15.02.2018 14:04

Алекс Лесли отзывы читателей эксклюзивный материал. Последие сведения на 15.02.2018 г.


В расследовании ФБК утверждает, что Приходько отдыхал на яхте Elden Дерипаски. По видео и фото в Instagram девушки он делает вывод, что на яхте Дерипаска и вице-премьер обсуждали бизнес-вопросы и международную повестку.

В профиле Кириллова говорится, что он — директор по науке, идеолог и инвестор Центра интеллектуальных систем прогнозирования (ЦИСП). Также там отмечается, что его поддерживают грантополучатели НАСА и Управления перспективных исследовательских проектов Минобороны США (DARPA), а сам он имеет контакты с этими организациями. «По рекомендации ученых США возглавил структурную сессию на 8WCEAM & 3rd ICUMAS», — сказано в описании.

Иск о защите чести, достоинства и деловой репутации необходимо отклонить, если ответчик докажет достоверность сведений, которые он распространил, – пусть даже они носят порочащий характер, рассказывает Али: «Поскольку в расследовании Навального были доказательства достоверности информации, представители истца, видимо, решили не рисковать, учитывая, что эти сведения могут подтвердиться». Поэтому иск о защите прав на изображение и неприкосновенность частной жизни выбрали, видимо, по остаточному принципу, предполагает Али.

В социальных сетях сегодня широко обсуждают одну из подробностей биографии Александра Кириллова (более известного как Алекс Лесли) — «наставника» Насти Рыбки, прославившейся благодаря расследованию оппозиционера Алексея Навального. 

Напомним, российский миллиардер подал в суд после выхода расследования политика Алексея Навального, его содержал требование  ограничения доступа к «личной информации».

12 февраля сообщалось, что из-за обеспечительных мер по иску Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) и Александру Кириллову (Алексу Лесли) в России могут быть заблокированы Instagram и YouTube. 

Отметим, некоторые провайдеры — например, «Мегафон» и «Йота» – уже начали блокировку, через некоторых других сайт пока открывается.

В мае 2015 года Александр Кириллов проходил свидетелем по делу о незаконном распространении порнографии в связи с тренингами в Ростове-на-Дону. Официально организатором мероприятий, на которых мужчины и женщины «раскрепощались», был местный житель Виктор Головко. По версии полиции, он и другие участники проводили оргии, снимали их на видео и выкладывали в социальные сети.

Алекс Лесли кто такой чем знаменит подробные данные. Новые подробности.

Политик на основании постов Рыбки и ее книги рассказал, что Дерипаска и вице-премьер Сергей Приходько якобы вместе отдыхали на яхте бизнесмена в Норвегии. По данным Фонда борьбы с коррупцией, с ними было несколько моделей, среди которых и Вашукевич. На яхте бизнесмен якобы обсуждал с Приходько отношения России и США.

Блокировка всех сайтов объясняется техническими причинами и может грозить клиентам отдельных региональных провайдеров. Они могут не иметь дорогостоящих средств, которые позволяют заблокировать определенный адрес, а могут перекрыть доступ лишь ко всему сайту, поясняет президент юрфирмы «Интернет и право» Антон Серго.

На Кириллова, автора тренингов по соблазнению, и его подопечную Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) подал в суд миллиардер Олег Дерипаска. Причина — публикация в социальных сетях информации, касающейся личной жизни бизнесмена, который, по словам его представителя, не давал на это согласия. Поводом для скандала стал выход на YouTube фильма ФБК о деятельности Дерипаски, в основу расследования легли материалы, выложенные Настей Рыбкой в сеть.

После иска Дерипаски Вашукевич удалила большинство фотографий с Дерипаской из своего Instagram. Также уже после выхода расследования, днем 9 февраля она опубликовала в Instagram видеоролик, где рассказала новые детали отдыха с бизнесменом и чиновником. Ссылки на два этих поста, а также ссылки на четыре ее ролика о Дерипаске на YouTube внесены в реестр Роскомнадзора и к середине понедельника, 12 февраля, не были удалены. Навальный также не стал удалять расследование ни с собственного сайта ни со своего канала на YouTube. Представители Навального заявили, что оспорят решение суда.

Одним из «упражнений» был секс с самим Лесли. И происходящее тоже снималось на видеокамеру. По словам Элины, секс был ей неприятен, о том, чего хочет она, во время «упражнения» никто не спрашивал. А через несколько месяцев оказалось, что видео попало в Интернет. Более того, ролик прислали мужу девушки.

Биография Алекса Лесли фотографии личная жизнь писателя. Горячие новости.

