13.10.2017 20:45

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун как прошла свадьба. Детальная информация.


Лучшая гимнастка планеты Маргарита Мамун вышла замуж за известного российского пловца Александра Сухорукова. На свадьбе присутствовали многие представители отечественного спорта. Завершит ли суперзвезда профессиональную карьеру, пока неизвестно.

– Да. И Саша как-то говорил – пятерых. Надеюсь, что он все же шутит. Но большая семья – это очень здорово! Во мне же есть часть восточного менталитета, папа, к примеру, был седьмым ребенком в семье. У них так заведено, и это очень здорово. Но на это нужно много времени и все силы. Посмотрим, у нас все только начинается.

– Он очень добрый и очень заботливый. Скорее всего, девушка ищет человека, похожего на своего отца. Я никогда не верила в это, но со временем начала видеть черты своего папы в Саше. Он такой же спокойный, добрый и заботливый, а главное – семейный. Отзывчивый, с чувством юмора. Мне кажется, что мы похожи, поэтому и сошлись.

– У нас сейчас как раз все формируется. Пока мы в более свободном графике, помогаем друг другу во всем. Я готовлю, он помогает, может посуду помыть или что-то еще. Стараемся делать все вместе, чтобы как-то притереться, привыкнуть друг к другу, разрешить сейчас какие-то бытовые вопросы, которые обычно возникают, чтобы в дальнейшем мы на твердом фундаменте могли строить свою семью.

Конечно, на берегу Океана иногда хочется просто полежать и полениться, тем более что была такая огромная работа на Рио. Поэтому в соцсетях есть и фотографии с пляжа, где парочка проводит время вместе и с удовольствием.

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун свадьба фото. Сводка на сегодня.

– Слежу и стараюсь поддерживать. Им сейчас очень нелегко – помню себя в 2013 году в похожей ситуации, когда после ухода Жени Канаевой на нас обрушилось все бремя лидерства. Конечно, теперь смотрю далеко не все соревнования, да и не так интересно уже – смотрю только на наших девочек. Я так привыкла, что мы с Яной выступаем, что ощущения до сих пор очень странные…

— Думаю, Рита заслужила самый лучший отдых. Может, и на острова какие-нибудь поедем. Не знаю пока, буду ее спрашивать и пытать. А она скажет мне как всегда: «Я просто хочу с тобой».

Наш земляк, титулованный пловец Александр Сухоруков, действительно, повез свою очаровательную и именитую девушку Маргариту Мамун отдыхать к Океану.

– Сейчас все так же много дел. Шоу олимпийских чемпионов, в котором я участвую, будет проходить и летом, и осенью. Кроме того, я представляю в России известную марку нижнего белья, занимаюсь ремонтом, посещаю мероприятия, ну и регулярные легкие тренировки никуда не делись. Часто езжу в Новогорск – чтобы немного потренироваться и восстановить спину – надо с ней работать и продолжать лечиться. Когда закончатся шоу, поедем в Корею на медицинское обследование. И, возможно, еще к одному врачу в Мюнхен.

Девчонки мне об этом сразу сказали… Я ждала каждого сообщения, а потом все думала: "Что ответить? Что же ответить?" Сразу поняла, что он мне понравился, но все равно держала дистанцию.

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун встречаются или нет. Последние события.

– Да, она сейчас у ее сестры живет в Москве, все осталось как есть. Скучаю по ней, иногда вижу, но редко. Очень люблю животных, но пока завести кого-то нет возможности, постоянно в разъездах. Иногда вижу Леброшу, а иногда прошу Сашу отвезти меня в какой-нибудь питомник погладить зверей. Он говорит – ну мы же купим. Нет, отвечаю, не буду брать с собой деньги. И вот иногда ездим за порцией такой радости и милоты.

