01.12.2017 0:27

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун как прошла свадьба. Подробные данные на 01.12.2017 г.


— Ужасно переживал, мне кажется, я весь поседел. Чуть с ума не сошел! Рита — молодец, смогла, все сделала как надо. Но все равно я и вчера целый день переживал, и сегодня. Могу сказать как действующий спортсмен: гораздо тяжелее сидеть и болеть, ничего не делая! Гораздо проще выступать. За себя не так страшно: сам выплескиваешь энергию, сам работаешь. А тут, когда сидишь и смотришь, ты никак не можешь помочь, кроме как кричать, свистеть… Очень тяжело болеть. Устал я очень сильно, вот что могу сказать. Эмоционально выжат и физически. Но радость нереальная за Риту!

Пользователи социальных сетей пожелали Маргарите и Александру долгих лет совместной жизни. По мнению многих, тренер олимпийской чемпионки прекрасно выглядит. «Красавицы, поздравляю», «Бесконечного счастья», «Золотая команда», «Лучшие», «Счастья и любви», – комментировали подписчики Зариповой.

Перед знаменательным событием Мамун разместила в своем аккаунте эпизоды из фотосессии в интерьерах Пушкинского музея для одного из глянцевых журналов. В отличие от многих спортсменок, которые позируют порой в очень откровенном виде, она выступила в сравнительно строгих, но в высшей степени элегантных нарядах. Девушку вообще отличает деловой, серьезный стиль в одежде.

В пятницу вечером пробка на Кутузовском проспекте была даже больше, чем обычно, — в гостиницу «Украина» съезжались гости на свадьбу олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Маргариты Мамун и пловца Александра Сухорукова.

Регистрация брака спортсменов прошла в присутствии близкого окружения пары. Почетной гостьей молодоженов стала тренер Маргариты Мамун Амина Зарипова. Женщина поздравила воспитанницу с важным событием в одной из соцсетей. 

Оренбург – стремительно развивающийся город с активной культурной жизнью, богатым историческим прошлым, развитой инфраструктурой. Посетители Орен.Ру могут в любой момент узнать о происходящих в городе событиях, об актуальных новостях, запланированных мероприятиях. Тем, кто не знает, чем заняться вечером или в выходные дни, данный портал поможет подобрать развлечение в соответствии с предпочтениями, вкусами, финансовыми возможностями. Любителей кулинарии и приятного времяпровождения заинтересует информация о постоянно действующих и недавно открывшихся ресторанах, кафе и барах.

Пользователи социальных сетей пожелали Маргарите и Александру долгих лет совместной жизни. По мнению многих, тренер олимпийской чемпионки прекрасно выглядит: «Красавицы, поздравляю», «Бесконечного счастья», «Золотая команда», «Лучшие», «Счастья и любви».

«Мы шли из столовой с Сашей Меркуловой и Ксенией Дудкиной — чемпионкой лондонского состава. Она как раз была с ним знакома и представила нас. Помню, он был такой загорелый, его белозубая улыбка, — сообщила Мамун о знакомстве с Александром на Универсиаде-2013 в Казани. В действительности это, наверное, была любовь с первого взгляда. Потому что меня никогда никто так не цеплял, никого к себе близко не подпускала».

Рита Мамун и Александр Сухоруков познакомились в 2013 году на Универсиаде в Казани. Летом 2016-го Рита взяла «золото» на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, а вернувшись в Москву, получила еще один подарок: на олимпийском балу Александр сделал ей публичное предложение. Тысяча свидетелей оценили его смелость: отказаться было невозможно.

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун свадьба фото. Последие сведения на 01.12.2017 г.

Маргарита Мамун и Александр Сухоруков принимают поздравления от родных и близких с самого утра. В официальном аккаунте Федерации художественной гимнастики сообщили о том, что в пятницу молодые люди планируют сыграть свадьбу. «Сегодня станет очень особенным днем Риты Мамун и Александра Сухого! Поздравляем и желаем большого-большого счастья!» – написали представители организации.

Лучшая гимнастка планеты Маргарита Мамун вышла замуж за известного российского пловца Александра Сухорукова. На свадьбе присутствовали многие представители отечественного спорта. Завершит ли суперзвезда профессиональную карьеру, пока неизвестно.

