15.02.2018 22:03

Алекс Лесли отзывы читателей эксклюзивный материал. Свежая информация.


Скандального отечественного секс-тренера Анастасии Рыбки обнаружили на официальном сайте “Сколково”. Оказалось, что Алекс Лесли это псевдоним.
Настоящее имя секс-тренера — Александр Кириллов. На сайте “Сколково” доступен профиль скандального мужчины. В источнике указано, что он является директором по науке, а также инвестором ЦИСП. Вдобавок, он неоднократно сотрудничал с NASA и Boeing. Кириллов прославился своими “секс-наставлениями” отечественным звёздам шоу-биза. По его приказам, граждане должны были выполнять специальные квесты, при этом подтверждая их фото или видеоматериалами.
Недавно он попал в громкий скандал с Рыбкой и Дерипаской. Миллиардер подал в суд на девушку, которая опубликовала в сеть интимные кадры с бизнесменом по указанию Лесли.
Ранее портал сообщал, что Настя Рыбка стала настоящей звездой PornHub, возглавив ТОП-5 запросов на сайте.

На персональном сайте Алекса Лесли немного другие достижения — он «Гуру секса и Соблазения», автор восьми бестселлеров, «профессионал в области знакомств, позиционирования, влюбления, эмоций, секса, БДСМ, шибари». На странице с информацией о Лесли утверждается, что он «генеральный директор исследовательского центра в Сколково», а также руководитель и спикер нескольких других проектов.

​Кроме того, информация о том, что Кириллов одновременно является директором инновационного центра в «Сколково» в «аэрокосмическом кластере», указана на сайте, где он продает свои секс-тренинги. ​ Дословно процитирована та же информация и на странице Кириллова, созданной, когда он объявил о своем намерении баллотироваться на пост президента России в 2018 году (подписи в свою поддержку Лесли не собрал и зарегистрирован ЦИК в этом качестве не был).

Скандальный секс-гуру Алекс Лесли, автор тренингов по соблазнению и наставник прославившейся на всю страну Насти Рыбки, оказался серьезным ученым и исследователем космоса — этаким российским Илоном Маском, на которого Лесли даже чуть похож внешне.

“Манипуляция – это когда тебе сначала предлагают одно, а потом постепенно продавливают твои границы, смещают представления о норме. Сначала тебе обещают, что тебя будут хотеть мужчины, а в России это огромная ценность, так ведь? Потом промывают мозг, – предполагает Никонова. – Это похоже на абьюзивные отношения. Про них тоже говорят: он ее ударил, он ее насилует, почему же она не уходит? А потому, что к этому моменту она уже обработана психологически”.

Алекс – приверженец полигамных и открытых, максимально честных, отношений с девушками. То есть любая девушка, с которой он встречается, знает, кто он такой и чем занимается. Исходя из всего этого Алекс собрал свой собственный гарем, который использует в том числе и для пиара своего бизнеса.

Имя секс-тренера (и, возможно, по совместительству ученого) стало широко известно после скандала с оппозиционером Алексеем Навальным, бизнесменом Олегом Дерипаской и Анастасией Вашукевич (Настя Рыбка). Основанный Навальным Фонд борьбы с коррупцией опубликовал фильм о Дерипаске. В качестве источников информации для фильма были использованы посты из соцсетей Насти Рыбки и цитаты из ее книги. Дерипаска подал в суд, который решил, что все расследование должно быть заблокировано.

Алекс Лесли кто такой чем знаменит подробные данные. Главные новости.

Однако тот ли это Александр Кириллов? Корреспондент «Русского Монитора» нашел соответствующую страницу на официальном сайте «Российской кремниевой долины» и обнаружил, что там отсутствует фотография сотрудника с аналогичными паспортными данными, хотя человек, значащийся как Кириллов Александр Сергеевич, в организации работает и занимает должность «директора по науке».

“В 90-е годы в школах пытались протащить программы полового воспитания, которые воспринимали внебрачные половые связи как нечто нормальное, воспринимали гомосексуализм и даже зоофилию как вариант нормы, – всего несколько месяцев назад рассказывал Всеволод Чаплин на пресс-конференции, выступая за введение в школах предмета “Нравственные основы семейной жизни”. – Родительское сообщество остановило распространение этих программ. Нам нужно, чтобы в школе ярко присутствовали ценности чистоты юности, супружеской верности, многодетной и многопоколенной семьи. И нужно, чтобы осуждались такие вещи, как разводы, аборты, промискуитет”.

