24.08.2017 23:13

Александрия — БАТЭ прогноз. Срочная информация.


Отметим. что сегодня, 24 августа, киевское «Динамо» обыграло «Маритиму» и вышло в групповой турнир Лиги Европы.

Большую часть игры подопечные Владимира Шарана вели в счете и достойно смотрелись на фоне соперника. В составе победителей дубль оформил Мирко Иванич, а за хозяев отличился Василий Грицук.

Напомним, первый матч этих команд, который прошел в Беларуси, завершился вничью. У «Александрии» были отличные шансы, чтобы впервые в своей истории пробиться в групповой этап Лиги Европы. Но подопечные Владимира Шарана упустили путевку, ведя в счете в домашней игре.

А еще «горожанам» помешали осуществить мечту травмы ведущих исполнителей. И вылетевший уже по ходу матча Андрей Гитченко, надежно цементировавший оборону своей команды. Альтернативы этому центрбеку не нашлось, а Валерий Бондаренко в отсутствии партнера по обороне откровенно поплыл. Два гола в исполнении Мирко Иванича пришли как раз из его зоны…

А это уже был нокаут. Хозяевам нужно было забивать дважды, но игроки "горожане" поспешили сникнуть и перестали играть в футбол. Вот здесь и сказался фактор отсутствия опыта в еврокубковых матчах. Белорусскому клубу не составило труда удержать победный счет и квалифицироваться в групповой раунд Лиги Европы. Все класс и опыт БАТЭ оказался выше, а также мастерство одного игрока – Мирко Иванича, три гола которого решили исход противостояния.

Впрочем, ключевой защитник украинской команды продолжить встречу все же не смог и вскоре был заменен. Как выяснилось позже, эта потеря для "горожан" стала ключевой. Уже через пять минут гости воспользовались отсутствием ключевого игрока в обороне и провели разящую атаку. Заработали аут на половине поля соперника борисовчане, после чего сферу принял Риос, который выполнил проникающий заброс в штрафную на Иванича. Мирко принял снаряд, подработал его под удар и просто прошил Панькива – 1:1.

Александрия — БАТЭ ставки. Срочные новости.

В групповом турнире Лиги чемпионов БАТЭ играл пять раз, первый раз в сезоне 2008/2009, а в прошлом году не сумел пробиться ни в групповой турнир ЛЧ, ни в ЛЕ.

24 августа «Александрия» сыграла против БАТЭ ответный матч в квалификации Лиги Европы. Украинский клуб потерпел поражение со счетом 1:2 и не сыграет в групповом этапе турнира.

Александрия — БАТЭ анонс. Всё, что известно.

«Александрия» здорово провела первый тайм, уйдя на перерыв с преимуществом в один мяч, благодаря точному удару Грицука с пенальти.

Ударный выпад явно вдохновил александрийцев на новые подвиги, и украинский клуб ненадолго завладел игровой инициативой. Этого хватило команде Владимира Шарана, чтобы на 34-й минуте открыть счет. Чеботаев прошел по флангу и отдал пас в штрафную на Ситало. А там Драгун сзади налетел на игрока "Александрии" и арбитр без раздумий указал на "точку". Грицук пробил в левый от себя угол и, хотя Щербицкий угадал направление мяча, достать сферу не смог – 1:0.

Команда Владимира Шарана получила психологический удар, оправиться от которого мог помочь опыт участия в таких играх. Но его у игроков "Александрии" не было, в отличие от соперника. Через несколько минут, на волне успеха, БАТЭ провел решающий выпад. Ошиблись хозяева при выходе из обороны в атаку и подарили мяч сопернику. Риос гроссмейстерски выждал паузу и выполнил мягкий навес на линию вратарской, где первым на мяче оказался Иванич, который аккуратно переправил мяч головой точно под правую штангу ворот Панькива – 1:2.

Вечер четверга был особенным для жителей небольшого украинского города Александрия. Их команда в День Независимости страны боролась за право впервые принять участие в групповом турнире Лиги Европы. Соперником "горожан" выступал белорусский БАТЭ – опытный еврокубковый боец. После 1:1 в Борисове неделю назад шансы команд на выход в следующий этап турнира расценивались как равные.

Матч окончен. #АлександрияБАТЭ 1:2. К сожалению, наша команда выбывает из Лиги Европы всего в полушаге от группового этапа турнира pic.twitter.com/sBvHMKUZSA

Учитывая важность матча и его результата, трудно было ожидать от команд искрометной игры со старта. Уж слишком высока была цена ошибки. Поэтому стартовый отрезок встречи ожидаемо прошел в малоинтересной борьбе. Команды не спешили рисковать, предпочитая надежную игру в обороне.      

Грицук с одиннадцатиметровой точки пробил точно, хотя Денис Щербицкий и угадал направление удара, но не смог дотянуться.

Амбициозная «Александрия», добившаяся результативной ничьей в первом матче раунде плей-офф на чужом поле, неожиданно уступила в ответном поединке, который проводила на своей площадке неделю спустя.