Пара уже планирует свадебное путешествие. Неважно куда, лишь бы был белый песок и голубое море. Может быть, поедут на родину отца Риты, Абдуллы аль Мамуна, в Бангладеш. «Последние несколько лет мы готовились к Олимпиаде. Поездки в Бангладеш все время срывались: то графики не совпадали, то с визами были трудности. Но мы обязательно это сделаем. Мечтаю съездить к Индийскому океану, побывать в Дакке, навестить родственников. Я и папе обещала. Он был бы очень рад», – говорит Рита.

Сайт города Оренбурга Орен.Ру был создан с целью обеспечения горожан, жителей области и региона, других заинтересованных лиц актуальной качественной информацией. Каждый из 564 тысяч горожан может, посетив данный портал, в любой момент получить интересующие его сведения. В режиме онлайн пользователи этого интернет-ресурса, независимо от местонахождения, могут найти ответы на интересующие их вопросы.

Напомним, предложение руки и сердца возлюбленной Сухоруков сделал 8 декабря прошлого года на Олимпийском балу, который состоялся в Москве. «Я в полном шоке. Не ожидала, что это произойдет на Олимпийском балу. Об этом моменте я мечтала», — сказала тогда Мамун.

Спортсмены познакомились в 2013 году на Универсиаде в Казани. У обоих возникло ощущение дежавю: казалось, они уже когда-то виделись. Ощущение не проходило, и ту первую встречу ребята вспоминают до сих пор. Потом они нашли друг друга в Сети, начали переписываться. Спортивная судьба развела их: Саша уехал тренироваться в США, Рита – в Москву. Увиделись они только через полгода.

Мамун стала победительницей Олимпиады в Рио-де-Жанейро в многоборье. На счету 21-летней спортсменки восемь золотых медалей на чемпионатах мира и четыре золота на чемпионатах Европы. 29-летний Сухоруков — серебряный призер Олимпийских игр-2008 в Пекине в эстафете 4х200 метров вольным стилем, а также двукратный победитель чемпионата Европы и чемпионата мира на короткой воде.

МОСКВА, 8 сен — Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Олимпийская чемпионка 2016 года по художественной гимнастике россиянка Маргарита Мамун вышла замуж за серебряного призера Олимпийских игр-2008 российского пловца Александра Сухорукова.

Не менее знаменательное событие случилось в этот же день в семье олимпийского чемпиона Сочи-2014 по биатлону (эстафета) Дмитрия Малышко. О прибавлении в семействе — и сразу двойней — общественности рассказала супруга спортсмена Екатерина. Чета Малышко стала многодетной, поскольку в январе 2015 года у нее родился сын Филипп.

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун встречаются или нет. Новые подробности.

Среди почетных гостей на свадьбе была тренер Маргариты Мамун — Амина Зарипова. Она поздравила свою воспитанницу с важным событием в Инстаграм: «Моя девочка, моя доча… В добрый и счастливый путь. Жизнь только начинается… Люблю очень».

Российский пловец Александр Сухоруков и гимнастка Маргарита Мамун — пожалуй, одна из самых красивых пар отечественного спорта. Молодой человек гимнастки присутствовал на финале личного многоборья, где она одержала блистательную победу, опередив свою подругу Яну Кудрявцеву.

В интервью корреспонденту «Р-Спорт» Елене Соболь после драматичного финала Сухоруков рассказал, как переживала Мамун до финала и что сказала ему сразу после того, как сошла с пьедестала, почему он верил в ее золото, а также о том, что он намерен сделать олимпийской чемпионке предложение руки и сердца.

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун фото. Свежий материал на 01.12.2017 г.

Там же была опубликована галерея фотографий с церемонии, на которых знаменитая грация запечатлена в момент регистрации заключения брака, выходящей из здания ЗАГСа с новоявленным мужем, а также в обнимку с лучшей подругой.

— Ну, не все время, но достаточно часто она Яне немножко проигрывала, где-то они наравне были. Поэтому было, конечно, волнение в том плане, что Яна сильная спортсменка. Конечно, и я переживал, и родители мои тоже переживали. Но, слава богу, все сложилось. Очень довольны, очень рады за Риту. Безмерно!

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун видео. Новости сегодня 01.12.2017 г.

Читайте также