16.02.2018 12:11

Алекс Лесли отзывы читателей эксклюзивный материал. Всё, что известно.


Оказывается, наставник Насти Рыбки Алекс Лесли, он же Александр Сергеевич Кириллов — основной владелец компании «Центр интеллектуальных систем прогнозирования» резидента «Сколково». Сравните на картинке фото Кириллова с сайта Сколково и фото Лесли с презентации его книги

10 февраля представитель Дерипаски сообщил, что бизнесмен подал в суд на Рыбку, а также на Александра Кириллова (Алекса Лесли). Навальный в иске не фигурирует в качестве ответчика. Суд состоится 1 марта.

На сайте «Сколкова» можно найти информацию о проекте «Центр интеллектуальных систем прогнозирования» (ЦИСП) и об участии в нём в качестве «директора по науке, идеолога, инвестора проекта» некого Кириллова Александра Сергеевича. На фото — явно тот же человек, который называет себя «Алекс Лесли». Проект входит в аэрокосмический кластер.

Алекс Лесли кто такой чем знаменит подробные данные. Все последние сведения.

Александр Кириллов (настоящее имя Алекса Лесли, — прим. Woman.ru) — один из ответчиков по иску Олега Дерипаски о нарушении тайны частной жизни. После того, как имя секс-тренера оказалось на слуху из-за скандала, который активно обсуждают в Рунете, интернет-пользователи заинтересовались его деятельностью. Вскоре после этого стало известно, что Александр — выдающийся ученый, который является резидентом «Сколково». Эту информацию журналистам РБК подтвердили в инновационном центре.

Определение суда о соответствующих обеспечительных мерах было принято вечером 9 февраля, у Instagram по закону было три рабочих дня, чтобы удалить посты. В противном случае доступ к этим постам в России блокировался.

Приходько назвал расследование провокацией, но заверил, что подавать в суд на Навального не будет.

Помимо блокировки сайта, Роскомнадзор обратился к руководству Instagram и Google с просьбой удалить материалы, на которых также была запечатлена личная жизнь Дерипаски. Instagram удалил указанные материалы, а вот от компании Google, владеющей крупнейшим видео-хостингом Youtube, где и были размещены подлежащие удалению материалы, Роскомнадзор по-прежнему ждет ответа.

Алекс Лесли добавил, что занимается проектом по прогнозированию инфарктов. В его команде находятся около шести человек. По словам секс-тренера, его коллектив также разработал прибор для съёмки ЭКГ в хорошем разрешении. Проект по управлению лечения аритмии находится на стадии пилота, пояснил Лесли.

Биография Алекса Лесли фотографии личная жизнь писателя. Подробные данные на 16.02.2018 г.

По словам собеседника агентства, суммарно за последнюю неделю было продано около 1,5 тыс. экземпляров. Книга вышла тиражом в 3 тыс. экземпляров.

Сам Александр Кириллов, по словам Барщевской, не является ни работником, ни резидентом инновационного центра. Также пресс-секретарь фонда указала, что компания, не показывающая прибыли в течение двух лет будет лишена статуса резидента «Сколково».  

Директор по науке, идеолог, инвестор проекта. Патенты США, Китай, Россия. Более десяти публикаций в англоязычной научной периодике (включая изд-во Springer) по теме проекта. Участник и докладчик на Международных конгрессах: Харбин, Шеньжень, Гонконг (дважды), Венеция, Израиль, Детройт (США, SAE), Милан. Поддержан грантополучателями DARPA и NASA. По рекомендации учёных США возглавил структурную сессию на 8WCEAM & 3rd ICUMAS, Мировом Конгрессе в Гонконге с Sessiom Title: PHM Cloud Claster and On-Board Recognotion Automata as Bases for Sel-maintenance and Self-recovery Engineering. Автор и разработчик Artificial Intelligence систем с увеличением К-сложности.

В своих постах и книге о «соблазнении миллиардера» Настя Рыбка постоянно упоминала Алекса Лесли, называя его своим возлюбленным и «гуру». Лесли, которого зовут Александр Кириллов, начал как пикап-тренер, а в итоге создал сексуальную секту со своей философией и руководил действиями Рыбки во время её предполагаемого пребывания на яхте «олигарха». Лесли, Рыбка и Алексей Навальный утверждают, что на яхте  находились владелец «Русала» Олег Дерипаска и вице-премьер Сергей Приходько.