Мысли об овертайме в головах футболистов «Александрии» витали недолго — Иванич замкнул прострел Стасевича и снял все вопросы о победителе двухматчевой дуэли.Никаких шансов забить два мяча в концовке матча у хозяев не было. Читайте также: Лига Европы: «Александрия» — БАТЭ.

Александрия — БАТЭ как сыграли. Всё, что известно на данный момент.

На 20-й минуте мог забивать Цуриков, но с отличным ударом воспитанника «Динамо» справился Щербицкий.Спустя четверть часа Ситало заработал пенальти, а Грицук, взявший на себя ответственность за удар в отсутствии капитана Запорожана, с 11-метровой отметки открыл счет в матче. Нужные цифры на табло стадиона «Ника» сохранялись до 69-й минуты — защитники «Александрии» прозевали выпад Милуновича, а серб с близкой дистанции отправил мяч между ног Панькиву.

Как сообщал «Апостроф», киевское «Динамо» вышло в групповой турнир, обыграв португальский «Маритиму».

По-видимому, решающим моментом во втором тайме стала травма центрального защитника «Александрии» Виталия Пономаря, которую он получил в стыке со Станиславом Драгуном.

«Александрия» так и не смогла создать ничего стоящего у ворот БАТЭ. Наш чемпион обеспечил себе еврокубковую осень.

Судьба поединка и путевки в групповой турнир Лиги Европы была решена всего лишь в течение четырех минут в середине второго тайма. На 69-й минуте Риос с правого фланга навесил к линии штрафной, после чего последовала скидка Мирко Иваничу и тот низом нанес точный удар, сравняв счет — 1:1. На 73-й минуте Иванич сделал дубль, когда Стасевич набросил мяч точно на голову Иваничу, который пробил в ближний угол в противоход вратарю Панькиву.

В дальнейшем «Александрия» ничего не смогла сделать, проиграв белорусам и завершив выступления в Лиге Европы.

Напомним, на ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы между украинской «Александрией» и белорусским БАТЭ были распроданы все билеты.

БАТЭ играл в групповом турнире Лиги Европы дважды. В 2009-2010 гг., тогда соперниками белорусского клуба были «Бенфика», АЕК и «Эвертон», БАТЭ занял 3-е место и не смог пробиться в 1/16 финала.

Такой ход событий явно не устраивал команду Александра Ермаковича, поэтому вполне ожидаемо, что со старта второго тайма гости пошли вперед большими силами. И на 53-й минуте борисовчане могли сравнивать счет. Риос выполнил подачу на дальнюю штангу, Милунович сбросил мяч на Родионова, который не попал по мячу с трех метров. Панькив сыграл в мяч, подняв сферу над вратарской, после чего два защитника "Александрии", пытаясь выбить сферу, столкнулись головами. Особенно пострадал Гитченко, которому медики оказывали помощь около пяти минут. Только когда удалось остановить кровь игроку, встреча продолжилась.

Александрия — БАТЭ какой счет. Свежий материал.

Состоялся ответный матч плей-офф Лиги Европы, в котором «Александрия» принимала БАТЭ. Хозяева поля проиграли со счетом 1:2 и завершили свои вступления в Лиге Европы.

Увы, но удержать минимальное преимущество (на 34-й минуте с «точки» отличился Василий Грицук) команде Владимира Шарана не удалось. В группе Лиги Европы будет играть БАТЭ. «Александрии» свою хрустальную мечту придется отложить как минимум на год.

В Александрии на стадионе «Ника» при полном аншлаге и невероятном для провинциального города ажиотаже подопечные Владимира Шарана, который не собирался играть на удержание счета, вдруг уступила беларускому БАТЭ из Борисова — 1:2.

Очень тяжелый матч выдался у белорусского чемпиона в Украине. Первая игра неделю назад в Борисове закончилась ничейным результатом — 1:1. Такой счет устраивал наших соперников, они могли просто сушить игру. БАТЭ же обязательно нужно было забивать.

В сезоне 2010-2011 гг. БАТЭ играл в одной группе с киевским «Динамо», молдавским «Шерифом» и нидерландским АЗ, финишировал на 2-м месте, а затем в 1/16 финала уступил ПСЖ, причем ни разу не проиграв (2:2, 0:0).

Два гола БАТЭ забил в течение пяти минут. Оба раза отличился наш сербский полузащитник Мирко Иванич. Сначала он отреагировал на пас Неманьи Мулановича и прокинул мяч между ног украинского вратаря. А после уже ударом головой поймал кипера на противоходе — 2:1.

А что же БАТЭ? До перерыва гости лишь раз заставили волноваться болельщиков украинского клуба, когда на 39-й минуте Родионов пробил головой после навесной подачи, однако мяч пролетел рядом со штангой.

Не удивительно, что первый удар в створ ворот случился только на 20-й минуте. В ходе атаки хозяев поля последовала передача на Цурикова, который принял снаряд на правом углу штрафной, после чего сместился в центр и мощно пробил по воротам соперника. Снаряд полетел точно в цель и с большой силой, но голкипер борисовского клуба Щербицкий с трудом отразил этот выстрел и отправил сферу за пределы поля.

Александрия — БАТЭ видео голов. Детальная информация.

Читайте также