24.09.2016 10:39

Александр Панайотов личная жизнь 2016 фото видео

Александр Панайотов личная жизнь 2016 фото видео. Певец Александр Панайотов собирается «перезапустить» и карьеру, и собственную жизнь. После шоу «Народный артист» певец пропал из поля зрения, хотя выступал, пел, писал песни себе и другим. Его карьера 9 лет назад начиналась умопомрачительно, но сошла «на нет» — Александру всегда не хватало «чуть-чуть». Чуть-чуть не хватило на шоу «Народный артист» для первого места, чуть-чуть не хватило для «Евровидения» — туда отправили Диму Билана. Но Панайотов решил вернуться на сцену и в карьеру. На шоу «Голос» певец произвел фурор: Наставники пришли в восторг, не зная, кто поет.

Сам в шоке от своего поступка. «Голос» я смотрел начиная с первого сезона. И только ленивый не подходил ко мне с вопросом: «Когда ты пойдешь туда?». Людям казалось, что мы созданы друг для друга. Конечно, давно не появляюсь на телеканалах, но при этом я — действующий артист, концертов мне хватает. Я считал, что это может показаться не очень верным. Зачем мне занимать чье-то место? Но последняя капля переполнила чашу в этом году, когда я был членом жюри на конкурсе Академии Игоря Крутого в Сочи. Там друзья Рита Дакота и Влад Соколовский (участники «Фабрики звезд») убедили меня все же отправить заявку на «Голос». По приезду я взял и отправил, не думая ни о чем — будь как будет. Потом мне пришел ответ — меня ждут.

Александр Панайотов личная жизнь 2016 фото


aleksandr-panayotov-2

aleksandr-panayotov

panayotov-aleksandr

Панайотов признался журналистам, что после серьезного ДТП у него произошла переоценка жизни: певец вышел из состояния апатии и решил вернуться на сцену – туда, куда его будут приглашать. А похудеть Александра заставила не авария, а фотографии: 106 килограмм не скроешь никаким фотошопом. С песней «Непобедимый» Александр решил выступить с новой внешностью и новой жизнью. От «Голоса-5», как от «толчка», певец ничего не ждет: это не пиар-акция, он шел просто спеть.

После очередной из фотосессий я посмотрел исходники и понял: даже фотошоп не помогает. Я люблю поесть, но в тот момент уж слишком расслабился и стал весить 106 килограммов. Записал песню «Непобедимый» и подумал, что классно было бы вернуться с ней, изменившись и внешне. За четыре месяца с помощью спорта и правильного питания избавился от 20 лишних килограммов.

Александр Панайотов личная жизнь 2016 видео

Читайте также