13.01.2018 14:56

Александр Шепс последние новости. Последние новости.


Победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Александр Шепс — постоянный участник нового сезона проекта «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших». В интервью он рассказал, легко ли ему участвовать в таком проекте и что ему особенно запомнилось.

После окончания 14 сезона шоу Александр Шепс встречался с Мэрилин Керро. Их отношения развивались еще во время участия в «Битве экстрасенсов». Мэрилин заняла второе место, уступив своему возлюбленному, который пытался отдать ей главный приз. Некоторое время они пытались скрывать свои отношения. Многие зрители считали, что этот роман — пиар-ход.

Александр Шепс личная жизнь. Последие сведения на 13.01.2018 г.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

21 октября в одном из красивейших городов Европы — Таллине — состоялась презентация книги-откровения Александра Шепса «Медиум: в поисках жизни» на Эстонском языке! Огромное количество людей посетило это яркое событие. Сильнейший Медиум уделил внимание всем желающим познать Себя и искусство Магии и подписал книгу каждому!
«Благодарю Всех жителей Эстонии за такой горячий интерес к моей книге и философии! Мне сегодня было очень приятно провести презентацию в Таллине и поделиться с Вами своей энергией! Не забывайте видеть позитив вокруг и тогда Вы станете источником Добра…» Александр Шепс

Александр Шепс является одним из сильнейших участников битвы экстрасенсов за все сезоны. Судьи неоднократно говорили, что парень обладает сильными экстрасенсорными способностями, отмечая его среди остальных.

На «Битве экстрасенсов» он блистал своими знаниями в некромантии, в работе зачастую использовал руны и карты Таро, а магическими атрибутами парня являлись амулеты, нож и черные свечи.

Александр Шепс проекты и участие. Всё, что известно.

© 2014 — 2017 Все права защищены Все материалы, размещенные на сайте, являются объектами авторского права. Их копирование, тиражирование и передача третьим лицам возможны только с письменного разрешения правообладателя сайта . Нарушение авторских прав преследуется законодательством РФ

«Мы не слушаем завистливую речь
И не смотрим на потерянную массу.
Нас не могут их зловония завлечь,
Все они с уродливой гримасой…
Мы нацелены на сильную волну,
Где с любовью только лишь о прошлом,
Ибо оба смотрим неизменно в глубину
И не замечаем мысли грязных и о пошлом…»

Ты ударила по самому больному,
Никому не показав своё нутро.
Возвращаясь в омерзительную кому,
Закрываешь навсегда теперь окно…
Только помни, кислород уже отравлен,
В прошлом бумеранги и печаль,
Я наивно и по глупости оставлен
Мне по прежнему тебя безумно жаль…

Учится в МГИМО параллельно помогая брату в эзотерическом магазине и других проектах. Помимо совместной работы, ребят объединяет любовь к музыке, рисованию и, конечно же, магии.

Александр Шепс биография. Всё, что известно.

К сожалению, далеко не все люди видят и умеют читать знаки. Многих сознательно сбивают с пути всякие «лжеучителя», «секты» и тому подобное. Я предлагаю свою помощь лишь Тем, кто поистине в ней нуждается и Тем, кто верит в собственные силы. И поверьте, мне совсем неважно, какого Вы вероисповедания, сословия, и прочая лабуда.

И кто бы мог подумать, что спустя пару лет на смену Саше придет его брат Олег, хотя это и не удивительно, ведь в семье Шепсов с самого детства мать рассказывала детям о спиритизме и гадала на картах Таро.

Несмотря на упреки отца, Саша не прекращал заниматься любимым делом. Однако не забывал  и о саморазвитии. Закончив академию, где его обучали актерскому мастерству, он стал работать организатором праздников, что приносило ему большие деньги. Чуть позже Александру удалось занять место генерального директора развлекательных центров.

По предварительным данным, перед трагической гибелью Илона сильно поссорилась со своим молодым человеком – Артемом Бесовым. «Он пригрозил ей, что уедет домой в Челябинск и оставит ее, но она была против этого категорически», – рассказала журналистам мать ведуньи.

Олег родился в Самаре в семье Шепсов пятым ребенком. Рос Олег самым обычным мальчиком, еще не подозревая, что имеет какие-либо сверхспособности.

Участие Олега Шепса в новой "Битве экстрасенсов" стало очень обсуждаемой темой еще и потому, что еще в финале прошлого сезона ходили слухи о закрытии шоу. Однако поклонники не верят в такую информацию. В СМИ появилась информация, что может измениться в очередном сезоне "Битвы экстрасенсов". Так, сообщается, что братья Сафроновы, возможно, уже не будут вести передачу. Кроме того, матч-реванш возьмут бывшие участники — Мэрилин Керро, Николь Кузнецова и Никитиа Турчин.

В 2017 году в СМИ появились сведения о том, что Александр бросил ведьму по причине разногласий. Девушка давно мечтала о детях, в то время как Шепс имел абсолютно другие планы на жизнь и не мог дать ей желаемого.

Личная жизнь мужчины уже известна прессе. StarHit пишет, что Хансен живет в Европе, получил образование в Норвегии. У него есть также дочь от первого брака. Поговаривали, что Мэри – коварная разлучница, которая увела красавца из семьи. Тем не менее, некоторые утверждают, что Хансен расстался с супругой задолго до встречи с участницей "Битвы экстрасенсов".

Александр Шепс видео. Все последние сведения.

Читайте также