После того как о Кириллове и его двойной жизни написали журналисты, официальные представители «Сколкова» опровергли своё первое сообщение и подтвердили, что их резидент Александр Кириллов — действительно Алекс Лесли.

Так что, новость о том, что Алекс Лесли – этакий Илон Маск на российский манер – не что иное, чем фейк. Вполне вероятно, что речь идет об однофамильцах, а фотография похожего на так внезапно прославившегося секс-тренера, которую интернет-пользователи увидели на сайте инновационного центра – результат работы умельцев в фотошопе.
Напомним, Русский Монитор уже писал о том, кто такой “Алекс Лесли”.

На странице центра было указано, что у Кириллова есть патенты в США, Китае и России, а также более десяти публикаций в англоязычной научной периодике. Он участвовал и выступал с докладами на международных конгрессах в Гонконге, Венеции, Детройте, Милане и других городах.

Сегодня СМИ облетела новость, что фото Алекса Лесли (уроженца белорусского Витебска Александра Кириллова, прославившегося после недавнего скандала вокруг Насти Рыбки – ред.) якобы нашли на странице «Центра Интеллектуальных Систем Прогнозирования» инновационного центра «Сколково». Информация о том, что сутенер, «хозяин гарема», позиционирующий себя как коуч и гуру соблазнения, оказался ученым, изучающим космос, автором множества научных статей и публикаций, в том числе и в англоязычных профильных изданиях, мигом облетела интернет.

Кроме имени Лесли в иске Дерипаски фигурирует имя Анастасии Вашукевич, называющей себя Настя Рыбка: именно на ее публикациях в социальной сети Instagram, а также на ее книге «Дневник по соблазнению миллиардера» основано расследование Навального.

Биография Алекса Лесли фотографии личная жизнь писателя. Новые подробности.

Один из ответчиков по иску бизнесмена Олега Дерипаски, Александр Кириллов (также известный под псевдонимом Алекс Лесли), оказался резидентом технопарка «Сколково». Это следует из данных, опубликованных на сайте технопарка, а также из данных на личных страницах Кириллова. Кроме того, информацию о том, что компания Кириллова является резидентом «Сколково», подтвердили РБК в фонде.

Теперь к истории о скандальном заявлении Рыбки. Дело было так ( со слов Алекса). Несколько месяцев назад ученицы Лесли пришли в штаб Навального в белье из латекса. Участница его тренингов Анна уверена, что все провокации Лесли устраивает только “ради ощущений, а не денег или хайпа”.

Пикап от Алекса Лесли блог по соблазнению свежие новости. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.

Самого Лесли в “теме” иногда называют хозяином. Участников сообщества никто не удерживает силой, если разонравилось, можно уйти. Или даже могут и выгнать – если откажешься выполнять задание.

Среди многих громких имен в скандальной истории с Настей Рыбкой встречается имя некого секс – тренера Алекса Лесли. Я решила побльше узнать об этом секс- гуру. Вот что я нашла на просторах интернета.

Алекс Лесли называет себя «гуру секса и соблазнения» и «секс-тренером». Он является автором книг «Жжизнь без трусов» и «Охота на самца» С ним была связана модель Настя Рыбка. Ее инстаграм и книгу о «соблазнении миллиардера» использовал в своем расследовании Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Согласно сведениям на сайте «Сколково», Кириллов является директором по науке, идеологом и инвестором Центра интеллектуальных систем прогнозирования (ЦИСП).

В комментарии изданию The Bell представители «Сколкова» первоначально опровергли участие Алекса Лесли в работе инновационного центра. 15 февраля фотография Кириллова исчезла с сайта, но информация о проекте и других участниках осталась. Позднее она вернулась на место. Тем временем пользователи нашли на личном сайте самого Кириллова его фотографию в интерьерах «Сколково». А в его биографии там же упоминается научная карьера.

Видео тренинги по пикапу Алекса Лесли. Эксклюзивная информация.

Читайте также