8 февраля Рыбка заявила, что предлагает Дерипаске два варианта развития событий. «Либо он на мне женится и тем самым я не потеряю свои честь и достоинство, либо я напишу заявление о групповом изнасиловании. И я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на «Пусть говорят» и рассказали, как это все было», – заявила девушка.

8 февраля Рыбка заявила, что предлагает Дерипаске два варианта развития событий. «Либо он на мне женится и тем самым я не потеряю свои честь и достоинство, либо я напишу заявление о групповом изнасиловании. И я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на «Пусть говорят» и рассказали, как это все было», – заявила девушка.

Российские провайдеры могут быть вынуждены заблокировать Instagram и YouTube в случае, если те откажутся удалить фотографии и видеозаписи о личной жизни Дерипаски, сообщала газета «Ведомости» 12 февраля.

Бизнес-консультант Михаил Голуб выложил в твиттер скан патента, соавтором которого в США признан Александр Кириллов. Правда, в качестве места жительства этого Кириллова указан Санкт-Петербург, тогда как Лесли родился в Витебске, имел белорусское гражданство и постоянно проживал в Москве.

Пикап от Алекса Лесли блог по соблазнению свежие новости. Свежий материал.

9 февраля она сказала, что пошутила о групповом изнасиловании. «Радоваться нужно, что мужики на яхте отдыхают с девчонками, а не гнобить их за это! Секс должен быть поощряем на уровне государства, когда демография в жопе», – пояснила Рыбка.

В интернет-магазине электронных книг «ЛитРес» также отметили рост продаж электронной версии книги «Дневник по соблазнению миллиардера, или клон для олигарха». «С начала 2018 года по 7 февраля было продано всего 72 книги. В среднем продавалось от двух до пяти книг в день. 8 февраля (день выхода расследования Навального. — РБК) было продано 184 книги, 9 февраля — 708 книг», — сообщили РБК в пресс-службе «ЛитРес». Исходя из статистики продаж, присланной интернет-магазином, начиная с 9 февраля по 13 февраля каждый день продавалось от 200 до 600 книг.

Ответчиками по иску, который был подан 9 февраля, являются Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и Александр Кириллов (Алекс Лесли). Они разместили на своих страницах в соцсетях частные фотографии с Олегом Дерипаской, а также аудиозаписи его разговоров, которые были сделаны тайно. Таким образом они раскрыли детали его частной жизни. Как отмечалось ранее, иск не имеет непосредственного отношения к деятельности Навального, который использовал опубликованные в соцсетях материалы в своем расследовании. Суд по ходатайству истца заблокировал доступ к персональным данным Дерипаски до разрешения спора.

Роскомнадзор ожидает решения от компании Google об удалении с YouTube материалов, указанных в решении суда. «Роскомнадзор надеется на положительное решение со стороны компании Google», — сообщили в пресс-службе.

…инвайт-спикер и руководитель секции мирового международного конгресса по инженерии IEEE, основатель российско-израильского социального проекта кардиомониторинга, прогноза инфаркта и продления жизни.

Как пишет сайт The Ins, по данным «СПАРК-Интерфакс», полный тёзка Александра Кириллова является совладельцем компании «Лаборатория по превентивному стохастическому менеджменту». В числе других учредителей — первый заместитель Агентства по технологическому развитию Вадим Куликов и некто Александр Ходос.

9 февраля «Радио Свобода» и «Медиазона» получили уведомления Роскомнадзора с требованием удалить фотографии из новостей о расследовании Навального по Дерипаске и Приходько. По данным ведомства, Усть-Лабинский суд постановил, что в расследовании «находятся частные фотографии и видеозаписи с изображениями, а также иной личной информацией без прямого или косвенного согласия гражданина, нарушающие права на изображение, конфиденциальность персональных данных и неприкосновенность частной жизни».

Видео тренинги по пикапу Алекса Лесли. Подробные данные.

Читайте также