16.10.2016 11:29

Александр Падуков Ростов двойник копия Джонни Деппа фото

Александр Падуков

Александр Падуков Ростов двойник копия Джонни Деппа фото. 42-летнего Александра Падукова часто останавливают на улицах родного города с просьбой сфотографироваться с ним. Все дело в том, что россиянин невероятно похож на 53-летнего голливудского актера Джонни Деппа. Кстати, как оказалось у этих двух мужчин много общего.

Александр Падуков рад, что ему, благодаря внешнему сходству, достаётся часть любви, которую люди испытывают к исполнителю главной роли в фильме «Пираты Карибского моря».

Александр Падуков Ростов

В российском Ростове живет двойник Джонни Деппа. 42-летний мужчина по имени Александр Падуков постоянно раздает автографы и фотографируется на улицах родного города с прохожими.

Сам Падуков признался прессе, что у него с Джонни сходство не только во внешности, но и во многих жизненных ситуациях. Так, мужчина отметил, что он, как и Депп, был женат на девушке-визажистке. Кроме того, ростовчанин сообщил, что он актер и музыкант.

Россиянин гордится своих сходством со знаменитостью и мечтает с ним сотрудничать, например, стать его дублером. Друзья Александра пытаются связаться с менеджерами Джонни Деппа, чтобы они обратили внимание на российского актера.

Александр Падуков копия Джонни Деппа

«Я коренной ростовчанин, из артистической семьи. До недавнего времени играл в экспериментальном молодёжном театре «Максимум». Сейчас занят в городском социальном проекте – постановке спектакля «Мастер и Маргарита» с участием известных людей города, среди которых всего несколько профессиональных актёров», – рассказал Александр Падуков.

Недавно он принял участие в съемках отечественного фильма «Из ада».

«Из этого фильма сделаем выводы о том, что настоящая женщина способна пожертвовать собой даже ради чужого дитя. А настоящий мужчина пожертвует собой даже ради женщины, с которой он не разу не… ну вы меня поняли», — написал в социальной сети Александр Падуков.

На вопрос о том, случайно ли сходство с Джонни Деппом или он сознательно добивается похожести на знаменитость, ростовчанин ответил так: «По поводу образа… Мне кажется – я с ним родился. У меня с раннего детства тяга необычно одеваться и слабое зрение, очки мои не для имиджа. По духу я – рокер».

Александр Падуков Ростов фото


aleksandr-padukov-2

aleksandr-padukov-3

aleksandr-padukov-4

aleksandr-padukov-5

aleksandr-padukov-6

aleksandr-padukov-7

Стоит отметить, что друзья двойника уверены, что вскоре звезда Голливуда обратит внимание на свою ростовскую копию.

Александр Падуков двойник Джонни Деппа

Саша сочиняет музыку и поёт в ресторанах. А кроме того, играет свою звёздную копию в розыгрышах, поздравлениях и клипах. Александр — психолог по образованию и актёр по призванию. В любительском театре у него главная роль. Татуировка ростовчанина не имеет отношения к образу Джека Воробья. Это чижик.

«Он не двойник, он просто очень похож! Почему не двойник? Да потому что Саша самобытен. Его образ сложился задолго до образа Джонни Деппа. То, что он похож на Джонни Деппа — это весёлое добавление к его творчеству», — уверен друг двойника Деппа Александр Сыпченко.

«Когда знакомые стали говорить мне о том, что я похож на Джонни Деппа, да ещё и стали приглашать на свои торжества в качестве двойника, мы с моей супругой (визажист и гримёр Мария Кутовая – прим.ред.) стали анализировать фото и видео с этих вечеринок. Решили, что образ нужно делать так качественно, как только это возможно. Глубокое уважение к оригиналу не позволяет поступать иначе», – убеждён ростовский Джонни Депп.

«Когда Саша опускает голову вниз, а потом резко поднимает глаза вверх на меня, находясь в анфас, то я путаю и не могу отличить. Какой-то момент — и это не Саша! Я вздрагиваю. Мой мужчина и вдруг — совершенно чужой человек», — признается супруга двойника Деппа Мария Кутовая.

Читайте также