04.06.2016 16:56

Активисты настаивают на повторном голосовании за общественные инициативы

общественные инициативы

В Луцке хотят подписать коллективное обращение к мэру Николая Романюка и отстоять идею переголосования инициатив.

Об этом представитель ОО «Институт волонтерства и общественного сотрудничества» Любава Казмирчук сообщила в Facebook.

«Мы настаиваем на том, чтобы состоялось повторное голосование для определения победителей реализации« Программы поддержки общественных инициатив жителей города Луцка на 2015 — 2017 годы »во время которого применять идентификацию пользователя (подписанта инициативы) через ID-Bank», — говорится в заметке.

Напомним, что ОО «Институт волонтерства и общественного сотрудничества» отказалась от 45000 гривен из городского совета на обустройство детской площадки из-за накрутки голосов.

Волонтер пишет, что авторы инициативы надеются на поддержку общественных активистов и хотят подписать коллективное обращение к мэру.
«Мы отказались от средств, которые должны быть выделены на нашу инициативу (Площадка для детей с особыми потребностями и детей на колясках) по этой программе, не для того, чтобы оставить ситуацию просто так, поэтому просим общественных активистов откликнуться и подписать такое коллективное обращение к мэру. Кто за?

П.С. Хотелось бы услышать людей, которые несколько дней назад ярко отстаивали идею с переголосованием, а сейчас об этом даже не вспоминают.
Верим, что подобный площадка для детей с особыми потребностями в Луцке обязательно будет», — добавляет Любава Казмирчук.

Читайте также