13.09.2017 17:01

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун как прошла свадьба. Все последние сведения на 13.09.2017 г.


«Моя девочка, моя доча… в добрый и счастливый путь. <a href="http://poluostrov-news.com/yuliya-lipnitskaya-b-b-posle-b-b-dnie-novosti-podrobnaya-informatsiya/" title="Юлия Липницкая после дние новости. Подробная информация.»>Жизнь только начинается… люблю очень», — написала в Instagram Амина Зарипова, личный тренер Мамун.

— Моя девочка, моя дочурка… Счастливого тебе пути. Начинается твоя семейная жизнь… Бесконечно люблю, — пишет мать невесты под трогательным совместным снимком.

«Мы шли из столовой с Сашей Меркуловой и Ксенией Дудкиной — чемпионкой лондонского состава. Она как раз была с ним знакома и представила нас. Помню, он был такой загорелый, его белозубая улыбка, — рассказывала Мамун «СЭ» об обстоятельствах знакомства с Александром на Универсиаде-2013 в Казани. — На самом деле это, наверное, была любовь с первого взгляда. Потому что меня никогда никто так не цеплял, никого к себе близко не подпускала».

Там же была опубликована галерея снимков с церемонии, на которых знаменитая грация запечатлена в момент регистрации заключения брака, выходящей из здания ЗАГСа с новоявленным супругом, а также в обнимку с лучшей подругой.

— У нашей обожаемой Риточки сегодня особенный день. Она идет под венец! Рита, мы сердечно поздравляем тебя с этим радостным событием! Желаем тебе семейного счастья, достатка, новых достижений! А главное — пусть пламя вашей с Александром любви горит вечно! — такое поздравление опубликовали в фан-клубе Маргариты Мамун в одной из социальных сетей.

В минувшую пятницу, 8 сентября, в подмосковном поселке Барвиха сочеталась браком спортивная пара — ухтинский пловец-рекордсмен Александр Сухоруков и олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун. О «звездной» свадьбе написали такие влиятельные представители СМИ, как «Комсомольская правда» и «Lenta.ru». В основном на свадьбе присутствовали родственники и друзья жениха и невесты, но не обошлось и без vip-персон.

«Если спорту мешает учеба, бросай школу, если семье мешает спорт, бросай спорт» — таков афоризм авторства Ирины Винер.

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун свадьба фото. Всё, что известно сейчас.

На сайте БНК приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума. За некорректное поведение на форуме — использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум. Реклама внешних ресурсов запрещена.

— 08.09.2017, — такой лаконичной подписью снабдила невеста этот снимок, которому, судя по всему, она придает особое значение.

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун встречаются или нет. Последие сведения на 13.09.2017 г.

— Саша и Рита стали мужем и супругой. Понятно, что влюбленные расписались в присутствии родных и друзей в ЗАГСе комплекса «Барвиха Luxury Village».

«Для нашей замечательной Маргариты сегодня особенный день. Она выходит замуж! Мы поздравляем тебя с этим замечательным днем! Желаем семейного счастья, благополучия, успехов, взаимопонимания, пусть огонь любви не угасает никогда!» — такая запись появилась в полдень в официальной группе Мамун в социальной сети «Вконтакте».

В целом же торжество прошло на высочайшем уровне. Чтобы в этом могли убедиться и вы, портал PG11.ru подготовил подборку лучших фотографий из Instagram участников церемонии.

Маргарита Мамун — золотая медалистка Олимпийских игр в Рио, Александр Сухоруков — серебряный призер Олимпиады в Лондоне. Молодой человек сделал предложение любимой во время бала олимпийцев в декабре прошлого года.

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун фото. Эксклюзив.

Мамун, ни секунды не колеблясь, перед камерами ответила: «да!» Как рассказал тогда будущий жених журналистам, он сильно волновался и делал признание трясущимися руками, однако остался счастлив.

На церемонию заглянул писатель и шоумен Вадим Верник. «Звездный» гость не упустил возможности сфотографироваться с не менее «звездной» четой.

Накануне знаменательного события Мамун выложила в своем аккаунте эпизоды из фотосессии в интерьерах Пушкинского музея для одного из глянцевых журналов. В отличие от многих спортсменок, позирующих порой в чересчур откровенном виде, она выступила в сравнительно строгих, но в высшей степени элегантных нарядах. Маргариту вообще отличает деловой, серьезный стиль в одежде.

Как поделилась со СМИ до этого Маргарита Мамун, с Александром она познакомилась в позапрошлом году на Универсиаде в Казани. Кроме того, он 2-кратный чемпион Европы и мира на короткой воде. 29-летний Александр Сухоруков — профессиональный пловец, призер Олимпийских игр 2008 года в эстафете 4х200 вольным стилем. Он двукратный победитель чемпионатов мира на короткой воде, четырехкратный серебряный призер чемпионатов мира, двукратный чемпион Европы и двукратный чемпион Универсиады.

В глобальной сети появились первые фото со свадьбы олимпийской чемпионки следующего года по художественной гимнастике Маргариты Мамун и серебряного призера Олимпийских игр-2008, пловца Александра Сухорукова.

А познакомились гимнастка и пловец на Универсиаде-2013 в Казани. Сухоруков влюбился по уши и уже не мог думать ни о ком другом. Мамун раскрылась не сразу. Но когда в декабре 2016 года на Балу олимпийцев Никита в присутствие нескольких сотен человек сделал ей предложение, то Маргарита не раздумывая перед телекамерами ответила «Да».

Поклонники встретили новость в высшей степени позитивно. Подписчицы хвалили свадебное платье чемпионки, желали паре «счастья и бесконечной любви».

Церемония бракосочетания состоялась в российской столице 8 сентября. Об этом сказал агент Мамун Александр Пантелеймонов.

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун видео. Все последние сведения на 13.09.2017 г.

Читайте также