13.10.2017 13:44

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун как прошла свадьба. Все последние сведения на 13.10.2017 г.


– Слежу за модой, да. Возможно, в связи с моей творческой натурой мне это так близко. Рисовать сейчас, к сожалению, нет времени, но я хочу пойти на курсы.

Но как и планировалось, Саша с Ритой полетели в Лос-Анжелес. Маргарита поделилась солнечными фотографиями с совместного и очень красивого отдыха с любимым. У пары обширная культурная программа. Они были в Музее искусств округа Лос-Анджелес, который входит в сотню самых посещаемых мест мира. Были еще в Лас-Вегасе — Рита поделилась фото на фоне мини Эйфелевой башни. А еще ребята взмывали в небо над Великим Каньоном (Grand Canyon) — одним из самых геологически необычных мест планеты и самым большим каньоном Земли.

– Девчонки мне об этом сразу сказали… Я ждала каждого сообщения, а потом все думала: "Что ответить? Что же ответить?" Сразу поняла, что он мне понравился, но все равно держала дистанцию.

– Спортом точно наши дети будут заниматься, мы с Сашей решили. Поначалу хотя бы для себя, а потом пусть сами выберут. Cпорт формирует характер, стержень. Я рада, что меня родители отдали – я просила, и ко мне прислушались. А начинала ведь просто для себя. Посмотрим, что из этого выйдет. Опыта у нас много, если у кого-то будут серьезные результаты, обязательно поможем.

Российская гимнастка Маргарита Мамун, являющаяся чемпионкой Олимпийских игр 2016, вышла замуж за пловца Александра Сухорукова. О торжественном событии проинформировали в Сборной России по художественной гимнастике, пишет Леди Mail.Ru.

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун свадьба фото. Недавние события.

– Сейчас можете себе представить, что вот вы полноценно возвращаетесь в спорт – и опять разъезды по сборам, опять разлуки.

– Раньше я не готовила. Кухню потихоньку начала осваивать только после Олимпиады, когда стали с Сашей вместе жить. Мне нравится, особенно когда есть для кого! Это что-то новое, хотя сейчас, честно говоря, для меня все новое и интересное. Я могу проявить себя в разных сферах: сотрудничество с известным брендом, ремонт, свадьба. Больше стала уделять времени семье. На гимнастику смотрю сейчас с другого ракурса что ли.

Лучшая гимнастка планеты Маргарита Мамун вышла замуж за известного российского пловца Александра Сухорукова. На свадьбе присутствовали многие представители отечественного спорта. Завершит ли суперзвезда профессиональную карьеру, пока неизвестно.

– Не знаю… Пока не думаю об этом – пытаюсь прийти в себя, выдохнуть, найти какую-то гармонию и расставить все по местам. В нашем виде спорта таких возвращений не было: если уж семья, значит – семья. Когда готовилась к Олимпиаде, времени не было ни на что – целыми днями были тренировки. Возможно, теперь и получилось бы как-то все совмещать, ведь у меня сейчас намного больше опыта.

– Да, она сейчас у ее сестры живет в Москве, все осталось как есть. Скучаю по ней, иногда вижу, но редко. Очень люблю животных, но пока завести кого-то нет возможности, постоянно в разъездах. Иногда вижу Леброшу, а иногда прошу Сашу отвезти меня в какой-нибудь питомник погладить зверей. Он говорит – ну мы же купим. Нет, отвечаю, не буду брать с собой деньги. И вот иногда ездим за порцией такой радости и милоты.

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун встречаются или нет. Подробные данные на 13.10.2017 г.

– Слежу и стараюсь поддерживать. Им сейчас очень нелегко – помню себя в 2013 году в похожей ситуации, когда после ухода Жени Канаевой на нас обрушилось все бремя лидерства. Конечно, теперь смотрю далеко не все соревнования, да и не так интересно уже – смотрю только на наших девочек. Я так привыкла, что мы с Яной выступаем, что ощущения до сих пор очень странные…

❤️❤️ #Repost @olympic_russia ・・・ Рита Мамун и Александр Сухоруков на #балолимпийцев2016 🇷🇺 Фото: Андрей Голованов и Сергей Киврин. Смотрите полный альбом на страницах ОКР в vk и fb.

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун фото. Последие сведения на 13.10.2017 г.

– На самом деле сейчас можно фантазировать много. Но зарплаты спортсменов не позволяют рассчитывать на балы. Учитывая, что у нас сейчас ремонт, объединение семей, стараемся маме помогать, а еще столько всего – работа, тренировки, восстановление. Пока что не успеваю предметно заняться подготовкой. Хорошо, что есть маркетинговое агентство, с которым я сотрудничаю, и, конечно, мой Саша. Я, конечно, беспокоюсь, что у меня никак ничего не продвигается, но всему свое время.

Напомним, в Рио Рита выиграла золото, после чего Саша дал интервью изданию «Р-спорт», где рассказал, что думает о свадьбе. Правда, спортсмен пока еще не сделал предложение, но пообещал, что оно будет очень красивым. С гимнасткой Саша встречается уже три года, и пару называют одной из самых красивых в отечественном спорте (подробнее).

После Олимпиады Александр Сухоруков хотел отвезти любимую на пару недель к Океану — в прекрасный прибрежный город Лос-Анджелес. Тогда он говорил так:

— Думаю, Рита заслужила самый лучший отдых. Может, и на острова какие-нибудь поедем. Не знаю пока, буду ее спрашивать и пытать. А она скажет мне как всегда: «Я просто хочу с тобой».

– Сейчас приезжаю на все старты. Могу вообще не отлипать от него! Мне всегда нравилось болеть за Сашу, я использую любую возможность прийти на соревнования. Помню, на Олимпиаде после моего выступления он сказал, что больше никогда не будет смотреть – настолько сильно переживал за меня. Я ему ответила: "Теперь ты представляешь, каково мне?". Зато теперь он понимает, как я смотрела его выступления на чемпионате мира в Казани (в 2015 году. – Прим. "СЭ"), сидя в обнимку с подушкой в Сан-Паулу. Это тяжело, но мне нравится смотреть и поддерживать.

– Все знают, что вы с Александром познакомились на Универсиаде в Казани. Что вас зацепило в нем?

Наш земляк, титулованный пловец Александр Сухоруков, действительно, повез свою очаровательную и именитую девушку Маргариту Мамун отдыхать к Океану.

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун видео. Все новости.

Читайте также