мираж — Евгений Вольский
2008 — Бой местного значения — лейтенант Андрей
2009 — Одну тебя люблю — Вовка
2009 — На игре — Максим
2010 — Найдёныш — Пашка
2010 — На игре 2. Новый уровень — Максим
2010 — Клуб счастья — Макс
2011 — Время и люди
2011 — Нелюбимый — Лёва
2011 — Лето волков — лейтенант Иван Капелюх
2012 — Однажды в Ростове — Юрий Чернов, адъютант Копыльцова
2012 — Мосгаз — Алексей Гаркуша
2013 — Метро — Денис Истомин
2013 — Бомба — Иван Гучков
2013 — Красные горы — Илья
2014 — Палач — Алексей Гаркуша
2015 — Паук — Алексей Гаркуша
2015 — SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! — Лёха
2016 — Мурка — Иван
2016 — Крыша мира — Ярослав
2016 — РОВД — лейтенант из комиссии
2016 — Мятеж — Сычёв
2016 — Шакал — Алексей Гаркуша
2017 — Наживка для ангела
2017 — Мятеж — Сычёв

Алексей Бардуков – российский актер театра и кино, который стал известен после дебюта в военной драме «Диверсант», а также по ролям в блокбастерах «На игре» и «Метро».

Кинодебютом для Бардукова в 2004 году стала роль младшего сержанта Леонида Филатова в военной многосерийной драме «Диверсант». Фильм обрел колоссальную популярность, а зрители потребовали продолжения киноленты. Ленту номинировали на различные кинопремии. Через 3 года появилось продолжение картины, в котором герой Бардукова уже дослужился до звания капитана. В дальнейшем сериалы станут главными работами актера.

Кроме того, на тот момент группу набирал Константин Аркадьевич Райкин — профессор, известный советский и российский актер, руководитель московского театра «Сатирикон» и обладатель звания Народного артиста Российской Федерации. Отказать себе в возможности учиться у такого мэтра Бардуков не смог. Как показали последующие годы — юноша сделал правильный выбор.

© Общество с ограниченной ответственностью «ФОРВАРД МЕДИА ГРУПП», 2007-2017. Все права защищены.
Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru.

Дело в том, что на съемки в дебютной ленте «Дивергент» актер просто… не имел права! Его преподаватель Константин Райкин категорически против работы студентов в кино и когда он узнал о нарушении своего запрета настаивал на отчислении Бардукова.

И лишь в 9 классе Алексей решил попробовать свои силы в актерстве. Получив аттестат о среднем образовании, он успешно сдал экзамены сразу в три театральных вуза, выбрав впоследствии Школу-студию МХАТ. Во время учебы в вузе Бардукову удалось успешно сняться в фильме «Диверсант», после чего начинающего актера стали приглашать в свои кинопроеты многие режиссеры. Кроме этого, он участвовал в постановках театра «Сатирикон», в труппу которого был зачислен после окончания учебы.

««Лето волков» – последнее лето войны, и людей можно сравнить с волками: каждый пытался спасти свою шкуру или успеть «нахапать» всего побольше, чтобы выжить… Мой герой – двадцатилетний лейтенант – возвращается домой с тяжелым ранением, он рвется к своей огромной любви – Тосе, которую сыграла Юлия Пересильд», — рассказывал актер.

В конце 2014 года Алексей и Анна на время расстались, по слухам из-за того, что Старшенбаум возобновила отношения с актером Владимиром Яглычем. Впрочем, официальный развод оформлен не был, а в мае 2015 года супруги помирились и снова стали жить вместе.

Алексей Бардуков видео. Свежая информация.

Читайте также