Александр Кириллов, использующий псевдоним Алекс Лесли, называет себя «гуру секса и соблазнения» и «секс-тренером». С ним оказалась связана модель Анастасии Вашукевич, известная как Настя Рыбка. Ее инстаграм и книгу о «соблазнении миллиардера» Фонд борьбы с коррупцией использовал в своем расследовании, посвященном «неформальным переговорам» бизнесмена Олега Дерипаски и вице-премьера правительства России Сергея Приходько.

«Это начинается сразу, резко и очень интенсивно. У тебя сносит башню. Когда ты находишься внутри, там своя атмосфера: ну, знаете, когда люди идут, как стадо, в одном направлении, ты тоже прешь туда же», – поясняет девушка.

В список сайтов с запрещенной информацией эти посты попали из-за обеспечительных мер по иску Дерипаски к Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) и ее «секс-тренеру» Александру Кириллову (Алексу Лесли), поступившему в Усть-Лабинский районный суд.

Известно, что в договоре, который подписывает каждый ученик перед оплатой тренинга, есть пункт о видеосъемке: «Исполнитель имеет право производить фото- и видеосъемку в течение тренинга и использовать полученные материалы по своему усмотрению».

Настя Рыбка — последовательница российского тренера по соблазнению Алекса Лесли. Ее фото и видео, на которых основано расследование ФБК, находились в открытом доступе с 2016 года, тогда же вышла и ее книга о соблазнении миллионеров, где она подробно рассказывает, как соблазнила некоего миллиардера и некоего чиновника, называя их «Руслан Золотов» и «Папа».

«Роскомнадзор приступил к блокировке navalny.com по требованию Дерипаски. Через некоторых провайдеров сайт ещё открывается, но это временно», — отметил политик.

В среду YouTube потребовал от администрации канала «Навальный Live» удалить запись эфира, в котором шла речь про расследование ФБК. Об этом сообщила в своем «Твиттере» продюсер канала Оксана Баулина.

Али считает, что прогнозы по делу давать сложно, потому что оно политизированное и протекает необычно. «Любой юрист, который работал в судах общей юрисдикции, должен удивиться тому, с какой скоростью Усть-Лабинский районный суд принял заявление и вынес определение об обеспечении, не говоря уж об оперативности Роскомнадзора», – говорит юрист. Если обеспечение иска будет реализовано, то истец будет стремиться к длительному разбирательству – возможно, назначению экспертизы и приостановлению производства по делу, предполагает Али.

Сервис Instagram удалил два поста модели Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки), которые были внесены в реестр запрещенной информации по требованию Усть-Лабинского районного суда после жалобы бизнесмена Олега Дерипаски.

Товарищество со всего одним «товарищем» — такова новая странная реальность возникла после вступления в силу Закона о квартирной собственности и квартирных товариществах. Но все в порядке: проводить собрания самому с собой и выбирать себя же в правление не нужно. Читать далее…

Пикап от Алекса Лесли блог по соблазнению свежие новости. Подробная информация.

ЦИСП, согласно собственной справке, учрежден в 2012 году и является резидентом кластера «Космические технологии и телекоммуникации» в «Сколково». Среди целей и задач компании, в частности, заявляется следующее: «Создание и коммерциализация удаленного вычислительного PHM кластера для систем раннего прогноза нештатных ситуаций, неисправностей, аварий сложных технических систем с функциями дистанционного обучения, переобучения распознающих автоматов адаптированных в сложные технические системы». Уставный капитал предприятия — десять тысяч рублей.

А еще у Кириллова есть «гарем». Это несколько девушек, которых он отбирает для себя: они всегда должны быть готовы заниматься сексом с ним, друг с другом или с любым человеком, на которого он укажет. Они часто встречаются, а иногда живут в одной квартире.

Но «гуру соблазнения» вновь объявился в 2017 году. И даже заявил, что собирается участвовать в выборах президента России. В опубликованной им «президентской программе» Лесли раскритиковал морализаторство и призвал строить новую свободную страну: «Вектор развития – это не ограничения, запрещение или поучение, нормотворчество или наказание народа! А перспективы, к которым он ведет народ, это способность увлечь людей идеями и привести народ к реализации этих идей, чтобы было интересно и увлекательно жить, чтобы люди были счастливы и довольны, сыты и здоровы».

Ранее на этой неделе, 13 февраля, Навальный подал иск к Роскомнадзору в связи с блокировкой страниц его блога. У него было три рабочих дня, чтобы удалить материалы, признанные запрещенными к распространению в России.

Видео тренинги по пикапу Алекса Лесли. Последние события.

Читайте также