Последний раз была тут в 2012. И сразу вспомнилась та неповторимая олимпийская атмосфера. Как мы катались на "London eye", носились по Оксфорд стрит в поисках нашего любимого магазина по запаху духов, а потом бегом в зал болеть за наших девчонок!😸👯👯🇷🇺🇬🇧 #london #olympics

Чаще представляю себя в чем-то элегантном, нежели в пышном платье принцессы. Хотела на свежем воздухе что-то организовать. Но самое главное, чтобы собрались все близкие. Не хочу делать никакие торжества по случаю нашей свадьбы – только для нас, для узкого круга, который всегда, надеюсь, будет с нами.

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун фото. Последие сведения на 13.10.2017 г.

– Не знаю… Пока не думаю об этом – пытаюсь прийти в себя, выдохнуть, найти какую-то гармонию и расставить все по местам. В нашем виде спорта таких возвращений не было: если уж семья, значит – семья. Когда готовилась к Олимпиаде, времени не было ни на что – целыми днями были тренировки. Возможно, теперь и получилось бы как-то все совмещать, ведь у меня сейчас намного больше опыта.

– На самом деле, когда была маленькой, думала, что у меня вообще никогда не будет мужа. Я всех стеснялась и ни с кем не общалась. А потом как-то так все случилось, мир перевернулся… Думаю, что спортсмен спортсмена лучше понимает. И девчонки, которые встречались со спортсменами, то же самое говорят. Он всегда тебя поймет, например, когда ты пришла после тяжелой тренировки, не заставит что-то готовить. Оба знают, что хочется отдохнуть и одновременно побыть вместе. Речь именно о профессиональных спортсменах, если человек просто бегает по утрам – это, конечно, не то.

– На самом деле сейчас можно фантазировать много. Но зарплаты спортсменов не позволяют рассчитывать на балы. Учитывая, что у нас сейчас ремонт, объединение семей, стараемся маме помогать, а еще столько всего – работа, тренировки, восстановление. Пока что не успеваю предметно заняться подготовкой. Хорошо, что есть маркетинговое агентство, с которым я сотрудничаю, и, конечно, мой Саша. Я, конечно, беспокоюсь, что у меня никак ничего не продвигается, но всему свое время.

– Все знают, что вы с Александром познакомились на Универсиаде в Казани. Что вас зацепило в нем?

– Пока не знаю. Никогда не была на островах, где белый песок и голубое море – Мальдивы, Бали. Это моя мечта!

— Cпорт формирует характер, стержень. Я рада, что меня родители отдали – я просила, и ко мне прислушались.

– Сейчас приезжаю на все старты. Могу вообще не отлипать от него! Мне всегда нравилось болеть за Сашу, я использую любую возможность прийти на соревнования. Помню, на Олимпиаде после моего выступления он сказал, что больше никогда не будет смотреть – настолько сильно переживал за меня. Я ему ответила: "Теперь ты представляешь, каково мне?". Зато теперь он понимает, как я смотрела его выступления на чемпионате мира в Казани (в 2015 году. – Прим. "СЭ"), сидя в обнимку с подушкой в Сан-Паулу. Это тяжело, но мне нравится смотреть и поддерживать.

❤️❤️ #Repost @olympic_russia ・・・ Рита Мамун и Александр Сухоруков на #балолимпийцев2016 🇷🇺 Фото: Андрей Голованов и Сергей Киврин. Смотрите полный альбом на страницах ОКР в vk и fb.

– Спортом точно наши дети будут заниматься, мы с Сашей решили. Поначалу хотя бы для себя, а потом пусть сами выберут. Cпорт формирует характер, стержень. Я рада, что меня родители отдали – я просила, и ко мне прислушались. А начинала ведь просто для себя. Посмотрим, что из этого выйдет. Опыта у нас много, если у кого-то будут серьезные результаты, обязательно поможем.

После Олимпиады Александр Сухоруков хотел отвезти любимую на пару недель к Океану — в прекрасный прибрежный город Лос-Анджелес. Тогда он говорил так:

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун видео. Главные новости сегодня 13.10.2017 г.

Читайте также